HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메카 콜렉션] VF-31C 지크프리트 파이터 모드 (미라쥬 파리나 지너스기) 특설 페이지
  • 1 Likes
  • 1832 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
fffeb81f2f31a7a06fcb7b5edea54ec1.jpg mc_vf31c.jpg mc_vf31c_set.jpg
제품명
VF-31C 지크프리트 파이터 모드 (미라쥬 파리나 지너스기)

발매 시기
2016년 08월 20일 (토) 발매 예정

가격
500엔 (약 5,000원)

크기
논스케일 , 약 10cm

등장 작품
마크로스 △

【부속품
● 디스플레이 베이스 x 1

【상품 내용
● 성형품 x 5
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 (상자 뒷면에 인쇄)

【상품 설명】
전장 약 10cm 전후 논스케일 조립식 프라모델 키트!!
조립하고 쉽고 높은 디테일!
합리적이고 콜렉션에 최적!!

메카 콜렉션에서, 팬 인기가 높은 VF-31C 미라쥬기가 등장!!

■ 전장 약 10.5cm의 논스케일 조립식 프라모델 키트!!

■ 리얼한 조형으로 파이터 모드를 재현!!

■ 쉬운 조립과 높은 디테일을 양립!!

■ 합리적인 가격과 풍부한 라인업으로, 콜렉션에 최적!!

■ 볼 조인트로 가동하는 대좌가 부속!!
각도를 바꾸어 전시하는 것이 가능!!

■ 흰색과 회색의 성형색에, 특징적인 보라색의 기체 라인 등을 마킹 씰로 재현!!
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ..... 색분할이.... 눈뜨고 못 보겠어.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      다음은 택티컬암즈랑 파워드파츠인가?
    • KEN
      현재 나오는 패턴으로 봐서는 예상이 맞을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
    • 쑤킴이
      빙고! ㅋ
    • theQ
      이게 나올 줄은...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • LA
      키마리스비다르 다리 렌스 노랑색 부분이 대부분이 다 분할인건가?
    • i하츠네i미쿠i
      저정도면 왠만한 노란색 포인트는 다 분할이라 봐도 되겠네요.
    • 루카스베요넷
      ??랜드 멘로디 사출색의 상태가??
    • i하츠네i미쿠i
      기존 맨 로디 컬러에 맞춰서 낸듯 하네요. 어차피 뗏까당 운용컬러로 하려면 풀도색 해야하는지라 잘된걸...
    • 루카스베요넷
      생각해보니 그럴수도 있겠네요. 문제는 랜드 맨 로디 카메라 아이 컬러인데... 랜드 맨 로디는 카메라 아...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 플라즈마볼
      먹선포인트가 가득하구만 근데 어깨는 왠진 모르겠는데 뭔가 허전한느낌이네요
    • GN001EXIA
      색분할 좋네요
    • 제타맛수박바
      크샤트리아도 기대되네요 (나올지 안나올지 모르지만)
    • 전차전대티거블랙
      상당한 디테일이다 사고싶게 생겼군
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이것도 순삭 품절이라니 내 덕력으론 그들을 따라갈 수 없다
    • NDW
      엄청난 손 속도와 건실한 총알들 ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • dudfhr
      암만봐도 저건 파워드레드..
    • 렘남친트프
      집게사장됬는데?
    • TRANS-AM
      나는 돈이 좋아!!(반다이 노리고 만든듯 ㅋㅋㅋ)
    • sanghi2
      리나시멘토 철혈역대급으로 비싼데,??!?!?!?!?!!?!
    • KEN
      역대급은 아니죠. 5,000엔 쿠탄 삼형이 있으니까요. HG 기체 개별로 판매한 것 중에서는 가격이 높죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      SD는 신발도 신겨주던데
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세즈나F창조
      한국은 아직 예약 안하던데 일본은 벌써 2차예약을 하네요  빨리 예약 한국도 했으면 좋겠네요
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      혼종 개조를 하려고 일본에서 많이사거나 아니면 안팔리거나
    • 간달프라
      벌써 2차 들어갔다고?!
    • 건담빌더
      일본은 나오고 얼마안가서 품절됬어요...그말은 한국도...
    • 패트릭자라
      진짜 이거보면 한마디 밖에 생각 안난다(에잇 미나토 이 미친놈아!)
    • KEN
    • 좋아요 1