HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [굿스마일] 넨도로이드 시로 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2775 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
6da67fc9b3a45beda9ef28f43bf7cd40.jpg 155e7642e7146c91a.jpg 155e7643f8b46c91a.jpg 155e76436fd46c91a.jpg 155e764481046c91a.jpg 155e76e14b346c91a.jpg
제품명
넨도로이드 시로

발매 시기
2016년 12월 발매 예정

가격
4,167엔 (약 41,670원)

크기
논스케일 , 전고 약 10cm

제품 사양
ABS & PVC제 도장이 된 가동 피규어

등장 작품
노 게임 노 라이프

【예약 특전】
굿스마일 온라인 샵 예약 특전
--

【상품 설명】
『  』에게 패배란 두 글자는 없어

TV 애니메이션 『노 게임 노 라이브』에서, 게이머 남매
『  』 (공백)의 한명 「시로」를 넨도로이드화!
표정 파츠는 「통상 얼굴」, 걱정거리가 있어보이거나 부탁을 하고있는 것 같이 보이는「곤란한 눈썹 얼굴」,
이세계에 소환됐을 때에 보여준 인상적인 「우는 얼굴」이 부속.
옵션 파츠에는 「트럼프 카드」, 소라와 맞춘 스마트폰 「게임기」가 부속되는 외,
앉아있는 파츠도 있는 호화 사양!
넨도로이드 사이즈이면서도 무지개색으로 장식된 부드러운 머리카락 등, 부디 주목해주세요.
2 Comments
    어묵이 2016.07.14 17:07
    끠양 이건 삽니다 무조건 삽니다.
    시로피규어정보 올려주셔서 감사함다(이거 몰랏음 난...
    KEN 2016.07.14 21:53

일단 저도 좋아하는 캐릭터이기하고,

특히 어묵이님이 댓글로 남겨주었듯이 상당한 시로 팬인 것 같기도하여, 올려드렸습니다 ㅎㅎ

• Aka-시난주
    • 좋아요 0
    • 인공지능
      추억팔이가 또.....
    • 인피니티스턴
      유민이는 나중에 금색태두리컬러의 디아크로 바뀌는데....설마?(불길하다....나중에 출시한다고 발표해서 ...
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      멋지다! 굉장하다! 살 수 있을까?!
    • 어묵이
      어느 시리즈의 옵대장인가요?
    • 월급도리필
      옵티머스가 굉장히 박력 넘쳐보이네요:D
    • Piggy
      비율이 죽여주네요
    • 프레임마스터
      본체는 멋있는데 도끼가 너무 작잖아ㅠㅠ
    • • • •
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      어릴적에 4호기만 가지고 있었던 기억이 나네요.. 다른기체를 가지고 있었던 친구들이 부러웠습니다^^;;;
    • 건프라만드는어느인간
      혹시 개가 모티브인가요?
    • 주홍시난주
      5마리 모두 사자형 메카입니다.
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 해치
      이게뭐냐
    • 프라가조아
      그러게요 젠장
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • VEDA
      우왔
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • strikeholic
      백수!!ㅋㅋㅋ
    • mr.j
      볼~트론!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      다음 컨버지는 스프덤일까요??ㅋㅋ
    • 패트릭자라
      스리덤 레전드랑 같이 컨버지 나오제 안았나요
    • 월급도리필
      아~ 찾아보니 레전드랑 같이 나온 제품은 그냥 프리덤건담이고요 스프덤은 컨버지 #04번 시리즈에 들어있...
    • 다리가없군
      레프 컨버지는 메탈빌드 스타일로 나오던데 얘도 메탈빌드 스타일로 나오면 좋겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      제룡님이 이 글을 좋아합니다ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • VEDA
      음?
    • DTAR
      접합선이... 다리사이에..
    • Ryle
      접합선이 아니라 원래 옷 디자인상 저렇습니다.
    • 프레임마스터
      접합선이 피규어 정중앙을 가로지르네요....
    • Ryle
      접합선이 아니라 원래 옷 디자인상 저렇습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      자원이 부족합니다...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      익스플로젼!!
    • 간달프라
      내 이름은 메구밍!! 홍마족 제일의 아크위저드면서 폭렬마법을 다루는 자!!
    • 리페어2
      메구밍이 나온다니...이번 방학에는 거지생활 확정이네...ㅂㄷㅂㄷ
    • 마밀라라
      와가나와 메구밍!!!!
    • 건프라만드는어느인간
      하하와 유이유이, 치치와 효이자부로!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      끠양 이건 삽니다 무조건 삽니다. 시로피규어정보 올려주셔서 감사함다(이거 몰랏음 난...
    • KEN
      일단 저도 좋아하는 캐릭터이기하고, 특히 어묵이님이 댓글로 남겨주었듯이 상당한 시로 팬인 것 같기도하...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      진도를 되게 빠르게 빼네
    • 건담덕후세츠나
      너무 빠르다 1기 때보다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      하읏 긔여 시로따아앙(씹덕사)
    • KEN
      우는 표정이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      지브릴이랑 아즈나도 나왔으면 좋겠다
    • KEN
      *이즈나 공감입니다~
    • 건담덕후세츠나
      ???2합쳐서 5000엔 아니겠죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사하크
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      설마 미도색품은 아니겠죠...(덜덜)
    • 리페어2
      당연히 도색 되어 나오겠죠^^
    • 마밀라라
      ㅠㅠ 저도 그럴 줄 알고 질렀다가 도색의뢰 보낸적이 한두번이 아니라....
    • 시논홀릭
      누구....?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      나온 김에 리바이브도!!