HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건담인포) 건프라 빌더즈 월드컵 2020 (GBWC 2020) 개최 연기 안내
  • 1 Likes
  • 3551 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

언제나 저희 주식회사 BANDAI SPIRITS의 상품을 사랑해 주셔서 감사합니다.
2020년 5월부터 예정되어 있던 전세계 16개 지역의 「건프라 빌더즈 월드컵2020」이벤트 개최에 대해 신중히 검토를 진행하였으나,
신종 코로나 바이러스 감염증 확산으로 전세계 참가자들을 비롯한 이벤트에 도움을 주시는 분,
회장을 찾아와 주시는 고객님, 그리고 관계자 모든 분들의 건강과 안전을 최우선으로 하여
2020년 개최를 연기하고 2021년 『건프라 빌더즈 월드컵 2020-2021(가칭)』으로 개최하게 되었음을 안내 드립니다.

※신종 코로나 바이러스의 확산 상황에 따라 이벤트가 중지될 수 있습니다.

2006년 1월 1일 이후 출생자로서 주니어 코스 연령 제한인 14세에 해당되시는 분들은
상황을 감안하여 다음 개최 이벤트에 한해 주니어 코스 응모가 가능할 예정입니다.
상세한 개최 시기가 결정되면 건프라 빌더즈 월드컵 공식 페이지에 공지하도록 하겠습니다.

이벤트를 기대해 주셨던 모든 분들에게 진심으로 죄송한 마음을 전해드립니다.
앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁 드립니다.

주식회사 BANDAI SPIRITS 하비 사업부
건프라 빌더즈 월드컵 사무국

출처
1 Comments
    Yjpark 2020.04.30 16:39
    역시나 내년으로 밀렸군......
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 국광아스란자라
      ㅉㅌㅈ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담G40 클리어버전으로 보니 그냥 밋밋한 건담으로 보이네요. ㅋ
    • 켈바메스
      차라리 RG스리덤 리바이브를 해줘
    • 몽블랑
      엔트리그레이드는 무슨 내집처럼 매일 와야지 완성이네 ㅋㅋ;;
    • YunYun
      엔트리 퍼스트ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 커트코배인
      rg 지옹 라스트슛팅 세트를 저때 선행판매한답니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      500엔정도만 깎아주세요 (양심없나)
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      언리쉬든줄.... 퉤3.0이자너
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      역시나 내년으로 밀렸군......
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      진짜 별짓 다하는구나....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ