HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스 전 회원 대상 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 3766 Views
  • 22 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
☆[클럽G] PG 유니콘 건담 3호기 페넥스 (2차)
제품명
PG 1/60 RX-0 유니콘 건담 3호기 페넥스

예약 기간
2016년 11월 23일 (수) ~ 2016년 11월 27일 (일) 23:59

출고 시기
2017년 04월 출고 예정

가격
480,000원

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 UC MSV

【예약 특전】
2개 동시 구매 시, PG 1/60 RX-0 유니콘 건담용 LED 유닛 1개 무료 증정

【부속품】
※ 상단 사진 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
※ 상단 사진 참고
22 Comments
    아토 2016.11.23 09:54
    48만원.......여태껏 산 건프라 가격보다 비싼거같다;;;
    헤인 2016.11.23 10:10
    참 탐나는 녀석인데... 총알이없네요 ㅠㅠ
    미토짱 2016.11.23 11:55
    음 가지고 싶으나 집에 쌓여있는 것 부터 ..ㅜㅜ
    난 이게 필요없다 최면 중
    윈체스터 2016.11.23 12:28
    곧있으면 오프라인에서도 팔꺼 같은데요
    KEN 2016.11.23 14:03

글쎄요...프리미엄 반다이 웹한정 혹은 클럽G로 나온 제품들은 왠만해서는 매장에 들여오지는 않는 것으로 알고 있네요.

국내에 거주하고 있지 않아, 각 매장 사정은 모르지만...

이번 페넥스는 가격이 상당히 높아, 오프라인에서는 팔 가능성이 상당히 낮을 것으로 보입니다.

배고픈광룡 2016.11.23 12:47
    이양 샀당!
    사느라 힘들었슴다...
    윈체스터 2016.11.23 12:51
    부럽습니다 벌써 "재고 없음" 메세지 창 나왔어 못샀습니다
    배고픈광룡 2016.11.23 14:59
    새로고침만 20분 했으요...
    KEN 2016.11.23 14:03

이야~ 건담홀릭 회원분들 중에서도 구매자가 있으시군요!

축하드립니다~

배고픈광룡 2016.11.23 14:59
    감사합니다
    GN001GUNDAMEXIA 2016.11.23 20:39

축하합니다!!!

토니스타크 2016.11.25 20:39

나중에 제룡님께 리뷰를부탁해 위탁드리는걸로 ㅋㅋㅋ

미풍곰 2016.11.23 14:12

오전에 입금대기 걸어두고 계속 고민중이네요ㅠ

미풍곰 2016.11.23 20:20

결국 구매하였네요

KEN 2016.11.23 21:44

고민 중일 때는, 일단 사고 보는거죠~ (데미지가 크긴 하지만...)
    잘 하셨습니다.

적월 2016.11.23 15:04
    저도 예약 하게 되었습니다 ㅎㅎㅎ 지갑이 폭파 됬지만요 ㅠㅠ
    KEN 2016.11.23 21:45

엇..적월님도 결국에는 구매를 하셨군요 ㅎㅎ
    빠른 시간 내에 복구가 가능하길 빕니다

앙기모찌 2016.11.23 17:04

결제까지 했긴 했는데.. 일단 누르긴했눙디.. 고민이 되네요 너무비싸서 ㅋㅋ

포인트 로또 2016.11.23 17:04
    앙기모찌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    KEN 2016.11.23 21:47

항상 결제하고 난 후, 고민이 찾아오죠 ㅎㅎ

확실히 이번 문제점은 가격이란 벽이지만, 사실 분들은 왠만해서는 다 사신 것 같네요 

건담매니아 2016.11.23 20:12
    여러분들 이걸 사느니 전 PG 유니콘에 LED와 풀아머 셋을 살겁니다..

(못사는사람의..크읍..)
    GN001GUNDAMEXIA 2016.11.23 20:40

PG니 안 넘어지겠지 ㅎㅎㅎ