HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담베이스 페이스북) 【대한민국】 반다이남코코리아 프라모델 & 피규어 엑스포 1차 공지 안내
  • 0 Likes
  • 5103 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

반다이남코코리아의 여름 대 이벤트,
반다이남코코리아 프라모델 & 피규어 엑스포
코엑스 D1홀에서 8월 6일 ~ 9일까지 개최 됩니다.

반다이하비익시비전, 타마시이 네이션즈, 반프레스토, 캡슐토이
다양한 반다이남코그룹의 취미 콘텐츠를 총 망라한 전시회로서 개최될 예정입니다.

기간
2020년 8월 6일 (목) ~ 8월 9일 (일) 

장소
삼성동 코엑스 전시장 D1홀 (코엑스 3층)

행사장/전시장 운영 시간 
8월 6일 ~ 7일 : 오전 11시 ~ 오후 20시 (최종 입장 19:30분)
8월 8일  : 오전 10시 ~ 오후 19시 (최종 입장 18:30분)
8월 9일 : 오전 10시 ~ 오후 17시  (최종 입장 16시) 
*본 일정은 당사 사정 및 현장 상황에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다.
*코로나 바이러스 상황에 따라 행사가 취소 또는 컨텐츠 내용이 축소 될 수 있습니다.

입장료
무료 

● 코로나 바이러스 방역 대책
행사 기간내에는 이하의 방역 대책이 이루어질 예정입니다.
1. 행사장내의 모든 스태프들의 마스크 의무착용
2. 행사장 곳곳에 손소독제를 배치
3. 행사장 입장시 비접촉식 체온계로 체온을 확인
4. 행사장을 방문해주시는 분들의 거리두기를 위해 호출 앱 시스템을 운용
5. 입구와 출입구를 별도로 운영하여 인파가 집중되지 않도록 분산조치
6. 전시장 및 판매장 내부 간격을 유지하기 위해 방문자 수용인원수를 제한
7. 전시장 통로를 확장
8. COEX몰 각 입구에서 열화상 카메라로 인한 체온체크 운영중
9. 이벤트 회장의 방문자 파악을 위하여 QR코드의 전자출입명부 시스템을 운용 
※전자출입명부의 QR코드 발급 방법은 2차 공지에서 안내 예정입니다.
※이벤트 내용 및 판매 관련 상세 내용은 2차 공지에서 안내 예정입니다.
※마스크 미착용자는 행사장에 입장할 수 없습니다, 양해를 부탁드립니다.

출처
3 Comments
    켈바메스 2020.07.03 21:07
    한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    I♥Gundam 2020.07.03 22:01
    그러게요
    한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    주인공 2020.07.20 19:50
    왜...왜!!!!!!!!
    왜냐구 하필 지금!!!!!!!
    심지어 기말고사 기간에?
    우리 학교가 미친건가?
    기대했는데 뭐야!!!!! 반다이!!!!!!!
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 국광아스란자라
      ㅉㅌㅈ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담G40 클리어버전으로 보니 그냥 밋밋한 건담으로 보이네요. ㅋ
    • 켈바메스
      차라리 RG스리덤 리바이브를 해줘
    • 몽블랑
      엔트리그레이드는 무슨 내집처럼 매일 와야지 완성이네 ㅋㅋ;;
    • YunYun
      엔트리 퍼스트ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 커트코배인
      rg 지옹 라스트슛팅 세트를 저때 선행판매한답니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      500엔정도만 깎아주세요 (양심없나)
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      언리쉬든줄.... 퉤3.0이자너
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      역시나 내년으로 밀렸군......
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      진짜 별짓 다하는구나....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ