HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GUNDAM.INFO) [기동전사 건담 EXTREME VS. 맥시 부스트 ON 콜렉터즈 에디션 부록] HG 1/144 익스트림 건담 & 이클립스-F 파츠 (EXVS. 10th ANNIVERSARY COLOR Ver.) CG 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 8330 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

「프리미엄 사운드 에디션」과 본 아이템으로 밖에 손에 넣을 수 없는 특별한 건프라가 세트로 된 호화판 「콜렉터즈 에디션」이 등장.
동봉되는 HG  익스트림 건담 & 이클립스-F 파츠 (EXVS. 10th ANNIVERSARY COLOR Ver.)」은 광택 느낌이있는 메탈릭 글로스 인젝션으로
기체의 특별 색상이 재현되어있다.

제품명
기동전사 건담 EXTREME VS. 맥시 부스트 ON

제품 발매 시기
2020년 07월 30일 (목) 발매 예정

제품 가격
통상판
8,200엔
프리미엄 사운드 에디션
11,200엔
콜렉터즈 에디션
14,500엔
※세금 10% 별도

게임 장르
2 on 2 팀 배틀 액션

플랫폼
PlayStation®4

플레이 인원수
오프라인
1 ~ 2
온라인
1 ~ 4

【참전 작품 목록】
기동전사 건담
기동전사 Z 건담
기동전사 건담 ZZ
기동전사 건담 역습의 샤아
기동전사 건담 F91
기동전사 V 건담
기동무투전 G 건담
신기동전기 건담 W
신기동전기 건담 W Endless Waltz
기동신세기 건담 X
∀ 건담
기동전사 건담 SEED
기동전사 건담 SEED DESTINY
기동전사 건담 00
극장판 기동전사 건담 00 -A wakening of the Trailblazer-
기동전사 건담 UC
기동전사 건담 AGE
건담 G의 레콘기스타
기동전사 건담 철혈의 오펀스
건담 빌드 파이터즈
기동전사 건담 0080 주머니 속의 전쟁
기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY
기동전사 건담 제08MS소대
기동전사 건담 MS IGLOO
기동전사 건담 썬더볼트
기동전사 크로스본 건담
기동전사 건담 외전 THE BLUE DESTINY
기동전사 건담 역습의 샤아 벨토치카 칠드런
기동전사 건담 SEED ASTRAY
기동전사 건담 SEED C.E.73 -STARGAZER-
건담 센티넬
기동전사 건담 섬광의 하사웨이
기동전사 건담 MSV
기동전사 건담 00V
건담 빌드 파이터즈 A-R
GUNDAM EXA
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 홀릭덕
      Ui가 너무 오버워치인데
    • 포들볼하로
      너무 오버워치 같다 오히려 좋아
    • UNICORNNTD
      우르즈 헌트는 완전히 버린겨? 언제나오는데,,,
    • 벤브래드포드
      오버워치를 벤치마킹 한것인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      지금까지 발매가 미정으로만 알려진 "철혈의 오펀스 모바일 게임 - 우르드 헌트"는 "철혈의 오펀스 G"라는...
    • 00+
      어쩐지 이름이 다른데 게임 방식이 뭔가 같은거 같아 라고 생각했는데 같은거 였을줄이야
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      발바도 나오면 발바나 실컷 굴려야징~~~
      그래서 다 좋은데 대체 언제 발매하나
    • Yjpark
      적어도 날짜는 알려줘야지
    • O_O
      방식은 턴제 게임인가?.. 그런건 됐고 빨리 나오기나해라 좀!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      늦어......늦는다고!!!!!!
    • I♥Gundam
      오우 아스타로트! 뽕찬다! 얼른...얼른 줘..!
    • sw승원
      근데 언제 나오는거죠...?
    • KEN
      아직 정확히 공개 날짜는 정해지지 않았네요 ㅠ
    • TR
      (안되겠지만) 이참에 저 파란애 내고 그걸 베이스로 질다랑 저 빨간 슈발베도 프라내자!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TR
      ???: 내가 ㄱㅈ라니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아토
      제룡님 리뷰 부탁드립니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 푸른빛혜성
      퍼즐로 판매 할줄은. .ㅋ.
    • 뉴건담파일럿
      1000피스짜리 이미 만들었는데..ㅋㅋ마이크로 피스는 또 다른건가
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      스위치는?
    • MOON_
      스위치로의 발매는 없는 걸로 알고 있습니다.
    • 테리달
      플4 갖고있어서 다행이다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GR발바토스
      클리어에 입자가 들어갔으면 얼마나 예뻐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스위치로는 이런겜 안내주려나...
    • FIX1513
      반남양반 플스 이외에도 스위치이식도 같이내줘라!!
    • 크로우
      으으으윽.....타이틀 한정으로 익스트림+이클립스라니.... 차라리 클럽G로 내줘.....
    • TR
      익스트림 건담도 오랜만에 재판좀.....
    • 푸른빛혜성
      프라모델, 게임이랑 같이 파는건가? 왜이렇게 비싸지.. ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한이
      스위치론 안 나오나 집에 스위치 밖에없는데....
    • 테리달
      버서스 손들고 서있어!! 플스 산게 이렇게 기뻤던 적은 처음이다
    • KEN
      손들고 서있는 것보다 그냥 나가야죠...
    • FIX1513
      스위치버전도 같이 나왔으면 유일한 건담 조종게임이 되서 좋았을텐데 그게 안되면 스팀출시라도 해줘라
    • Yjpark
      모바일은? 모바일은? 반다이!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      건담 브레이커로는 한계가... 차라리 GWBC, GPC랑 이벤트하지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      철혈 외전도 아직 아나온거 같은데 벌써 새 개임을?
    • 카스리나트
      어디서 많이 본 설정화 작화인데 그레서 저 은색머리 여자애인거죠?(?) 맬빵소녀 기믹이 있는건가(?)
    • 건담은진리다
      아이젠 토우마.... 마치 x옥과 하나가되어 죽지않고 초월자가 되었고 다른 모든 이능을 지워버릴꺼같은 이...
    • 켈바메스
      어...단간론파에서 본것같기도 하고? 뭔가 페그오 클레오파트라나 암굴왕 생각나는 얼굴이네요
    • 간달프라
      모바일게임이라고?! cm에서 나온 건프라나 상품화해라!!!!!
    • 전희절창심포기어
      글쓴이입니다. 모바일에서 작성해서인지 첨부한 스크린샷이 보이지 않고, 글 양식이 형식에서 어긋났을 가...
    • 포인트 로또
      전희절창심포기어님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      어???? 우르즈 헌트 나오기 전까지 아주 중요한 요기거리가 되겠군여
    • ,이웃집장수
      돈다야 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      제발 건브3처럼 미션별 플레이타임 길어도 되니까 뉴건브같은 똥겜만 아니길...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      톨기스형이 거기서 왜 나와..?
      아니 그래서 게임 언제 나오는겨 ㅠ
    • EXAM모드
      여기 철혈 기체 빠는 게임하고 프라만 기다리고 있는데 언제 나오죠
    • yuuky
      쳘혈의 또펀스
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      Pre-order 한정판은 무엇일까요?
    • 켈바메스
      저 망펀스는 낄곳안낄곳을 몰라;;;
    • 나딴이
      발바토스는 화성에서나 놀지 그러냐 ;;
    • GUNDAM805
      왜 모바일은 안나올까?ㅠㅠ
    • Yjpark
      PE는 없나?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 입문자입니다
      아 오펀시리즈 기체는 진짜...특히 얼굴 디자인 정말 취향이야...
    • TRANS-AM
      스핀오프로 해서 모바일 게임으로 나오는건데 주인공은 누가봐도 아카츠키처럼 생겼고 기체도 발바리에 바...
    • KEN
      일단 게임 내용은 애니 철혈의 오펀스 1기와 2기 사이를 다루는 내용이라고 합니다. 스토리 내용 장소는 "...
    • TRANS-AM
      아~ 제가 글 올라오자마자 댓을 쓴거라 뒤에 설정하고 올리신건 못보고 댓을 썼네요 금성이라... 일단 새...
    • QW
      칩 걸고 도박하는 게임인가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      40주년 특집으로 빅잠같은 것도 좀 내주면 안되겠니?ㅋ^^;;
    • 카스리나트
      그냥 hguc로 자쿠레로 리바이브나 mg 플아머건담 7호기같은거 내줬으면;;
    • 켈바메스
      보드게임이 mg값이네ㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      퍼건 디자인이 바껴가네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 전희절창심포기어
      스팀 가격은 공개 안하려나....
    • 파르페토
      이런 후미나 레이드는 pc 판에 없다니! 제일 기대했는데!
    • 전희절창심포기어
      스팀판에 있습니다 예약 구매가 아니라 선행 구매라고, 6월 22일부터 7월 초까지 구매하면 있다고 하네요
    • 파르페토
      아하 그렇군요 할인할때 살려했더니....아무래도 초회 특전때문에라도 그냥 사야겠네요
    • 주도르르
      하루동안 고민하다가 특전판 예약했습니다.. 하아..ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 전희절창심포기어
      개인적으로 아발란치 엑시아 대쉬, 트라이온3, 하루트가 기대되네요
    • KEN
      정보 게시판인만큼, 발매 시기나 가격 등 추가 정보도 넣어주시길 바랍니다.
    • 전희절창심포기어
      추가 정보 기입하였습니다 희안하게도 아직까지 스팀판 가격이 제대로 공개가 안되었기에 플스 스토어 ...
    • 파르페토
      세상에 스팀..스팀이라니 플스 없는 사람들에게는 좋은 소식이네요 기대해봐야 겠네요
    • 전희절창심포기어
      저도 플스가 없어서 이번 스팀판 뉴건브 기대하고 있습니다
    • Bla_K
    • 좋아요 1
    • KYUREM
      ?!?!!?!