HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【건담베이스 한정】 MG 1/100 유니콘 건담 퍼펙티빌리티 박스 아트, 공식 사진 및 상세 정보
  • 1 Likes
  • 10802 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

153_3367_o_1de4ud91d1sts1vkd1jc2hbkaol23.jpg 155_3367_o_1de6fcvv3232pe1lj6r881k5j23.jpg 156_3367_o_1de6fd79l13rgtms14dj184l19p928.jpg 157_3367_o_1de6fddi31otf14412ohrhodq92d.jpg 158_3367_o_1de6fdk0v1pa2ufl1jg415p51jl92i.jpg 159_3367_o_1de6fdqkr1mje1ksfsgq11jofp22n.jpg 189_3367_o_1de6fe0nle7b1bmi1cb48qk53c2s.jpg 190_3367_o_1de6fe7cce80lhn16cvap318a231.jpg 191_3367_o_1de6fedmm1nro6ec182t19lh37536.jpg 192_3367_o_1de6fek9j5dmcip1gld1c659hi3b.jpg

제품명
【건담베이스 한정】
MG 1/100 유니콘 건담 퍼펙티빌리티

발매일
2019년 07월 20일 (토)

가격
12,000엔
※ 소비세(8%) 별도

제품 설명
「기동전사 건담 UC」의 유니콘 건담 퍼펙티빌리티가 등장. 

■ 본체 부분은 화이트, 각 사이코 프레임 부분은 UV 발광하는 수지 소재를 채용하고 있으며, 클리어 블루로 재현. 
■ 유니콘 모드와 디스트로이 모드 쌍방의 형태를 일부 파츠 교환으로 재현 가능. 
■ 빔 매그넘과 하이퍼 바주카 이외에 하이퍼 빔 자벨린, 암드 아머 BS, VN, XC, DE 등의 특징적인 무장, 확장 유닛류가 부속. 
■ 백팩의 암드 아머 DE 2기를 장착할 수 있는 암을 신규 파츠로 재현. 
■ 오리지널 마킹 씰이 부속.

출처

14 Comments
    KEN 2019.07.09 12:08

MG까지 드디어 나왔네요..

박스 아트보고 순간 혹했습니다 ㄷㄷ

남은건 PG와 SD인가...

UNICORNNTD 2019.07.09 12:43
    Rg못산사람 mg로 대리만족 하라 이건가
    i하츠네i미쿠i 2019.07.09 17:43
    아뇨

또니콘이라서요
    그리드 2019.07.09 14:29
    만들면서 보강해야하려나 관절.. 보니까 씰도 적고..rg보다 심심하게 보이겠네요
    i하츠네i미쿠i 2019.07.09 17:47
    킷 구조 특성상 만드는 파트별로 보강하면서 만들어주는게 오래 버티겠죠

어깨~겨드랑이 관절, 발목, 허리만 손봐줘도 그럭저럭 있을 수 있는데, 아예 변형기믹을 봉인해버리는게 제일 좋죠.
    에고그구 2019.07.09 16:33
    코팅킷도 아닌데 12000엔? 이건 좀.....
    프레임마스터 2019.07.09 18:20

박스아트가 와우 ㄷㄷ

익힌삼겹살 2019.07.09 18:46
    이거 메탈 프레임 나오면 적용해야 겠다
    익힌삼겹살 2019.07.09 18:48
    근데 mg페넥스 네러티브버전은 프레임 보강된걸로 아는데 이것도 보강되 있겧지?
    ZGMFX10A 2019.07.09 19:52
    갑...자기...?
    호키 2019.07.09 21:17
    이제 MG까지 나왔다, 다음은 PG 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    존버는 승리한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    테리달 2019.07.10 02:01
    MG면 뭐..관리가 귀찮아서 못만들겠..
    입문자입니다 2019.07.10 03:40
    또니콘 물린다...나는 rg 밴시까지 였다...
    BuildBurning 2019.07.11 13:57

rg 처럼 암드아머 밖으로접혀지게해주지 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 돌려쓰기네 또니콘

• KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔 sd가 코팅도 아닌 거 같은데 가격이^^;;
    • zxktje
      코팅있음 (뿔,무기,방패)
    • 블러디프레임
      비싼 코팅이군요ㅎㅎ
    • 앰피티어
      상당히 큼지막한거로 알고있습니다.
    • 블러디프레임
      그렇다면 이야기가 틀리긴 합니다만^^;
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      그래..코어만 안낼리 없지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      ㅋㅋㅋㅋ 진짜냐
    • YunYun
      넵테이트 컬러냐ㅋㅋ
    • 켈바메스
      일반컬러도 따로 내줘...
    • KEN
      결국에는 단품으로 팔아주네요 하지만, 난 컴플리트 세트를 원한다고!!
    • UNICORN
    • 좋아요 4
    • 하얀까마귀
      사진이 보이지 않는데요
    • UNICORN
      저는 잘 보이는데.....아마도 오류인것 같네요. 모바일로 보시면 아마도 될껍니다....
    • 울프파티
      엑박떠요
    • UNICORN
      추천을 누르시면 그럴껍니다. 새로 고침 하시거나 게시물에 다시 들어 가보시면 될것 같네요. 그래도 되...
    • Lipin
      네이버 링크가 지원안되서 안보이는 겁니다. 작성자는 직접 가져왔으니 당연히 보이는거죠. 참고로, 저...
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 2
    • 선호
      가장 슬픈건 단편이란것이다.
    • 버스트
      ㅠㅠ 그렇다 단편이다 빌파트라이 2기에 나온다는 트랜젠트건담 같이 생긴 것은 대체 무엇이란 말인가?
    • Pla
      ㅇㅈㅇㅈ
    • KEN
      트랜지언트 건담 글레이서는 아마 이번 애니에서도 언급되었듯이 윌프리드가 해외에서 활약하고 있는 동안...
    • 간달프라
      OVA에 나온다고?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • BigHam
      RG 풀세이버라니 저번에 퀀터 못참고 질렀는데 ㅠ 소체말고 따로 풀세이버만 팔일은없겠지 ㅠ  
    • KEN
      개인적으로 풀 세이버만 따로 내줬으면 했었는데 말이죠... 아스트레아 환장 파츠나 리페어 환장 파츠도 ...
    • 월급도리필
      우와~~ 아직 RG퀀터 안샀는데 이걸 예약한다면 개이득?!!ㅋㅋ
    • KEN
      완전 개이득이죠 ㅎㅎ 역시 늦게 사면 살수록 좋다는 말이...
    • 월급도리필
      한정판 빼고 늦게 사는게 개꿀이죠ㅎㅎ
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 5
    • 패트릭자라
      뭐지 나쁘지 않은데(이렇게 소녀 건담들은 묻히는 거야)
    • 크로우
      몬헌 인으로서 보면 참 사고는 싶은데.....가격이 비싸!!!!!
    • 뒷치기는식칼이재맛
      내가알던....그고어마가라가...저따구로..진작나오지.......지금은 크로스시대여 ㅠㅠ 아쉽 ㅠㅠ
    • 프레임마스터
      느낌이 쿠루미와 비슷한게 딱 내타입 핡
    • VEDA
      우왕
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      시드랑 다르게 720P라서 좋네요 ㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      아니 제타라고!?
    • J1n
      리마스터..라곤 해도 작화는 그대로라 기존 bd와 다른게뭔지..
    • 훈민아빠
      Z건담 팔려고 그러나보내요.
    • 누릿끼릿
      헐헐 웬열
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      건담 헤븐즈 소드?
    • Doyun
      너는 또 누구세요?
    • 건담은진리다
      자세한 설정은 안나왔지만 외전게임인 우르즈헌트에 등장하는 건담 하지로보시에 원형으로 추측되는 건담...
    • Yjpark
      미카야, 아마도 니 아들내미도 건담 탈듲한다야....
    • 켈바메스
      미카 아들은 아닐걸요? 게임스토리가 1부와 2부 사이의 이야기이니...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 라이펄니
      이지스 리바이브 각인가... 근데 몸통이 좀 많이 다른데?...
    • Yjpark
      퇴화의 미
    • TR
      이지스가 베이스는 아닌 것 같은데요
    • MOON_
      이름이 일단 이지스라고 하니 베이스로 봐야겠죠 ㅎ 대충 CG로 확인되는건 무릎이나 무릎 아래의 다리 장...
    • TR
      그렇긴 하네요
    • • • •
    • 하얀까마귀
      가슴이 그랜라간을 닮기도 하였고...
    • 박나지
      무적캡틴 사우르스?
    • Fakebook
      갓타이!
    • 울프파티
      트라이온3하고 싸우면 볼만하겠다
    • 00.S.J
      트라이 위닝 라이트닝 버닝건담 풀버니언....?(3닝건담)ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 최윤석
      으이닛!!!! 사랑합니다 감사합니다 반다이
    • Marvel0901
      ....뭐지? 한국에 안나오면 개꿀잼 몰카
    • KEN
      한국에도 들어올꺼라고 굳게 믿읍시다 ㅋㅋ
    • 조심하셔
      축배!!
    • Pla
      역~~~~~~시~~~~~~~존버다!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!!!사랑해요 반다이!!!!!
    • • • •
    • 패트릭자라
      다 필요없고 가조립이 짱 (왜 이런 결론이 나온거지?)
    • 토니스타크
      역시 가조립이죠!!!!
    • qkreorlf
      참 괜찮은 녀석이군요!
    • 토니스타크
      네! 그래요!!!!
    • 간달프라
      보면 볼수록 매력 넘치네!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 라이다
      위닝이커지는걸로 기대해봅니다ㅎㅎ
    • 월급도리필
      아니 이거슨!! ㅋㅋㅋ 가면갈수록 정말 신기해지는군요 ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이분 천잰대? 아직 기믹사진도 않나왓는데 벌써 숨겨진걸 찾으시다니!!!!!!!1
    • 전차전대티거블랙
      돈다이 둘다사라는건가 ㅂㄷㅂㄷ
    • 맹루
      팔다리 뿐만아니라 허리 연장기믹이 백팩에 있는것도 신기하네요 궁금것은 머리가 어떻게 처리됐을까하는~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      디자인이 완전 age시리즈 같음.
    • 켈바메스
      그레이즈 아인 닮은...
    • 스나이퍼
      야 너두~?
    • 켈바메스
      머리가 그레이즈 정밀조준모드 생각나네요
    • 내가건담이다!!!
      뭔가 트랜지언트 글래이셔랑 닮음
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      삽니다
    • 다크-Dark-
      어후..저도 사고싶은데, 가격이 만만치 않아서;;;
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      MG까지 드디어 나왔네요.. 박스 아트보고 순간 혹했습니다 ㄷㄷ 남은건 PG와 SD인가...
    • UNICORNNTD
      Rg못산사람 mg로 대리만족 하라 이건가
    • i하츠네i미쿠i
      아뇨 또니콘이라서요
    • 그리드
      만들면서 보강해야하려나 관절.. 보니까 씰도 적고..rg보다 심심하게 보이겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      킷 구조 특성상 만드는 파트별로 보강하면서 만들어주는게 오래 버티겠죠 어깨~겨드랑이 관절, 발목, 허...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      확장세트 역시 한정으로 나오는구나. 확장파츠 푸짐하구나. ㅋ(근대 모빌워커 진짜 잘 뽑혔네.) (흠..렌...
    • KEN
      MG 발바토스에 크게 관심을 두지 않고 있었는데, 확장 세트를 보니, 관심이 생기네요 ㄷㄷ (MG 4형태만 7...
    • 켈바메스
      야이 사탄놈들아! 올가랑 모빌워커를 인질로잡아!!
      와 이건 사야지
    • 에이퍼
      아니 근데 이걸 벌써 냈다는건 그레이즈는 안 내겠다는거 아냐....그리고 이런식으로 팔아서 구시온이랑 키...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      볼이 폴로 되어있습니다 수정 부탁드립니다
    • 帝龍
      ㅂㄷㅂㄷ....뭐가 이리도 많은가... 건브 다시 잡아야것네
    • 야망의양배추
      볼로 풀 무장 하면 재미있을거같네요. ㅎ
    • 더블ㅎ프리덤
      음~~
    • 하로하로
      *리바우는 건담이 아닙니다* *수정 바랍니다*
    • • • •
    • 주도르르
      이걸 기반으로 mg 트라이온3가 나온다면 사겠습니다.
    • 에일
      ZZ 무지 멋지게 나오는군요! 필구해야겠습니다