HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGTO 1/144 샤아 전용 자쿠 II 공식 정보 사진 공개
  • 3 Likes
  • 5063 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
샤아 자쿠 0.jpg 샤아 자쿠 1.jpg
제품명 
HG 1/144 샤아 전용 자쿠 II

발매일
2015년 4월 24일 발매 예정

가격
1,700엔 (약 17,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 건담 THE ORIGIN I : 푸른 눈동자의 캬스발

파일럿
샤아 아즈나블

소속
지온

형식 번호
MS-06S

【부속품】
● 자쿠 바주카 x 1
● 바주카용 예비 탄창 x 2
● 대함 라이플 x 1
● 히트 호크 (전투시) x 1
● 히트 호크 (장착시) x 1
● 라이플/바주카용 오른쪽 손목 x 1
● 주먹 쥔 손 (좌우) x 1
● 왼쪽 편 손 x 1

【상품 내용】
 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
「기동전사 건담 THE ORIGIN」에서 "붉은 혜성"의 이명을 떨친 샤아 아즈나블의 애기(愛機)가 등장!!

오리진에 등장하는 샤아 전용 자쿠 II가 HG 최신 포맷, 완전 신규 설계로 등장.
섬세한 디테일, 이상적인 프로포션, 그리고 압도적인 가동역으로, 극중에서 보여주는 MS의 활약을 재현.

【가동식 카메라 아이】
레버 조작으로 인해 카메라 아이를 좌우로 움직일 수 있는 것이 가능.

【흉부 발칸을 선택식으로 재현】
가슴 파츠는 발칸을 구현한 타입과, 장비가 없는 타입을 재현 가능.

【압도적 가동 성능의 실현】
● 가슴 파츠 가동
양쪽의 가슴 파츠가 전방으로 가동하는 것으로, 바주카 같은 휴대 무장을 잡을 수 있는 포징 성능이 향샹.

● 사이드 아머 가동
사이드 아머가 뒤로 슬라이드시, 무릎 꿇기 등의 포즈도 재현 가능.

【다양한 무기 파츠】
히트 호크는 전투시용, 장착시용의 2종 부속. 
자쿠 바주카는 백팩에 장착, 또한 스페어 매거진도 쉴드에 장착 가능.
그 이외에 대함 라이플도 부속.
8 Comments
    슈퍼로봇알트 2015.04.09 23:07

결점이 안보인다;;;;;; 대함 라이플 대충 들줄 알았는데;;;; 제대로 저격포즈까지;;;;;; 속옷 갈아입고 올께요.

하얀까마귀 2015.04.09 23:48

이 프라의 문제점이란,가격이죠.이정도에 가격이 너무 쌉니다.또 그게 장점이기도 하죠

건담빌더mk2 2015.04.09 23:51
    진정한 단점없는킷인가.
    가격굳 무장굳 가동성굳 퀄리티굳 무엇보다 중요한건 그분전용기라는것!
    놀라운캠퍼 2015.04.10 08:07
    R...RG랑 다를게 없는데?!
    전차전대티거블랙 2015.04.10 12:06

샤아의 신형은 괴물인가!

피터팬 2015.04.10 12:56
    RG를 저격한 진정한 팀킬이다!! RG데칼 사서 붙여주고 싶은 욕구가 가득~~^^
    간달프라 2015.04.10 15:47
    저것이 정녕 HG란 말인가...
    answ3r 2015.04.12 09:40
    이 제품은 처음 못구입하면 한달은 기다리는거아닌지..모르겠네요..*^^*
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      두근두근!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      4도류?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      볼때마다 느끼는 건데 라이플 너무 두껍지 않나... 저건 그냥 캐논인데?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      실드에 이런 반전이 
    • 따끈한빙수
      얼마만에 올라온 신상 정보인가 ㄷㄷㄷ
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      아 맞다, 너네 게임 낸다 했었지;;
    • 하로홀릭
      아니 그래서 도대체 언제 나오는데ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      눈이 어디여
    • 스나이퍼
      별수호자 건담...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      저 페이스가 건담이라니
    • Hab
      이게.. 건담..?
    • spodfin
      처음에 철혈인줄 
    • 유고
      모 게임의 캐릭터처럼 보여요
    • open
      암만봐도 추가무장이나 합체할거같은 무기,백팩이네 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      이것이..건담??
    • UNICORNNTD
      프라는 잘나왔는데 컨셉아트는 영....
    • Hab
      팔다리 조금만 더 늘려주지...
    • spodfin
      와.. 근육(?)이 멌지네
    • 진희정이라고해
      g셀프 + 발바토스 + 문건담 + 라파엘 + 엑시아 부분적으로 합친거 같음 내스타일임 얼룬얼룬 mg도 나왓...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D