HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] 헥사기어 미니어쳐 게임 조정중
  • 0 Likes
  • 4526 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • 앰피티어
  • Level  9
  • Point  7451
  • Groups네츄럴
헥사기어 미니어쳐 게임 조정중
현재 직접 룰 등을 조정하는 중이라고 합니다.

건프라 배틀 비슷하거로 보시면 될거같네요.
그외에 정보는 아직 없으며 코토부키야 트위터에
직접 올라왔습니다.

출처https://twitter.com/kotobukiya_p/status/938298704632733696
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 홀릭덕
      Ui가 너무 오버워치인데
    • 포들볼하로
      너무 오버워치 같다 오히려 좋아
    • UNICORNNTD
      우르즈 헌트는 완전히 버린겨? 언제나오는데,,,
    • 벤브래드포드
      오버워치를 벤치마킹 한것인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      지금까지 발매가 미정으로만 알려진 "철혈의 오펀스 모바일 게임 - 우르드 헌트"는 "철혈의 오펀스 G"라는...
    • 00+
      어쩐지 이름이 다른데 게임 방식이 뭔가 같은거 같아 라고 생각했는데 같은거 였을줄이야
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      발바도 나오면 발바나 실컷 굴려야징~~~
      그래서 다 좋은데 대체 언제 발매하나
    • Yjpark
      적어도 날짜는 알려줘야지
    • O_O
      방식은 턴제 게임인가?.. 그런건 됐고 빨리 나오기나해라 좀!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      늦어......늦는다고!!!!!!
    • I♥Gundam
      오우 아스타로트! 뽕찬다! 얼른...얼른 줘..!
    • sw승원
      근데 언제 나오는거죠...?
    • KEN
      아직 정확히 공개 날짜는 정해지지 않았네요 ㅠ
    • TR
      (안되겠지만) 이참에 저 파란애 내고 그걸 베이스로 질다랑 저 빨간 슈발베도 프라내자!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TR
      ???: 내가 ㄱㅈ라니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아토
      제룡님 리뷰 부탁드립니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 푸른빛혜성
      퍼즐로 판매 할줄은. .ㅋ.
    • 뉴건담파일럿
      1000피스짜리 이미 만들었는데..ㅋㅋ마이크로 피스는 또 다른건가
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      스위치는?
    • MOON_
      스위치로의 발매는 없는 걸로 알고 있습니다.
    • 테리달
      플4 갖고있어서 다행이다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GR발바토스
      클리어에 입자가 들어갔으면 얼마나 예뻐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스위치로는 이런겜 안내주려나...
    • FIX1513
      반남양반 플스 이외에도 스위치이식도 같이내줘라!!
    • 크로우
      으으으윽.....타이틀 한정으로 익스트림+이클립스라니.... 차라리 클럽G로 내줘.....
    • TR
      익스트림 건담도 오랜만에 재판좀.....
    • 푸른빛혜성
      프라모델, 게임이랑 같이 파는건가? 왜이렇게 비싸지.. ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한이
      스위치론 안 나오나 집에 스위치 밖에없는데....
    • 테리달
      버서스 손들고 서있어!! 플스 산게 이렇게 기뻤던 적은 처음이다
    • KEN
      손들고 서있는 것보다 그냥 나가야죠...
    • FIX1513
      스위치버전도 같이 나왔으면 유일한 건담 조종게임이 되서 좋았을텐데 그게 안되면 스팀출시라도 해줘라
    • Yjpark
      모바일은? 모바일은? 반다이!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      건담 브레이커로는 한계가... 차라리 GWBC, GPC랑 이벤트하지
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      철혈 외전도 아직 아나온거 같은데 벌써 새 개임을?
    • 카스리나트
      어디서 많이 본 설정화 작화인데 그레서 저 은색머리 여자애인거죠?(?) 맬빵소녀 기믹이 있는건가(?)
    • 건담은진리다
      아이젠 토우마.... 마치 x옥과 하나가되어 죽지않고 초월자가 되었고 다른 모든 이능을 지워버릴꺼같은 이...
    • 켈바메스
      어...단간론파에서 본것같기도 하고? 뭔가 페그오 클레오파트라나 암굴왕 생각나는 얼굴이네요
    • 간달프라
      모바일게임이라고?! cm에서 나온 건프라나 상품화해라!!!!!
    • 전희절창심포기어
      글쓴이입니다. 모바일에서 작성해서인지 첨부한 스크린샷이 보이지 않고, 글 양식이 형식에서 어긋났을 가...
    • 포인트 로또
      전희절창심포기어님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
      어???? 우르즈 헌트 나오기 전까지 아주 중요한 요기거리가 되겠군여
    • ,이웃집장수
      돈다야 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • i하츠네i미쿠i
      제발 건브3처럼 미션별 플레이타임 길어도 되니까 뉴건브같은 똥겜만 아니길...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      톨기스형이 거기서 왜 나와..?
      아니 그래서 게임 언제 나오는겨 ㅠ
    • EXAM모드
      여기 철혈 기체 빠는 게임하고 프라만 기다리고 있는데 언제 나오죠
    • yuuky
      쳘혈의 또펀스
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      Pre-order 한정판은 무엇일까요?
    • 켈바메스
      저 망펀스는 낄곳안낄곳을 몰라;;;
    • 나딴이
      발바토스는 화성에서나 놀지 그러냐 ;;
    • GUNDAM805
      왜 모바일은 안나올까?ㅠㅠ
    • Yjpark
      PE는 없나?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 입문자입니다
      아 오펀시리즈 기체는 진짜...특히 얼굴 디자인 정말 취향이야...
    • TRANS-AM
      스핀오프로 해서 모바일 게임으로 나오는건데 주인공은 누가봐도 아카츠키처럼 생겼고 기체도 발바리에 바...
    • KEN
      일단 게임 내용은 애니 철혈의 오펀스 1기와 2기 사이를 다루는 내용이라고 합니다. 스토리 내용 장소는 "...
    • TRANS-AM
      아~ 제가 글 올라오자마자 댓을 쓴거라 뒤에 설정하고 올리신건 못보고 댓을 썼네요 금성이라... 일단 새...
    • QW
      칩 걸고 도박하는 게임인가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      40주년 특집으로 빅잠같은 것도 좀 내주면 안되겠니?ㅋ^^;;
    • 카스리나트
      그냥 hguc로 자쿠레로 리바이브나 mg 플아머건담 7호기같은거 내줬으면;;
    • 켈바메스
      보드게임이 mg값이네ㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      퍼건 디자인이 바껴가네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 전희절창심포기어
      스팀 가격은 공개 안하려나....
    • 파르페토
      이런 후미나 레이드는 pc 판에 없다니! 제일 기대했는데!
    • 전희절창심포기어
      스팀판에 있습니다 예약 구매가 아니라 선행 구매라고, 6월 22일부터 7월 초까지 구매하면 있다고 하네요
    • 파르페토
      아하 그렇군요 할인할때 살려했더니....아무래도 초회 특전때문에라도 그냥 사야겠네요
    • 주도르르
      하루동안 고민하다가 특전판 예약했습니다.. 하아..ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 전희절창심포기어
      개인적으로 아발란치 엑시아 대쉬, 트라이온3, 하루트가 기대되네요
    • KEN
      정보 게시판인만큼, 발매 시기나 가격 등 추가 정보도 넣어주시길 바랍니다.
    • 전희절창심포기어
      추가 정보 기입하였습니다 희안하게도 아직까지 스팀판 가격이 제대로 공개가 안되었기에 플스 스토어 ...
    • 파르페토
      세상에 스팀..스팀이라니 플스 없는 사람들에게는 좋은 소식이네요 기대해봐야 겠네요
    • 전희절창심포기어
      저도 플스가 없어서 이번 스팀판 뉴건브 기대하고 있습니다
    • Bla_K
    • 좋아요 1
    • KYUREM
      ?!?!!?!