HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강』 UGY-R41/H 하쿠리 로디 설정화
  • 1 Likes
  • 5956 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
기체명
UGY-R41/H 하쿠리 로디

파일럿
하쿠리 삼포
하쿠리 유하나

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강

기체 설명
하쿠리 남매가 사용하는 기체.
데브리 지역에서 일하는 도중 버려진 맨로디들을 회수하여 개조한 형태.
발견 당시 머리와 조종석이 파괴되어, 새로운 형태로 변경.
부루어스에서 장비된 아뢰야식 시스템은 더이상 사용하지 않고있다.

무장
● 촙퍼
● 액스
● 90mm 서브 머신건
● 핸드 그레네이드
14 Comments
    DTAR 2016.05.24 13:24
    드디어 로디 계열이!!
    간달프라 2016.05.24 15:26
    맨로디를...설마...저 중 하나...마사히로꺼 개조한거??
    i하츠네i미쿠i 2016.05.24 15:32
    없으리라곤 장담 못하지만 제일 멀쩡한거 두대만 개수하고 나머진 예비파츠행이 기본인데다, 마사히로 탑승기는 상체 프레임 파손이 의심되기에 탈락했을지도...?
    쑤킴이 2016.05.24 15:50
    아닐거에요 ㅎㅎ
    철화단은 브루어즈랑 결판후 돈이 되는건 다 회수해서 판매했으니까요ㅎㅎ 구시온만 안팔고 ㅎㅎ
    아크그렌라간!!! 2016.05.24 18:07
    파괴 된것들은 회수하지 않고 걍 냅두고 간걸로 알고있는데요?
    쑤킴이 2016.05.25 20:45

그랬나요? ㅎㅎ 제가 잘 몰랐나 봐요 ㅎㅎ

제로네이션 2016.05.24 15:55
    드디어 옵션세트4의 무장이 나왔네요(근데 첫번째꺼 팔아머가 아스타로트꺼랑 같네. 제한테서 털어 온건가???)
    DTAR 2016.05.24 18:30
    모양이 좀 달라요
    제로네이션 2016.05.24 19:14
    아스타로트 설정화를 보니 그렇네요. 지적 감사합니다.
    프레임마스터 2016.05.24 17:11

맨 로디 바리에이션이 나올줄은 꿈에도 몰랐습니다.....

폭풍우 2016.05.24 20:18

(충격과 공포)

해치 2016.05.24 21:42
    디자인과 색조합이 애매한데?
    [GH]건담코박이 2016.05.24 22:53

흠..... 신선한데

001freedom 2016.05.25 01:02
    악성재고+1
    이다 ㅊㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      왜이렇게 마피아 분위기가 나지 씹간지
    • Jkevin
      암살 전용인가?!
    • 간달프라
      이것도 프라로 나오려나...?
    • KEN
      지난번 시즈오카 하비쇼에서 작례로써 전시가 되었는데, 발매할 가능성이 없지는 않을 것 같네요~
    • 요홓
      암살을 할꺼면 굳이 모빌슈츠 안타도 되잖아?
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 시논홀릭
      얘 전권 번역되면 한이없겠다
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      저만 그런건지 모르겠지만 디나이얼 건담이 떠오르네요
    • GMrex
      순간 디나이얼인줄;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      드디어 로디 계열이!!
    • 간달프라
      맨로디를...설마...저 중 하나...마사히로꺼 개조한거??
    • i하츠네i미쿠i
      없으리라곤 장담 못하지만 제일 멀쩡한거 두대만 개수하고 나머진 예비파츠행이 기본인데다, 마사히로 탑승...
    • 쑤킴이
      아닐거에요 ㅎㅎ 철화단은 브루어즈랑 결판후 돈이 되는건 다 회수해서 판매했으니까요ㅎㅎ 구시온만 안팔...
    • 아크그렌라간!!!
      파괴 된것들은 회수하지 않고 걍 냅두고 간걸로 알고있는데요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      뭐야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      물총다음은 튜브냐......
    • 마밀라라
      앜ㅋㅋㅋㅋ 기발하네
    • 프레임마스터
      히트사벨은 뜨거운 물을 넣어야 되나?
    • 간달프라
      가지고 놀기 참 좋네.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      의문점 1. 반다이는 건담홀릭의 방송을본것인가? (모델링데칼 리뷰)
    • Destiny
      의문점 1. 반다이는 건담홀릭의 방송을본것인가? (모델링데칼 리뷰)
    • ExiaGNdrive
      아닌거 같은데요... 이건 반다이 데칼이고 그건 모델링홀릭에서 나오는거 갔습니다... 저도 모델링 홀릭...
    • 지.우.개
      오오 hg퀀터데칼!!!!!!!! 3장산다
      결국 제룡(이)는 퀀터용 데칼을 구입했다고 한다 그것도 4장이나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유니콘완전조아
      어른이날 때 7만원치 샀는데 응모 하는지 모르고 ㅠㅠ 못했네 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Stein
      7일에 건베가는데 괜찮군요 ㅎ
    • 패트릭자라
      오 이번 이벤트는 괜찮다
    • 건담덕후세츠나
      안돼 5월2일날 갈려고 했는데
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      진심 얘들 이 에피소드가 자랑스러운건가? 저 야쿠자 코스프레가?
    • DTAR
      일본쪽에서도 별로 반응 좋지 않았던걸로 기억합니다..
    • gh건건덕
      하아... 로우에이나 발리 내주지 왜 이런것만 내는건지...
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      저게 초콜렛이였어?!
    • Ryle
      작중 미카츠키가 먹는 화성야자를 형상화한 초콜릿입니다.^^
    • 포인트 로또
      Ryle님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 발바리건담
      아 그렇군요!좋은 정보 감사합니다~
    • 크레이지
      잠깐, 201년이요?
    • • • •
    • 권능짱데스까
      기대됩니다
    • [GH]밴시홀릭
      우주세기는 죽지 않는건가...
    • KEN
      신작 제목은 "기동전사 크로스본 건담 더스트"라고 하더군요~
    • 건담덕후세츠나
      제발 크로스본 애니화좀 썬더볼트도 했는데 크로스본은 안되나
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 해치
      중간에 깜놀;;
    • 프레임마스터
      피...피겨라고..?
    • 건담덕후세츠나
      예약 시작하면 바로 사야지
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      검은색 옷에 김치찌개 묻은거 같네요
    • 퍼펙트건담
      김치찌개 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      찌개 패왕류! 김치 지르기! 찌개 패왕류! 된장 차기! 찌개 패왕류! 동태 열백권! 찌개 패왕류! 명...
    • 신한주
      찌개 하오류! 돼지고기 깍둑썰기!
    • 학생의건담
      아...작다
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 건사남
      한국에서는 못 구하겠지요?
    • KEN
      한국에서는 아쉽게도 구할 수 없는 상품이죠 ㅠ.ㅜ
    • 건사남
      위에것이 마음에 들었는데 아쉽네요ㅠㅠ
    • 소울엔젤
      일본 반다이 패션넷에 판매하고있습니다
    • 건사남
      비자카드인가 필요하지는 않나요? 제가 학생이라서 외국사이트에서는 구매해본적이 없어서요
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 해치
      미카즈키 알고보니 귀엽군요
    • 건사남
      시크릿중 하나는 아인같은데 다른하나는 모르겠네요...
    • Piggy
      가면남이 아닐까요?
    • 건사남
      가면쓴 상태도 내주면... 개인적으로 쿠델리아를 원합니다!
    • 해치
      쿠델리아!쿠델리아!
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • Ryle
      사고싶은데 가격이...ㅠㅠ
    • 선전이
      예약받는 날짜도 그렇고 예전소식같네요...
    • 울프파티
      예전에 올라온 소식이네요
    • 건담덕후세츠나
      이미 예약 했죠 가격뜸이야 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • limit
      어디로 보내면 되나요?
    • KEN
      정확한 주소는 아직 나오지 않았네요.
    • Ryle
      현지인들만 가능한 이벤트 아닌가요?
    • KEN
      네, 그렇습니다. 일본 거주자만 해당되는 캠페인입니다.
    • 건담덕후세츠나
      안돼 가지고 싶다고
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건프라만드는어느인간
      쪽빛유니콘!
    • Destiny
      밴...밴시.. (푸흡)
    • Cha718
      뭐....뭔가 저기다가 커피받아 마시면 뭐랄까 뉴타입이 된다거나 nt-d모드라던가를 킬것같다... 사고싶당 ...
      페넥스는? 어이 반다이 페넥스는?
    • 포인트 로또
      UNICORNGUNDAM03PHENEX님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •