HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [반다이 식완] FW SD 건담 NEO 02 - Z 건담 채색 샘플 사진
  • 1 Likes
  • 1706 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170403141910.jpg 20170403142609.jpg 20170403142733.jpg 20170403142241.jpg 20170403142211.jpg 20170403142517.jpg 20170403142506.jpg
제품명
FW SD 건담 NEO 02

발매 시기
2017년 05월 발매 예정

가격
1개입
370엔 (3,700원)
10개입
3,700엔 (약 37,000원)

크기
논 스케일
H 약 4cm × W 약 4.5cm

제품 사양
PVC
ABS

【세트 내용】
● 채색 모델 1체 (전6종)
1: Z 건담
2: 스트라이크 프리덤 건담
3: 앗시마
4: 건담 TR-1 [헤이즐 카이]
5: 건담 TR-1 [헤이즐 카이 (실전 배치 컬러)]
6: 건드랜더
● 껌 1개

【상품 설명】
고품질 SD 건담 시리즈 「FW SD 건담 NEO」 제2탄.
SD 건담이면서도 세부까지 심혈을 기울인 하이 디테일 상품.
곳곳에 클리어 파츠, ABS 파츠를 사용.
전신에 오리지널 디테일도 새기고있고, 마감과 질감에 심혈을 기울인 일품.
이번에는 「Z 건담」, 「스트라이크 프리덤 건담」이 참전.
그리고 SD 건담만의 기체로써 충격의 「건드랜더」도 라인업!

〈출처〉
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2017/04/04/173000
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      박스 아트 : 세개 사세요~~^^!
    • 우흥
      명..명품이닷!
    • benshee
      박스아트를 보니 건프라 마피아가 쓰는 기체인가.....어쨌든 명품이다.
    • 건담바알
      이거 신금형인건가요?!
    • 조심하셔
      멋짐.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      리백의 모노 아이는 도대췌 뭐였던거냐아아?!! OTL
    • 파르페토
      모노아이? 듀얼아이? 고글아이? 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      와~ 메탈릭 그린컬러 이쁘네요ㅎ 처음공개될땐 기존 메탈릭사출색 생각하면서 이게 무슨의미가 있나 싶었는...
    • 월급도리필
      이왕해줄꺼 일반컬러 외장보다 클리어외장이였음 더 좋지않았을까 생각해봅니다ㅎ (그렇게 나오면 기존제품...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      고쥬라스의 화력덕후 버전이라니 꺄아아아악 찬양하라아아!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      ......누구세요...
    • 켈바메스
      가격이 넘나 비싸...
    • 다리가없군
      보니까 이번엔 메탈도 거의 안들어있고 코팅파츠도 별로 없는것같은데 가격은 무지 비싸게 받아먹네...;;
    • DTAR
      발바토스의 경우를 생각해보면 훨씬 부피가 큰데다가 가변기믹도 있으니 딱 적당한 가격인것같아요 다이...
    • Piggy
      에초에 윙건담 제로ew는 가변을 안 합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      시드에서만 하로가 몇대였죠? 엄청 많지않았던가요? 검은하로도있었던걸로 기억이 나네요ㅋ 키라,라크스,아...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 유니콘디스트로이
      제목앞에 ㅗ흊이 뭔가요?
    • dwafasf
      hgbc같은데요
    • i하츠네i미쿠i
      H-ㅗ G-ㅎ B-ㅠ C-ㅊ 연달아서 치면 ㅗ흋이 됩니다
    • 유니콘디스트로이
      아.... 그렇군요
    • 솔레스탈Holic
      역시 이래야 게틀링... 아니 미니건이죠! ㅎㅎ 
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      아키히로를 내놔라 반죽음
    • 해치
      설마했더니 나오네 ㄷ
    • 제타맛수박바
      래프터를 내줘요 반죽음
    • 건담덕후세츠나
      아트라가 나왔으면 후미탄도
    • 준모
      반찬을 위에다 전시하세욯ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      음.....일본쪽 리뷰를 보다보니 이시리즈 전부 블레이드 안테나가....불안한데 헤비건담 구입을 해놨는데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 마크건담
      포텐트는 생각보다 너무 색이 옅은거 같은데... 나무 옅어서 잘못보면 전부 흰색인줄 알겠네요 ㅋ
    • 다크-Dark-
      옅은 초록색이 확실히 미묘한 감이 있긴 하네요.. 개인적인 느낌이지만, 저는 괜찮은 것 같네요 ^ㅡ^
    • 스트라이크데스티니
      손등에 동그라미 씰이다...분명.....
    • 다크-Dark-
      네..씰 맞습니다 ㅠ.ㅠ 공개된 메뉴얼 사진에 씰을 붙이도록 되어있더군요
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      새롭게 수정된 재판 목록들 입니다. 일단 일본 기준으로 공개된 상태이고, 한국과는 다를 수 있다는 점을 ...
    • Jkevin
      짐 스트라이커!!!!!!! 산다!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0