HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹 한정] MG 1/100 신기동전기 건담 W EW 시리즈용 확장 파츠 세트 (패자들의 영광) 특설 페이지/공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 6631 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20210212_mg_ew_customparts_600x341.jpg merge_from_ofoct (3).jpg 1000154822_1.jpg 1000154822_2.jpg 1000154822_3.jpg 1000154822_4.jpg 1000154822_5.jpg 1000154822_6.jpg 1000154822_7.jpg 1000154822_8.jpg 1000154822_9.jpg 1000154822_10.jpg
제품명
MG 1/100 신기동전기 건담 W EW 시리즈용 확장 파츠 세트 (패자들의 영광)

제품 예약 시기
일본 1차 예약
2021년 02월 12일 (금) 13:00 ~ 수주 개시 예정

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2021년 05월 출고 예정

제품 가격
3,200엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/100 스케일
약 --cm

【제품 설명】
---

별매 MS 본체에 조합하여, 『패자들의 영광』에 등장하는 3기
건담 데스사이스 헬 EW / 알트론 건담 EW / 톨기스 II EW를 재현 가능한 옵션 파츠 세트가 등장!

---

『신기동전기 건담 W Endless Waltz 패자들의 영광』에 등장하는 무장 강화된
건담 데스사이스 헬 EW・알트론 건담 EW・톨기스 II EW를 재현 가능한 옵션 파츠 세트가 상품화.

● 톨기스 II EW (히트 사벨 장비)
극중에서 톨기스 II EW가 장비하고있던 인상적인 히트 사벨과 전용의 쥐는 손을 신규 조형으로 재현.

히트 사벨
톨기스 II EW의 전체 길이를 넘는 대형 근접 병장을 입체화.
사벨의 색분할을 파츠마다 성형색으로 재현하고, 칼날 문양을 몰드로 섬세하게 재현.
전용의 쥐는 손 파츠가 부속.

칼집
히트 사벨을 격납 할 수 있는 칼집을 신규 파츠로 재현.

● 알트론 건담 EW (후티에 장비)
극중에 등장한 알트론 건담 EW의 후티에 (나비)를 신규 조형으로 재현.

후티에 (나비)
백팩에 장비된 빔 캐논과 날개를 입체화.
빔 캐논의 암 부분은 유연하게 가동하고, 날개 부분은 전개 기믹을 탑재.
그리고 날개 측면에는 빔 트라이던트를 장비 가능.

극중의 색상을 재현 할 수 있는 파츠가 동봉!
어깨 부분이나 팔 부분의 일부 장갑이 노란색으로 되어있는 극중의 색상을 재현 가능.

● 건담 데스사이스 헬 EW (호네트 장비)
트윈 빔 시저스와 사이드 아머에 장비된 호네트를 재현 가능.

트윈 빔 시저스
빔 사이스의 끝 부분을 확장하는 신규 파츠가 부속.
녹색의 빔 이펙트가 1장 세트.

호네트
허리 부분 측면에 증설된 2기의 버스터 실드가 동봉.
극중의 색상을 성형색으로 재현하고, 클로 부분의 전개 기믹도 탑재.

● 확장 파츠분의 카토키 하지메씨 디자인 신규 습식 데칼이 부속!

〈세트 내용〉
톨기스 II용 확장 파츠 세트 / 알트론 건담 EW용 확장 파츠 세트 /
건담 데스사이스 헬 EW 확장 파츠 세트 / 습식 데칼

4 Comments
    포들볼하로 2021.02.12 09:41
    우와 처음 보는 무장들이다
    00HADES 2021.02.13 15:34
    알트론과 데스사이즈는 엔들리스 왈츠에서 사라진 원작의 무장(트윈 빔사이즈,버스터 실드,트윈 빔 캐논,화염방사기)이 신규 조형으로 추가되고 톨기스는 코믹스에서 사용한 무장을 내준것 같습니다
    F91 2021.02.12 18:52

이거 예약받을때 다른것도 받으면 너무좋겠다 ㅠㅠ

I♥Gundam 2021.02.12 21:10
    지금 프리미엄반다이에서 톨2, 라오야, 루세트, 이겔, 아르마딜로, 알트론을 같이 예약받고있다고합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      실루엣만 봐도 엄청나군요. (오메가몬도 리바이브해줄때 이런식으로 해주지...)
    • 푸른빛혜성
      황제 드라몬(파이터모드)이 나오는구나! 사고싶어도 못살 가격으로 나올 것 같다. ㅋ
    • Yjpark
      우우웅왓왓왓!!!!!!알파몬은??!?!??!!!!!!!
    • 찐무륵
      인제 웹한정으로 하얀색이나오겠지..?
    • 푸른빛혜성
      3번째 사진의 텍스트 보면서 황제룡...(황제+제룡(님?)) ㅋ ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      코어...건담?
    • 파르페토
      흠.....킷 정보가 떠서 궁금했는데 리라이즈 주인공꺼가 아닌가 보네요 다른 작품에서 나온다는건가
    • KEN
      외전 작품 주인공의 기체입니다.
    • 스나이퍼
      보고 우디르 생각났다 손
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      40주년 특집으로 빅잠같은 것도 좀 내주면 안되겠니?ㅋ^^;;
    • 카스리나트
      그냥 hguc로 자쿠레로 리바이브나 mg 플아머건담 7호기같은거 내줬으면;;
    • 켈바메스
      보드게임이 mg값이네ㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      퍼건 디자인이 바껴가네
    • • • •
    • 스나이퍼
      오 갠적으로 이거 갖고 싶었는데ㅎㅎ
    • 켈바메스
      알리야가 업그레이드된건가...
    • 서드드라이브
      본체는 금형을 그대로 쓴다네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      이거지!
    • 스트라이크데스티니
      페북님 쏘리염ㅠㅠ 도색이보인다!도색이!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      그러고보니 여기도 나사가 하나 빠졌네요 레프 노멀이나 레프 카이에 있던 타이거 피어스는 안들어있네요;...
    • 건담은진리다
      래드드래곤도 공식사진으론 가베라 스트레이트 하나만 있고 정크로 타이거 피어스 칼만 있었으니 이쪽도 비...
    • MOON_
      설정대로 상품화는거라면, 건담은진라다님이 말씀하신게 맞습니다. 하지만, 레드 드래곤에서 봤듯이 타이...
    • 푸른빛혜성
      일판을 내줘도 잘 팔릴거 같은데. 왜 굳이.. ㅋ
    • RayAmuro
      그래서 한국은 언제 예약 시작함??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      와 에일팩 날개 길이봐 지리네;;;;
    • Gaon0096
      프로포션 똥망이네... 에일팩은 합격인데 반다이..당신들은 스트라이크의 가슴에있는 회색부분을 그렇게 하...
    • Gaon0096
      그나마 뒤에서보면 괜찮은데 다른부위에 비해 팔 앞모습이 너무 심심하고 얇아보여서...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      워 괜춘해 보이는데
    • 다크-Dark-
      나름 멋있게 디자인해서 잘 나온것 같습니다 ^^
    • 유니콘건담
      일단 여기까지는 출시한다고 했는데...다음 RE는 뭘지.... 크시나오면 좋을것 같은데.. .
    • 다크-Dark-
      다음 RE/100은 디제로 목업이 나왔습니다 ^^
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      아직 프라탑으로 쌓여있던 레프가 빛이 볼 날이 왔네요 ㅠ 플라이트 유닛이 너무 너무 늦었네요...ㅠ 근...
    • KEN
      바쿠 헤드 넣어주는걸로 생각했는데, 이런 망할놈들...
    • 켈바메스
      아,드디어! 이제 RG로 플라이트팩 볼날이 오길 기다려 봅니다
    • Yjpark
      바쿠 해드 않주네
    • 푸른빛혜성
      이거말고 아래 게시글에 바쿠 헤드 장착한 사진과 무장들 보여주는 사진이 있어요. ㅎㅎ(레프 별개의 플라...
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      그.....닥? 음... 애메하네요. 뉴만 조금 끌리는편?
    • MOON_
      개인적으로는 메모리얼 세트, RG 크봉 티피, MG 톨삼 스코가 끌리네요 ㅎ 근데 톨삼 스코는 가격이 쎄서 ...
    • 환인
      Rg 크로스본 티피가 매우 땡기고사자비 메카니컬 클리어가 약간 혹하네요 이번 행사 한정판이 생각보다 좀...
    • 커트코배인
      mg 퀀터 클리어 제룡님이 푸쉬넣은거 아닙니까???~~~~눼에~~~ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      근데 다크님 상태 괜찮으세요? 하루에 유저정보가 몇개씩 올라오는거야...
    • 다크-Dark-
      걱정해주셔서 감사합니다. 괜찮습니다.:D 이번에 진행되는 캐러 하비 때문에 많이 공개가 되네요.
    • 아크그렌라간!!!
      올~간지난다
    • 다크-Dark-
      색이 또 검은색이어서, 더 간지가 나는 것 같네요.:D
    • 아크그렌라간!!!
      지온은 별의별거 다갖고 있네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      어깨하고 허리만 바꾸면 그럭저럭 나쁘지않을것 같은데. 그런대 제대로 준비한것 같네요 g레코때는 1/100나...
    • 하얀까마귀
      허허...보면 볼수록 끌리네...허허..블레읻 안테나 큰 이유도 있었고
    • 황정재
      흐음... 각도빨이 심한 건담인것 같네요
    • 프라가조아
      목이 좀 이상해보이는거 나만이럽니까?
    • 풀아머유니콘
      목이.....얇다..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한이
      24년간의 떡밥=24년간의 충격(?)
    • 그리드
      이건또 프리미엄이 얼마나 붙을까
    • 스나이퍼
      날개가 버틸끼...?
    • 따끈한빙수
      사고싶긴 한데.. 가격이 메빌급에다가 한정.. 살수있을련지 허허허
    • KEN
    • 좋아요 1
    • [GH]말크홀릭
      더블젯투 맘에 든다ㅜㅜ
    • 해치
      그러게요..
    • 패트릭자라
      임펄스 건담이 아니고 임펄스 짐이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    • 포인트 로또
      패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      임펄스짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 학생의건담
      이녀석 한국에서 어떻게 구하나요?
    • KEN
      한국에서는 발매된 후, 인터넷에 있는 중고 매장에 제품이 올라오면 그 때 구하시는 방법 밖에 없습니다.
    • 학생의건담
      감사합니다^^
    • 포인트 로또
      학생의건담님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 뒷치기는식칼이재맛
      질문 입은 왜열리죠 저거 봤을땐 가운데 가슴팍조종석에서 헨들돌려가면서 싸운기억이있는데 설마 입이었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      나 같으면 천원 더해서 빌드스트라이크 살듯...
    • 카스리나트
      그좋은 CS 놔두고 또 삼국전용... CS를 버린것이냐 반다이!
    • 후루두2
      도색을 권장ㄷㅡ립닏ㅏ.
    • MADNUG
      엑시아가 베이스인가?
    • KEN
      아스트레아 F가 베이스입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      우와 처음 보는 무장들이다
    • 00HADES
      알트론과 데스사이즈는 엔들리스 왈츠에서 사라진 원작의 무장(트윈 빔사이즈,버스터 실드,트윈 빔 캐논,화...
    • F91
      이거 예약받을때 다른것도 받으면 너무좋겠다 ㅠㅠ
    • I♥Gundam
      지금 프리미엄반다이에서 톨2, 라오야, 루세트, 이겔, 아르마딜로, 알트론을 같이 예약받고있다고합니다
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      변형이 된다고? ㄷㄷ
    • 간달프라
      파츠교환이 아닐까요??
    • GN001GUNDAMEXIA
      카가!!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      멋...져....