HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [클럽G] RG 1/144 GNT-0000/FS 더블오 퀀터 풀 세이버 예약 시작!
  • 1 Likes
  • 8254 Views
  • 66 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000259.jpg 15a6eb60db8306234.jpg
제품명
RG 1/144 GNT-0000/FS 더블오 퀀터 풀 세이버

예약 기간
2017년 02월 24일 (금) ~ 2017년 02월 27일 (월)

출고 시기
2017년 05월 출고 예정

가격
38,400원

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00V 전기

【부속품】
※ 상단 사진 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
※ 상단 사진 참고

〈출처〉
http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=011902
66 Comments
    어묵이 2017.02.24 15:20
    오우 성공! 덕분에 샀슴다!
    어묵이 2017.02.24 15:22
    시험 끝나고 축배로 퀀터풀세이버를 조립하면 되겠군
    아스란링크스 2017.02.24 15:21
    퀀터 풀세이버 획득 성공!!
    Kobelious 2017.02.24 15:22

의외로 여유롭네요 5분쯤에 하나 구했는데 아직있는거 보면

KEN 2017.02.24 15:27
    그러게요..인기가 있다보니, 물량을 많이 잡았나봅니다.
    Kobelious 2017.02.24 15:34

30분 넘게 아직 남아있는걸 보면 물량준비 진짜 어마어마하게 해놨나보네요..

앙기모찌 2017.02.24 15:22

로봇혼 보다가... 어라? 풀세이버 구매 완료~ㅋㅋ 데헷

앙기모찌 2017.02.24 15:25

3개 살까.. 3개살까.. 고민중 부들부들

KEN 2017.02.24 15:28
    고민일 때는 일단 구매하시고, 생각을 ㅎㅎ
    앙기모찌 2017.02.24 16:46

네 그렇습니다. 그렇고 말았습니다. ㅋㅋㅋ

간달프라 2017.02.24 16:02
    고민하면 사는겁니다ㅎㅎ
    앙기모찌 2017.02.24 16:46

움찔...(들킴)

건사남 2017.02.24 15:29
    사고는 싶지만 무통장입금하려먼 400포인트가 필요한 상황...하지만 소유하고 있는 포인트는 3백...돈은 있는데 살수 없는 슬픔이여!!
    LA 2017.02.24 15:32
    흠... 저는 트란잠클리어 기대해보면서 1개구입 했습니다
    帝龍 2017.02.24 15:40

3개

패트릭자라 2017.02.24 15:45
    짧고 굵은 한마디..
    KEN 2017.02.24 15:46

목적 달성!

앙기모찌 2017.02.24 15:47

저도! 헤헤

C.O.T 2017.02.24 15:53
    저도 하나 샀네요 ㅋㅋ
    아스란링크스 2017.02.24 15:57
    축하드립니다.
    간달프라 2017.02.24 15:57
    축하드립니다ㅎㅎ
    게르하르츠 2017.02.24 16:04

2개 제한인데요!? 지인 아이디까지!? ㅎㅎ 역시 남다른 사랑입니다

帝龍 2017.02.24 16:20

쌀통님 안산다고 해서 제가 했지요...커흠...

미카즈키오거스 2017.02.24 18:52
    핡ㅋㅋㅋㅋ역시 제룡님!!!!
    Pla 2017.02.24 19:01
    역시 제룡님!ㅋㅋㅋㅋ
    GUNDAMHARUTE 2017.02.24 19:58
    역시 제룡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sanghi2 2017.02.26 21:27
    사스가 재룡 사마
    조심하셔 2017.02.24 15:41

물량많이풀었나봅니다 아직 남아있네요.

패트릭자라 2017.02.24 15:44
    뭔가 느낌이 이상해서 반다이몰 들어갔는데 딱 떠서 예약성공 다시 들어가니깐 다 품절났네여
    간달프라 2017.02.24 15:57
    구매했다!!!! 물량 많이 있나 보네요. 여유롭게 구매
    Haseo 2017.02.24 16:11
    아직 예약 되는 것 같은데 품절 아닌거죠?
    KEN 2017.02.24 16:14

품절이라면, "재고없음"이라 뜬답니다.

Haseo 2017.02.24 16:19
    다행이네요, 지금 입금했는데 성공한 모양이군요
    Kobelious 2017.02.24 16:19

앞으로의 예약도 인기기체는 물량좀 풍부하게 준비해놨으면 좋겠네요 간만에 모든사람이 행복을..

월급도리필 2017.02.24 16:31
    우와~~ 저 4시25분에 이글보고 아... 품절이겠지 했는데!!!!!
    예약성공!!!!!!!!!!!!!!
    주도르르 2017.02.24 16:36
    간만에 혜자스러운 물량인듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    아까 서버 폭발때문에 아 품절이구나 싶었는데
    앙기모찌 2017.02.24 16:39

여러분 진정하세요 더블오 10주년입니다. 물량이 부족하지 않을거라 믿습니다. 사랑합니다. 감사합니다. 반다이

帝龍 2017.02.24 16:58

그런 의미에서 4개로 늘림...

앙기모찌 2017.02.24 17:02

잇힝 *-_-* 역시!!

C.O.T 2017.02.24 17:04
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    sjyqan[t] 2017.02.24 17:09
    대단하시다
    C.O.T 2017.02.24 17:11
    ㅇㅈ
    i하츠네i미쿠i 2017.02.24 18:03
    역시 제룡형님이야! 우리가 못 하는걸 태연히 해내! 그 점에 동경하게 돼! 열광하게 돼-!!

그런 의미에서 듀얼(※새로고침 연타)이다!
    누릿끼릿 2017.02.24 17:13
    왜 품절이 안되지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 작정하고 풀었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앙기모찌 2017.02.24 17:20

제룡님 혹시..2차에도 에약을하셔서..2 2 2 2 ... 8개 ?!?!

sjyqan[t] 2017.02.24 17:23
    설마요
    GUNDAMEXIA 2017.02.24 17:33

이얏!!2개 구입 성공!!!

암우로익끼마스 2017.02.24 18:48
    휴... 괜히 HG풀세이버 잡지부록 찾느라 돈쓸 뻔했네요. 걍 RG 풀세이버가 개이득
    이프리트 2017.02.24 19:01
    지금은 널럴함새로고침 안해도됨 그런의미에서 삼
    RX-0유니콘 2017.02.24 21:56
    왜 아무도 27일이 일요일이라는 것을 태클걸지않지? ㅇㅅㅇ
    KEN 2017.02.24 22:02

ㅋㅋ 늦은 츳코미 감사합니다.

더블ㅎ프리덤 2017.02.24 22:28

구매성공~~

allen4817 2017.02.24 23:44
    이거 퀀터 본체도 포함인가요??
    KEN 2017.02.25 00:48

본체도 포함입니다.

바나지링크스 2017.02.25 01:55
    내일 부모님 허락 받을려고 들어갔는데 재고없음해서 여기에 으아니챠!! 할뻔했으나 다시들어가니 단번에 예약버튼 누름성공....
    내일 유지되겠죠......? 그렇겠죠??!?!??ㅠㅠ
    C.O.T 2017.02.25 06:47
    지금 재고가.....
    바나지링크스 2017.02.25 11:06
    하핳.... 2차를 노리죠!
    C.O.T 2017.02.26 07:14
    지금 떴네요
    처아천향 2017.02.25 09:22
    어제는 재고 엄청 여유있길래 늦장부리다가 놓침....헣헣헣
    2..2차 하겠죠...?
    이상묵 2017.02.25 10:14
    저도 샀습니다
    포인트를 다써서 0원으로요
    LeeDH 2017.02.26 13:45

헐 하는지도 몰랐내요 ㄷㄷ

RX-0유니콘 2017.02.26 14:34
    오늘 겨우 예약했네
    LeeDH 2017.02.26 14:36

재고가 없는데  예약이 되나요?ㄷ

LeeDH 2017.02.26 14:52

엇 새로고침으로 예약 했내요 ㄷㄷ

RX-0유니콘 2017.02.26 22:35
    ㅊㅊ
    점밥 2017.02.28 09:08

난..........삿다!!!!!

• KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      Pre-order 한정판은 무엇일까요?
    • 켈바메스
      저 망펀스는 낄곳안낄곳을 몰라;;;
    • 나딴이
      발바토스는 화성에서나 놀지 그러냐 ;;
    • GUNDAM805
      왜 모바일은 안나올까?ㅠㅠ
    • Yjpark
      PE는 없나?
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      *주의사항* 착용불가
    • 몽블랑
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • [GH]Gundam
      착용불가에 무릎을 탁!!!!
    • 간달프라
      얼마나 크려나...
    • 어묵이
      금수저들이 부러워지는 수많은 순간들중 하나네...ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 윈체스터
      이제 파워드레드만 남았나?
    • KEN
      파워드 레드 플라이트 팩 완전 형태 + 바쿠 헤드 옵션 파츠 정도 일려나요...
    • 나딴이
      진짜 네오 지옹 II 빼고 다 충격과 공포의 신작이다 ㅋㅋ 진작에 셉소말고 이거나 보여주지 그랬냐 ㅋㅋㅋ...
    • KEN
      진짜 이것이야말로 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋ 네오 지옹과 셉소는 의.미.불.명
    • 나딴이
      이번 MG 라인업은 역대급인거 같네요 MG 듀나메스,  AGE-2 매그넘, 아스트레이 레드 드래곤... ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      진홍의 혜성은 한정의 냄새가 물씬 뿜어져나오네요 ㅎ
    • KEN
      하이뉴 건담 브레이브 어메이징처럼 엑스포 한정으로 빼돌릴지... 아니면 그나마 나은(?) 프리미엄 반다이...
    • 입문자입니다
      프레임 그냥 금색 해줘...ㅜㅜ   간혹 빌파 버젼으로 커스텀 된 애들보면 디자인 과하다는 느낌이...
    • 프레임마스터
      스프에 샤아라니 이무슨 엄청난 조합!
    • 프라가조아
      트랜잠 겁나 조으신가 보네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      BGM: 오늘은 이제 안녕
    • 릴리시아
      에바금형 살살녹네
    • Yjpark
      사도형태도 내주겠지?(나와도 한정이겠지...) .....잠깐 그럼 이제 6호기임????
    • 입문자입니다
      거르는 에바..쩝...
    • 뉴건담파일럿
      3다음에 마크6....13호기는 내년 후반에나 나오겠구만...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
      3배는 빠른 밧프인가!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      밧프가 아니라 구자쿠인데요.
    • 크레이지
      아......
    • 시논홀릭
      밧프는 동력선이 노출 되어있는데 구자쿠는 들어가있죠 아마?
    • 다리가없군
      저 답도없는놈 자쿠1까지 빨강색으로 타고 다녔었어!
    • • • •
    • 지.우.개
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      역시 리바이브....가동률보소...
    • 바이아란커스텀
      크~~~~갓프라 인정!
    • VEDA
      가동률 하난 끝내주는군요.
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      MG에서는 안되던 바주카 어깨에 올리고 쏘는게 되네요
    • qkreorlf
      괜찮네...
    • • • •
    • 에클레아
    • 좋아요 1
    • 에클레아
      방금 그레이 입금 완료 왔습니다. 남은건 브라운뿐...
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      같은 사람 물건이라서...? 이제 페넥스만 일반발매하면 개노답 유니콩 엿먹이기가 터지게 되어버렷!
    • Cha718
      갠적으론... 풀콩도 나오는데 각노른 나올거라 믿어요...하하
    • Piggy
      이제 사골이 녹아내려 버렷!
    • 제타맛수박바
      제타 염이 더 멋지네요!!
    • 프레임마스터
      뭐여 이 사기조합은...ㄷㄷ
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • Pla
      오오 셀프 커스텀한거 괜찮네요
    • TRANS-AM
      G엘스 쓰는다이버가 이번화에 나왔던 메신저 아닌가요?
    • 건담,자전거충
      맞는거 같네요
    • 앰피티어
      동일인물 맞습니다
    • 자쿠스나이퍼
      한정판...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 테리달
      저걸 바탕으로 hg 인저 리바이브가 나왔으면 좋겠구먼요
    • 파르페토
      아니 워돔이라니 진짜인가....프라 기대해 봐야 겠네요 진짜 기대되는데...
    • 윤딸기
      과연 저게 서있을수 있을까요??
    • 파르페토
      워돔이....생긴건 저레 보여도 다리하나는 닭다리급으로 두꺼워요 충분하게 서있을수 있을꺼에요
    • 믿고마시는맥주
      뭐랄까... 저 코어 건담 장갑 몆개 더 나올거 같어
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      한국도 핫식스 컬러 버젼 나오는 건가요?!!ㅋ
    • 켈바메스
      3배 빨라지지않으면 환불되려나
    • siba
      점포에따로 들여오지안고 예약받은양만 발주한다하면(4월30일전에)환불은 불가능하다고 합니다.
    • 스나이퍼
      그래서 음료를 판다는거야 프라를 판다는거야?
    • siba
      프라만 판답니다.
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      rg티타늄피니쉬는 뉴가 첨인가?
    • MOON_
      다른 킷에 이미 적용된 사례는 있습니다 ㅎ 프리미엄 반다이 웹 한정의 톨기스 EW, 윙 건담 제로 EW가 그 ...
    • Oscar1118
      흐음.. 굉장히 끌리는데 2월 8일 정발은 일본만 해당인가요, 아님 한국도 해당인가요?
    • MOON_
      국내 발매일은 입고가 유동적이라 확정적이지 않습니다. 발매일 즈음에 건담인포에서 건담베이스 입고 소...
    • Oscar1118
      아..그렇군요! 감사합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담빌더
      역시나 가리가리였군
    • 한조
      설직히 말해서 철펀스에 나오는 건담 프레임들 중 발바리 빼고 건담 같지가 않음. 말이 기동전사 건담 철혈...
    • 한조
      기체 매력도 그닥이고 그래이즈는 매력있음
    • 루카스베요넷
      아스타로트도 충분히 건담 같은데요?
    • 한조
      아 그거하고 발바리 제외하면요
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 밴텐도
      지름은 끝나지 안았다
    • 배터리없다
      지름! 다시한번!
    • 밴텐도
      지르고 지르고 자~지금!
    • 폭풍우
      발바토스는 과연 몇형태까지 나올까요?
    • benshee
      솔직히 나중에 막장이되있지만, 2기도 보는 수밖에 없네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 라이엔츠
      또 카드인가......
    • 월급도리필
      저는 모바일 건담 게임중에선 지금은 섭종했지만 SD건담 배틀스테이션이 젤 좋았다고 생각합니다:D 부족한 ...
    • 프라가조아
      옛날버전 진찌 약빨고 했는데 아마 유니콘 7성 나올때까지였나...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      예전 G제네레이션같은건가?
    • 날아라간다무
      응 망겜
    • Fakebook
    • 좋아요 1
    • 건담이갑쇼
      결국 종료 하는군요..건담 pc 게임중에도 재미있는 게임이었던것같았는데..
    • sillybear
      이야 드디어 망하는군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 수박도사
      캡파 재밌었는데 ㅠㅜ
    • 프라가조아
      엉 슬프당 아직도 하고있었는데 ㅠㅠ
    • 울프파티
      랭킹24위 클랜렝킹64위였는데
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 호노오MG내놔!!
      시난주가 보통 다른 기체보다 약간 고가인건 기분탓은 아니겠죠?
    • 다리가없군
      확실한 정보는 아니지만 저 금장이 전부 맥기 파츠분할이란 이야기가 있습니다. 거기다 시난주 자체가 hg m...
    • 에고그구
      금장 코팅 파츠가 맞습니다. 38000원이 전혀 아깝지 않은 rg입니다
    • 프레임마스터
      네? 그럼 저크기에 금장부분들을 전부 분할해준다는 얘기인가요? 반다이가 드디어 미치기 시작했군요
    • 바이아란커스텀
      ㄴㄴ금색파츠위에 검은씰붙이는 방식
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 옹이머슴
      3색성형 이란소린 뭔뜻이죠? 피부색 머리카락 수영복 이렇게 세가지 란 소린가요?
    • 다크-Dark-
      말 그대로 3가지 색으로 뽑혀져 나온다는 겁니다. 마지막 사진을 보시면, 왼쪽은 완전 도색 상태이고, 오...
    • 간달프라
      이... 이건...
    • 은빛여우
      아...코피가
    • [GH]지크지온
      그리고 동인지를 보지.... 아니면 피규어 탈ㅇ....아닙니다
    • • • •