HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담인포) 【대한민국】 반다이남코코리아 프라모델 & 피규어 엑스포 2차 공지
  • 1 Likes
  • 5869 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

[판매 부스 운영]
▶판매 부스 운영
- 특별 판매 부스
- 일반 판매 부스

▶운영시간

※ 행사장 내부의 고객 체류 상황에 따라 입장을 일시적으로 제한할 수 있습니다. (행사장 외부에서 대기 후 순차적으로 입장)

[판매 제품 및 조건 안내]

▶부스 별 판매 제품 및 프로모션
- 특별 판매 부스 (2020년 신상품을 포함한 한정판 프라모델 판매) : 프로모션 없음
- 일반 판매 부스 : 일부 한정판·일반판 프라모델, TAMASHII NATIONS、반프레스토, 캡슐, 완구의 정가판매 및 20~70% 할인 판매

▶부스별 판매 조건
- 특별 판매 부스의 회원 혜택

·8/8(토)~8/9(일) 부스 통합 운영 시에도 동일하게 적용됨
·2020년 한정판 제품 1품목 당 1인 1개 구매제한됨
* 복수 회원카드를 가지고 있는 경우에도 1장의 회원카드만 사용 할 수 있음
* 현장에 있지 않은 타인 명의의 회원카드를 이용한 대리 구매 불가

- 일반 판매 부스의 회원 혜택

·구매 제한 수량 등은 현장 공지를 참고

▶구입 특전
·특별 판매 부스에서 50,000원 이상 구입해주신 고객님들께는 건프라 40주년을 기념하여 제작된
「GUNPLA 40th ANNIVERSARY【MOBILE SUIT GUNDAM】LOGO PLASTIC MODEL」를 선물해드립니다. (1인 1개 한정)

※배포는 선착순이며, 경품이 소진되는대로 종료됩니다.

[한정판 프라모델 판매 관련]

* 한정판 프라모델은 회장 내 특별 판매 부스에서 판매됩니다.

▶반다이몰에서 온라인 선행판매
·다이아몬드, 골드 회원분들을 대상으로 한정판 18종을 일부 선행판매 진행 (추후 개별 연락 예정)
※다이아몬드, 골드 회원분들은 반다이몰의 마이페이지에서 E-mail 수신동의를 꼭 체크해주시기 바랍니다.
※선행 판매에서 상품을 1개 이상 구입하신 고객님들께는 건프라 40주년을 기념하여 제작된
「GUNPLA 40th ANNIVERSARY【MOBILE SUIT GUNDAM】LOGO PLASTIC MODEL」를 선물드립니다. (1인 1개 한정)
※다이아몬드, 골드 회원 이외의 고객님들을 대상으로 하는 선행판매 예정은 없습니다.

▶현장 구입 대기
·이벤트 회장내의 특별판매 부스  (8/6(목)~8/7(금) 이틀 간은 전시장 입장줄에서 한정판 판매 코너로 입장 불가능)

▶현장 판매 일자 및 시간

·현장 상황에 따라 최종 입장 시간 이전에 주최측의 판단으로 입장을 제한 할 수 있음.
·전시장 입구에서 호출 앱 시스템으로 입장 번호 알림 예정이며, 알림톡을 미수신 시 입장 불가
·입장 시간 기준 등은 알림톡 내용 참고 요망
·입장 대기 번호는 매일 AM9:00 부터 배포 (현장 상황에 따라 시간 조정 가능)

[세부사항]
▶기타 운영 관련
·8/8(토)~8/9(일)은 전일까지 판매 후 잔여 한정판 재고를 일반판 부스에서 통합 판매 진행 (할인 미적용)
·상기 일정은 행사장 상황에 따라 별도 고지 없이 변경될 수 있으며, 변경 시 행사장 내 고지물을 통해 안내 예정
·제품 리스트는 당사 및 물류 사정에 의해 추가 혹은 삭제될 수 있으며, 변경 시 건담인포에 공지 예정
·재고 및 수량 관련 문의 접수 불가

▶유료 택배부스 운영

·파손 면책 동의하에 택배 발송 가능
·택배 발송용 박스는 현장 제공되나, 조기 소진 가능
·기타 포장재 미제공

▶교환/반품 관련
·단순 변심으로 인한 교환/반품 불가

※코로나 바이러스 상황에 따라 행사가 취소, 또는 콘텐츠가 축소 될 가능성이 있습니다.
※일정 변경 또는 중지 될 겅우에는 건담인포에서 공지합니다.

출처

0 Comments
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 국광아스란자라
      ㅉㅌㅈ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담G40 클리어버전으로 보니 그냥 밋밋한 건담으로 보이네요. ㅋ
    • 켈바메스
      차라리 RG스리덤 리바이브를 해줘
    • 몽블랑
      엔트리그레이드는 무슨 내집처럼 매일 와야지 완성이네 ㅋㅋ;;
    • YunYun
      엔트리 퍼스트ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 커트코배인
      rg 지옹 라스트슛팅 세트를 저때 선행판매한답니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      500엔정도만 깎아주세요 (양심없나)
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      언리쉬든줄.... 퉤3.0이자너
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      역시나 내년으로 밀렸군......
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      진짜 별짓 다하는구나....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ