HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【건담베이스 명동점/대한민국】 이벤트 한정판 판매 철수 안내
  • 0 Likes
  • 4164 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

안녕하세요.
건담베이스 명동점 입니다.

건담베이스 명동점에서만 판매 중인 이벤트 한정판의 판매가 곧 종료될 예정입니다.

판매 종료일 : 2020년 7월 12일 (일)

구매를 원하시는 고객님들께서는 판매 종료일 전에 방문하시어 구매 부탁드립니다.

명동점에서 구매하신 이벤트 한정판의 교환/반품 등의 대응은
2020년 7월 31일(금) 까지만 가능하오니 참고 부탁드립니다.

건담베이스 명동점 이벤트 한정판 품목

HG 카미키 버닝 건담 PP 클리어 Ver. (이벤트)
MG 톨기스 II 스페셜 코팅 Ver.
RE/100 이프리트 커스텀 클리어 컬러 Ver. (이벤트)
HG 건담 키마리스 비다르 [클리어 컬러] (이벤트)
HG 아스타로트 리나시멘트
IRON-BLOODED COATING Ver.
HG 제타 건담 클리어 컬러 Ver. (이벤트)
HG 슈퍼 후미나 엑시즈 엔젤 Ver. Mk-II 엑시즈 이미지 컬러 Ver. (이벤트)
BB388 빌드 스트라이크 건담 풀 패키지 메탈릭 글로스 인젝션 Ver. (이벤트)
HG 슈퍼 후미나 에우고 메이드 Ver. (2017 엑스포)
MG 건담 어스트레이 골드 프레임 코팅 Ver. (이벤트)
HG 건담 더블오 다이버 (DIVE INTO DIMENSION CLEAR Ver.)
HG 블루 데스티니 유닛 II EXAM (메탈릭 글로스 인젝션 Ver.)
HG 쁘띠가이 양산형 (2016 한정판)
HG 건담 에이지 II 매그넘 (DIVE INTO DIMENSION CLEAR Ver.)
HG 블루 데스티니 유닛 III EXAM (메탈릭 글로스 인젝션 Ver.)
하로프라 하로 베이직 그린 [클리어 컬러 Ver.]

현재 건담베이스 명동점에서 판매 중인 이벤트 한정판 리스트이며
상황에 따라 판매 품목이 품절될 수 있사오니 방문 전 매장으로 문의 부탁드립니다. 

출처
2 Comments
    그리드 2020.06.26 14:14
    아쉽네요
    명동점의 아이덴티티로 남겨놔도 될것 같은데..ㅜㅠ
    MOON_ 2020.06.26 14:26

명동점만의 특색인데 아쉽긴 합니다 ㅠ

이번 이벤트 한정판 판매 철수 소식을 보면서 조심스러운 추측이지만,

아무래도 명동 상권 특성상 월세가 상당히 높기도 하고,

코로나 19 여파로 손님수도 급감했을거라 멀지 않은 미래에 폐점하지 않을까 생각해봅니다.

• KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 찐무륵
      5252.. 안갈수가없다9... 어머님 마눌님한테 등짝을 맞으면서라도 가야겠다9
    • 그리드
      생각보단 별거 없네요.. 예전에는 몇몇 mg특가로 판다던지 했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      pg도 리바이브가 되는건가봐요? 그럼 레프도 리바이브되려나...
    • KEN
      40년간 지금까지 시도하고 개발한 모든 기술을 총정리식으로 대방출하는 컨셉으로 만들어지는 PG 라인업입...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      그 "누군가"는 이걸 입고 조립 했어야 했다.. 그러므로 다시 하자..!!
    • 찐무륵
      재룡님 ptsd오겠다;;
    • 켈바메스
      이 옷을 제모씨가 아주 좋아합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • YunYun
      이러다가 항아리 시리즈 다 나오겠네
    • 스나이퍼
      겸허의 항아리까지 나오면 거기에 청주 따라다 마신다
    • 켈바메스
      저거 이제 반반씩 붙이면 또 다른 항아리들이 되는건가요
    • 스카군
      욕망의 단지는 안 나오나?
    • 그지시키
      와씨 이게 먼대 가지고싶지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      그나마 끌리는건 어스리 클리어 정도?
    • 서드드라이브
      마스크 마크스라 오타났네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴건담파일럿
      역샤...역샤를 내줘라!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴건담파일럿
      사실상 샤아컬러....?
    • 입문자입니다
      참 별별게 다나오네...ㅋ;;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      제니스타 포징 왜저레? 왜이렇게 멋없게 변했어?!
    • 릴리시아
      엑시아 작붕... 눈엄청 똘망똘망하네요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다.
    • 스나이퍼
      소드액션 집합인가...
    • 입문자입니다
      엑시아 한테 왜그래?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • F91
      F상이 제일 좋아보이는게 정상이죠?
    • 에이퍼
      아뇨, 정상입니다
    • O_O
      E, F만 탐나는 이상한 이치반쿠지로구만...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 찐무륵
      많고 많은 건담중에 중국에 프리덤이라니 ㅋㅋㅋㅋ 먹이는것같네ㅋㅋㅋㅋ 내수에 프리덤을 설치하면 오해...
    • I♥Gundam
      공산국가에 자유건담??!
    • 켈바메스
      ???: 이름이 왜 자유입니까 ???: 자유라뇨? 프리덤입니다만? ???: 그게 그거 아닙니까? ???: 자유는 한...
    • 푸른빛혜성
      공산주의 국가가 자유의 상징인 프리덤을 만들계획을 하다니...(매우 억압된 자유 국가에 프리덤 건담 만들...
    • 그리드
      나중에 반다이에서 조형물 철거하려고하면 못가져가게한 다음 붉은 색으로 칠할듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주인공
      중국이 프리덤이면 우리나라는 뭘까?
    • 00+
      저희 나라에 실제 크기 건담을 세울 장소가 있을까요?
    • 주인공
      저의 바램입니다
    • 쿵팬
      저희나라...ㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      날개 펴지냐?+.+
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam