HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (876TV 채널) [BANDAI NAMCO ENTERTAINMENT] 『슈퍼 로봇 대전 DD』 크로싱 파일럿 제2탄 「코드 기아스 반역의 를르슈」×「신기동전기 건담 W Endless Waltz」 PV & 영상 캡처 사진
  • 0 Likes
  • 5412 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
Untitled.png Untitled 1.png Untitled 2.png Untitled 3.png Untitled 4.png Untitled 5.png Untitled 6.png

슈퍼 로봇 대전 시리즈 최신작 슈퍼 로봇 대전 DD』 크로싱 파일럿 제2탄 발표!

「코드 기아스 반역의 를르슈」×「신기동전기 건담 W Endless Waltz」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
해후하는 백과 흑, 두개의 제로 ㅡㅡ
그것은 반역의 원무곡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

게임명
슈퍼 로봇 대전 DD

게임 발매 시기
2019년 ~ 절찬 다운로드 가능

게임 가격
무료
※일부 아이템 과금

게임 장르
시뮬레이션 RPG

플랫폼
App Store
Google Play™

【참전 작품 목록】
WORLD 01
데빌맨 (원작 만화판)
강철 지그
마징카이저
초전자로보 콤바트라 V
성전사 단바인
WORLD 02
초전사머신 볼테스 V
기동전사 Z 건담
기동전사 건담 역습의 샤아
기동전사 건담 UC
진 (체인지!!) 겟타 로보 세계 최후의 날
용자왕 가오가이가
에반게리온 신극장판 : 서
에반게리온 신극장판 : 파
WORLD 03
「풀 메탈 패닉!」 시리즈
기동전사 건담 SEED
기동전사 건담 00
코드 기아스 반역의 를르슈
WORLD 04
장갑기병 보톰즈
푸른 유성 SPT 레이즈너
제가페인
제가페인 ADP
혁명기 발브레이브
기동전사 건담 철혈의 오펀스
WORLD 04
UFO로보 그렌다이저
무적강인 다이탄3
신기동전기 건담 W Endless Waltz
기동전함 나데시코 The prince of darkness
알드노아 제로

6 Comments
    새벽건담 2020.02.19 09:18
    한국어는 없나요?
    MOON_ 2020.02.19 09:37

이 슈로대 DD는 국내에서 서비스하지 않아서 한국어는 보기 어렵죠;;

Yjpark 2020.02.19 09:45
    제로가 제로를 조종하네
    김건달프 2020.02.19 11:13
    이게임 PS4인가요?
    KEN 2020.02.19 14:06

모바일 전용 게임입니다.

정보 리스트에도 "플랫폼: App Store, Google Store"라고 명시가 되어있습니다

켈바메스 2020.02.19 19:42
    장비와 필살기가 가챠라는 그.... 우욱... 차라리 콘솔판 신작을 내주지 그랬냐
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 진구머리훈이
      40주년에도 유니콘 이라닛..
    • 따끈한빙수
      이건 색이 너무 취향이 아닌데...... 어딘가의 취향을 저격하는 색깔이로고...
    • 푸른빛혜성
      이것이 3배나 빠른 또니콘인가. (ㅋㅋ또니콘 바리에이션이 너무 많이 발매하잖아.) (그럴꺼면 신상품을 빨...
    • 윤딸기
      LED만 넣으면 리얼 트리
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      혹시 필요하시면 본문에 넣어주세요 ^^ (제가 만든겁니다) 본문에 넣어주셔서 첨부자료만 남깁니다
    • KEN
      옴마야! 열일 감사드립니다 :)
    • MOON_
      아닙니다 ^^
    • 김건달프
      본문에 어떻게 넣어요?
    • MOON_
      제가 댓글 수정하기 전에 이미지를 올려놨었는데, 그걸 저장하신 후, 본문에 반영해주셨네요 필요하시면 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 새벽건담
      한국어는 없나요?
    • MOON_
      이 슈로대 DD는 국내에서 서비스하지 않아서 한국어는 보기 어렵죠;;
    • Yjpark
      제로가 제로를 조종하네
    • 김건달프
      이게임 PS4인가요?
    • KEN
      모바일 전용 게임입니다. 정보 리스트에도 "플랫폼: App Store, Google Store"라고 명시가 되어있습니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Yjpark
      한정판.......스읍......
    • 뉴건담파일럿
      한정에 한정인가..
    • Oscar1118
      하핫 반다이가 그런 적이 뭐 한두번 인가요;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      근데 유라벤은 우라븐이라고 해야 되나요? 우라누스와 세븐의 합성어이긴 한데.. ura + ven이 된거라 어찌...
    • KEN
      원래 영문 발음 상으로는 "유레이븐"이 맞는데... 이번 기체 이름들이 행성과 숫자 (영어)를 관련지으니, ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      아 워그레이몬 걸렀는데 이거 보니 다 사야겠따...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      역시 사진빨인가.. 파랑색에서 남색으로 넣었네.ㅋㅋ.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      디자인이 완전 age시리즈 같음.
    • 켈바메스
      그레이즈 아인 닮은...
    • 스나이퍼
      야 너두~?
    • 켈바메스
      머리가 그레이즈 정밀조준모드 생각나네요
    • 내가건담이다!!!
      뭔가 트랜지언트 글래이셔랑 닮음
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 건담은진리다
      내년 7월? 엄청 오래 남았네
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      그러니까 내년 3월까지 2쿨 방영하고 4월에 바로 2기 또 만든다는 건가요? 아님 13화가 마지막화?
    • i하츠네i미쿠i
      분할 1쿨이란게 거의 정설이라, 20년 4월부터 후반 전개가 되지 않을까 싶네요 유희왕에 빌리다에 G40 ...
    • KEN
      2nd Season이라고 이름은 붙었지만, 사실은 2쿨 방영이지 않을까 합니다. 즉, 목요일에 업로드된 13화를 ...
    • 아카츠키카인
      14화 예고편 없는 이유가 그거였나......
    • 아카츠키카인
      ....이러니까 머큐원이나 쥬피터브 발매일이 그따위지 1월에 쥬피터브 2월에 머큐원 3월에 머큐원 아머 그...