HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담인포] 『건담 빌드 다이버즈』 프롤로그 영상
  • 1 Likes
  • 2924 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
DVA_Bj5UMAAjyqQ (1).jpg
애니명
건담 빌드 다이버즈

방송 시기
2018년 봄 개시 예정

【프롤로그】
GBN에서 일년에 한번 열리는 대형 이벤트, 건프라 포스 배틀 토너먼트.
그 결승전에 나서는 것은 챔피언, 쿠죠 쿄야가 이끄는 「AVALON 아발론」과 지장 론멜이 이끄는 정예 포스 「제7기갑사단」.
쿄야의 애기 「건담 AGE II 매그넘」을 시작으로하는 다채로운 건프라가 뛰어들어, 여기에 최상의 포스가 결정된다!

〈출처〉
https://www.youtube.com/watch?v=-zR55C33TLA
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      에일이 기본인가보네요. 소드하고 런처도 나오 왔으면 좋겠네요
    • KEN
      행복 회로를 돌리면, 스카이 그래스퍼와 소드 런처 장비가 나올 수 있고 불행 회로를 돌리면, 소드와 런처...
    • 조심하셔
      이제 다 나오겠군요..빌드도...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • zxktje
      4월달 사러가야지
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      코믹스에서 나오는 녀석인가보네요 처음봐서 저게 어디서 나왔더라 하고 생각을 하고있던...
    • 블러디프레임
      다이어트한 마인 부우같군요^^;
    • 프레임마스터
      생긴게 참 기묘하네요
    • 켈바메스
      얼굴은 톨2,실드는 라이너가오 닮은...
    • 앰피티어
      전 개인적으로 벨티고를 닮은것 같다고 생각하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      적어도 여러 언어를 볼수 있게끔 만들어주지....아 일단 국내에 정발을 할리가 없구나...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 발바리건담
      건프라도 내줄려나...
    • 블러디프레임
      참 재미있게 봤었습니다ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아르케
      호오.......
    • 조심하셔
      사자베 뉴건담 rg!!
    • [GH]Gundam
      RG PG 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 블러디프레임
      습식데칼 안 붙이는 mg로 내놔라ㅠㅠ(하지만 습식으로 내놔도 또 사긋지ㅋㅋㅋ OTL)
    • 에고그구
      습식은 괜찮은데 카토키것만 아님 됩니다.
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • Pla
      설명초반에 2월9일은 오타인가요?
    • 하로홀릭
      25일에 티켓판매를 하는데 9일이 아니라 29일 이거나 3월9일일수도 있겟네요
    • Jkevin
      9일-극장판 개봉 12일-티켓 판매시작 25일-메가박스에서 라이브 입니다.
    • 하로홀릭
      아.....
    • 그네
      반드시 본다...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      전투신 작화 쩔어...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      세라비 손에 뭔가 있어야할것같은데
    • 발바리건담
      라이플인지 바주카인지 모를 화기를 들긴 하더군요
    • 건담,자전거충
      등에 프톨레마이오스는 왜 있는거죠?ㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      건담,자전거충님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      버체에서 계승 되어졌다는 설명이 있는걸로 보아 나드레같은이 될것같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      신작..기대되네요!
    • 켈바메스
      모모와 쿠죠빼고는 그닥... 건담은 메그넘 멋지더군요
    • 앰피티어
      롬멜 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
    • 하로홀릭
      저렇게 귀여운애가 그리모어를타고 전투를 하다니(아 물론 가상이지만)
    • 앰피티어
      목소리가 좀 깨는 느낌이 있죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      빌파와는 다른 시르즈인 것 같네요. 빌파트에서 세계대회 떡밥만 뿌리고 회수를 안하다니
    • 앰피티어
      일단 너무나도 기대되는 시리즈 같습니다.
    • 포인트 로또
      앰피티어님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      빌파로 뽕을 다 뽑았다고 생각한건가  더블오 같은 진짜 MS애니를 만들라고 ㅠㅠ PV영상 보니 그냥 ...
    • 앰피티어
      전 개인적으로 아바타라는 시스템 도입 자체가 상당히 괜찮다고 생각합니다. 다만 프라는 크게 꼴리는게...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      이번엔 건담 브레이커 게임을 이용한 빌드 대전인건가..
    • 네오카르
      보고있으니 엄청난 혼종이 나올수도..
    • 월급도리필
      빌파 영상에 동물이 나와 말하고 조종하네요.. 이대로 괜찮은것일까요??^^;;ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      아바타란 관점이어서 수긍은 할려지만, 진지하게 생각하면 (절레절레) 그래도 아바타가 너무나도 귀여워서...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      오른쪽에 대검?
    • 월급도리필
      다음주가 기다려지네요ㅎ
    • 켈바메스
      레프냐 더블오 셉소냐...
    • 앰피티어
      제발 빌파트처럼 주역기가 맨몸으로 싸우는 격투좀 안나왔으면 좋겠네요
    • KEN
      격투로 싸워도 좋기는 하지만, 심심하고 뻔한 스토리 전개 그리고 너무 많은 돌려먹기 작화를 보지 않았으...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      발매한지가 언젠데........
    • KEN
      아직까지는 신제품인만큼 홍보 대상이죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      ?!?!?!!?!!?!?!!?!?!!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!!?!?
    • 앰피티어
      최신 애니작화로 보니 느낌이 많이 다르네요. X 특유의 눈깔괴물도 어느정도 해결된것 같고요 ㅎㅎ
    • KEN
      ㅋㅋ HD 그것도 Blu-ray이니, TV 방영 시절과의 갭 차이는 확실하죠
    • 그네
      뭔가요..이건?
    • KEN
      제목과 내용에 보이듯이, 블루레이 DVD 세트죠
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      한국이라고랍쇼?
    • KEN
      미쿠모하면 파워풀한 목소리인데..."JUNNA"가 없는건가?! 출연에는 성우진들뿐이고, 따로 특별 게스트라던...
    • 그네
      한국이요?사실이면 좋겠네요
    • 하로홀릭
      이예에ㅔ에엥엥에엥에엥엥ㅇ에에에에엥에엥ㅇ에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    • 프레임마스터
      Yooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      기대되지만 플스4가 없네요ㅠㅠ
    • 월급도리필
      어떻게 바뀌었을지 기대가 되네요ㅎ
    • 건담카오스
      건담브레이커인가요?
    • 누릿끼릿
      그새 또 브레이커?
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      여러분! 작성자 J Kevin은 프레이야 열쇠고리를 갖고 싶지만, 구할 수 가 없어요!
    • 발바토스0216
      국내 피규어 샵에서 예약 받지 않을까요?
    • 그네
      시끄럽고! 한국도 해라!
    • 하로홀릭
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      파랑새에서는 따로 영상을 불러오는 것이 불가능하여, 링크로만 남깁니다. 이번에 올라온건 "Pulse (고동)...
    • 월급도리필
      제대로된 제품의 모습은 올해가 가야 공개를 하는걸까요^^;
    • KEN
      아무래도 NEXT PHASE GUNPLA는 1달에 한번 풀리는 것으로 지정이 되어있으니, 정확히 1월 1일 (월요일)에 ...
    • 에고그구
      1/20 크기면 가격면에서도 어마어마 하겠내요.
    • 조심하셔
      고동이라..제품모습빨리보고싶네요