HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] HGIBO 1/144 그레이즈 리터 (맥길리스 기) 신규 공식 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 1834 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20161207_graze-ritter-mc_600x341.jpg 1000110800_1.jpg 1000110800_2.jpg 1000110800_3.jpg 1000110800_4.jpg 1000110800_5.jpg 1000110800_6.jpg 1000110800_7.jpg 1000110800_8.jpg 1000110800_9.jpg
제품명
HGIBO 1/144 그레이즈 리터 (맥길리스 기)

예약 시기
2017년 12월 07일 (수) 13:00 ~

출고 시기
2017년 02월 출고 예정

가격
1,200엔 (약 12,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 철혈의 오펀스

【부속품】
● 나이트 블레이드 x 1
● 라이플 x 1
● 배틀 액스 x 1

【상품 내용】
--

【상품 설명】
---------------------
『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 그레이즈 리터 (맥길리스 기)가 HG 시리즈 키트로 등장!
---------------------

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』에서 지구 외연 궤도 통제 통합 함대 사령으로 취임된
맥길리스 파리드가 조종하는 그레이즈 리터 (맥길리스 기)를 HG 시리즈 키트로 상품화.

● 맥길리스 기의 기체 색상을 성형색으로 재현!
맥길리스 전용기의 특징적인 진한 파란색의 기체 색상을 성형색으로 재현.
대비가 선명한 노란색 라인을 재현하는 씰이 부속.

● 그레이즈 리터 전용 무기인 나이트 블레이드를 포함하여, 라이플, 배틀 액스가 부속!

● 상반신 및 각 부분 구조의 광범위한 가동역에 의해, 생동감 넘치는 포즈를 연출!

부속 무장 : 나이트 블레이드 / 라이플 / 배틀 액스
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이것도 순삭 품절이라니 내 덕력으론 그들을 따라갈 수 없다
    • NDW
      엄청난 손 속도와 건실한 총알들 ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 플라즈마볼
      먹선포인트가 가득하구만 근데 어깨는 왠진 모르겠는데 뭔가 허전한느낌이네요
    • GN001EXIA
      색분할 좋네요
    • 제타맛수박바
      크샤트리아도 기대되네요 (나올지 안나올지 모르지만)
    • 전차전대티거블랙
      상당한 디테일이다 사고싶게 생겼군
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • dudfhr
      암만봐도 저건 파워드레드..
    • 렘남친트프
      집게사장됬는데?
    • TRANS-AM
      나는 돈이 좋아!!(반다이 노리고 만든듯 ㅋㅋㅋ)
    • sanghi2
      리나시멘토 철혈역대급으로 비싼데,??!?!?!?!?!!?!
    • KEN
      역대급은 아니죠. 5,000엔 쿠탄 삼형이 있으니까요. HG 기체 개별로 판매한 것 중에서는 가격이 높죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세즈나F창조
      한국은 아직 예약 안하던데 일본은 벌써 2차예약을 하네요  빨리 예약 한국도 했으면 좋겠네요
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      혼종 개조를 하려고 일본에서 많이사거나 아니면 안팔리거나
    • 간달프라
      벌써 2차 들어갔다고?!
    • 건담빌더
      일본은 나오고 얼마안가서 품절됬어요...그말은 한국도...
    • 패트릭자라
      진짜 이거보면 한마디 밖에 생각 안난다(에잇 미나토 이 미친놈아!)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      갓,노벨,마스터 리바이브좀...
    • 입문자입니다
      우왁 바글바글하다.. 마그아낙이랑 한판 붙자
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 홀릭Q
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      시아퀀터 박스아트 화려하네요
    • Pla
      퀀터 왜 저리 각졌냐
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.