HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) 건담 팬 클럽 리뉴얼 「프리미엄 회원」 서비스 시작! 서비스 내용 및 관련 특전 소개 (HG 뉴 건담 (퍼스트 로트 컬러 Ver.) 등)
  • 1 Likes
  • 5549 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴
05299aa7d1065a9778416abed55d2a4b_hpSr629V6KBquAduMIzRrW6_-IjgLWIj.jpg
▲ 건담 팬 클럽 리뉴얼 기념 키 비주얼

선라이즈 · 소츠 · 반다이 남코 라이브 크리에이티브가 각사의 강점을 살려
건담 팬들에게 보다 충실한 서비스의 제공을 목표로,
「건담 팬 클럽 (GUNDAM FAN CLUB」의 운영체제를 3사 공동사업으로 변경.
2020년 3월 24일 (화)부터 새롭게 「프리미엄 회원」 서비스를 시작!

「프리미엄 회원」은 연 10,000엔(세금 포함)/365일간의 정액제 서비스입니다.
월정액 회원이 받을 수 있는 서비스에 플러스된 호화스러운 특전이 풍성!
보다 많은 팬들이 만족할 수 있는 서비스가 펼쳐집니다.

첫해 첫회 입회 특전은 건프라!

「HG 1/144 뉴 건담 (퍼스트 로트 컬러 Ver.」을
리뉴얼 기념 키 비주얼을 사용한 스페셜 패키지로 선물!

10b489ba0d71d4f27ab14a1ac9f4868c_fmPpG8E2b3oVYNI73vUnmgb5m81RLW7Y.jpg

생일 카드나 연하장 송부
건담에 관련된 유명인사가 작성한 생일카드나 연하장을 자택에 전달!

17e23eae97f5523fae5ea8e9d44b6be9_5QLiv922K53LtlUVyaG8AV4-hzDNiR9w.jpg a756085d9e2bb4da7c5ab5735e8fb198_knux6mqf7HIkua34lvA9L3aLcopQ7jjm.jpg

연 2회 발행의 회보지를 전달!
여기서만 볼 수 있는 인터뷰 및 기획을 게재!
6월 말일까지 가입한 회원에게는 0호를 제공!

2d21b9fb79e9c8457a9a11e5b8056a35_uzMWoPxtbP9u8pgj44nX5BMxE65Npdym.jpg

프리미엄 회원 한정 데이를 준비!
실물 사이즈의 움직이는 건담으로 화제의 「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」 오픈 전,
특빌히 견학할 수 있는 한정 프로그램 「스페셜 익스피리언스」에서
「프리미엄 회원 한정 데이」을 준비!
오리지널 상품을 구입할 수 있는 등 특별한 기획이 진행됩니다.
티켓(유료)의 신청 등 자세한 사항은 추후 발표!

「건담 카페」에서 자브로 커피 1잔 무료!
「건담 카페」(아키하바라점, 오사카 도톤보리점, 오다이바점, 후쿠오카점, 건담스퀘어)에서
회원증을 제시하면 자브로 커피 또는 소프트 드링크 1잔 서비스!

프리미엄 회원 전용 서비스는 앞으로도 속속 선보일 예정이니 놓치지 마세요!

출처
0 Comments
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 국광아스란자라
      ㅉㅌㅈ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담G40 클리어버전으로 보니 그냥 밋밋한 건담으로 보이네요. ㅋ
    • 켈바메스
      차라리 RG스리덤 리바이브를 해줘
    • 몽블랑
      엔트리그레이드는 무슨 내집처럼 매일 와야지 완성이네 ㅋㅋ;;
    • YunYun
      엔트리 퍼스트ㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 커트코배인
      rg 지옹 라스트슛팅 세트를 저때 선행판매한답니다~
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      한정판이 무엇인가에 따라 가느냐 마느냐가 정해지겠네요
    • I♥Gundam
      그러게요 한정판이 뭔지 너무궁금해서 현기증이 날거같아요ㅋㅋㅋ
    • 주인공
      왜...왜!!!!!!!! 왜냐구 하필 지금!!!!!!! 심지어 기말고사 기간에? 우리 학교가 미친건가? 기대했는...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      500엔정도만 깎아주세요 (양심없나)
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 갤럭시조아여
      언리쉬든줄.... 퉤3.0이자너
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      역시나 내년으로 밀렸군......
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      진짜 별짓 다하는구나....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      다간 모형화 부탁해요 ㅠ