HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 V2 어썰트 버스터 건담 신규 전시 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 6785 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG v2 어썰트 버스터 6.jpg HG v2 어썰트 버스터 7.jpg HG v2 어썰트 버스터 8.jpg HG v2 어썰트 버스터 9.jpg HG v2 어썰트 버스터 10.jpg HG v2 어썰트 버스터 11.jpg HG v2 어썰트 버스터 12.jpg
제품명 : HGUC 1/144 V2 어썰트 버스터 건담

발매일 : 2015년 봄

가격 : 2000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      또 뭘할려고......
    • O_O
      분명 저 디자인으로 프라 낼 것 같네요
    • 그리드
      ㅋㅋ분명 약간 다르게 낸다음 버전 요코하마로 하나 더 팔듯
    • 푸른빛혜성
      소체 다 만들고 균형 밸런스 테스트 할 생각인가..(음.. 콧피트를 보니. 사람 못 들어갈 정도로 구멍이 작...
    • 켈바메스
      그리고 나오는 mg 4.0
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐야이거 짬뽕프로젝트야?!
    • i하츠네i미쿠i
      SD의 오리지널 기믹을 HG에도 사용 가능하게 하는 것으로 유저들의 빌드력을 올리려는 반다이의 꿍꿍이인듯...
    • 라이엔츠
      흠.....아래에 일루엣은 분명 유니콘, 스트라이크 프리덤, 아스트레이 레드프레임, 더블오렸다.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      모노아이가 위로는 안올라가면 아쉬울것 같네요
    • Hab
      와.....손 관절이랑 몰드들 봐라.. 역시 반다이도 외계인을 고문시키고 있군
    • 역습의SD
      hg,mg랑은 다르게 무슨 랜딩기어 같은게 있네요?
    • O_O
      나중에 클G로 퍼펙트 지옹 나오려나?
    • 푸른빛혜성
      썬더볼트 버전 지옹도 나올가능성이?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      스리덤은 천공의 날개 한정이면서 데스티니는 동봉이라고? 찌질이 신아스카주제에...
    • 하로홀릭
      게다가 스리덤은 칼라두스 복상빔포 파츠 안넣어주면서(애초에 구멍도 없음) 근데 데스티니꺼는 무슨 아이...
    • 나딴이
      혜-자
    • 체레츠
      이거 꼭사야겠다.저스티스와인피니티저스트스도나오면좋겠다...
    • 파르페토
      적절한 짤이다....크흡
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 엔젤아츠
    • 좋아요 1
    • 쉐도우팬텀
      이건 예쁘다고하기도 그렇고 귀엽다고하기도 그런 어중간하네...
    • DTAR
      막짤에서 다요의 기운이 물씬 풍기네요 ㄷㄷ
    • GN001GUNDAMEXIA
      미쿠!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NaughtyBear
      확실히 mg라 백팩 디테일이 좋네요
    • 다크-Dark-
      디테일이 들어가니까 확실히 다르네요..
    • 월급도리필
      이번달 마지막주 목요일 조립실황방송과 금요일 리뷰가 기다려지네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      평소때보다 긴 조립 실황이 될 것 같네요 ㅎㅎ 기대됩니다~
    • 더블오♥
      개인적으로 다크메터 정말 좋아하지만 엑시아의 발목관절이 큼지막한 다크메터부스터를 견딜수있을지 의문...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스컬
      재미있겠당
    • 다크-Dark-
      저도 은근 기대 중입니다~
    • Fakebook
      완전기대중!
    • 다크-Dark-
      저도 마찬가지 입니다! :D
    • 유현
      어 이거 나만 본적 있는건가
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      필구템왔능가
    • 홀릭인
      백식 크랏슈가 근일 일본 예약이면 대충 다음주 우리나라는 늦어도 11월 되기전에 예약할려나? 아님 밀려서...
    • KEN
      보통 클럽 G가 빠르면 1주일 이내, 늦으면 1주일 후 또는 2주정도 걸립니다. 10월말 정도에는 예약이 시작...
    • 나딴이
      이건...... 진짜다
    • 월급도리필
      골드코팅도 아닌데 굉장히 끌리는 백식이네요 저 백팩의 날개가 좌우로도 벌어진다면 더 멋있지 않았을까 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      겁내 멋져ㅠㅠ
    • 윤딸기
      누구 기체지??
    • 윤딸기
      GN이면 00쪽 건담을 개조한거 같은데
    • 켈바메스
      하루트의 개조기입니다
    • 스트라이커유
      다필요 없고 최종결전 내달라고!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      저것이 스노우 화이트인가!!!! 워록은!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      애들 색깔이 예쁘네요^^
    • 델타마이너스
      제발 한국에 번역밮 발매를 해주소 ㅠㅠ
    • superjun3
      스노우 화이트인건가요?ㅎㅎㅎ 설정화 얼른 나왔으면 좋겠네요..일해라 카토키..ㅠ
    • KEN
      설정화는 이야기 게시판에 올려두었습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      hg로는 안나오려나요
    • 에고그구
      뭐 이정도면 크기가 작아도 2만엔 넘길거 같내요. 가동율에 신경을 많이 쓴듯 합니다.
    • 적월
      날개가 조금 기운것 같은데 착각인건가여??
    • KEN
      네, 저도 그렇게 보이네요. 왼쪽 날개가 오른쪽보다 내려가있는데, 아무래도 아직 샘플이고 무게 영향을 ...
    • Do4_Junuchi
      이정도면 마징가 극장판에 나온 인피니티 급인데?!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      일단 유니콘 퍼퍽티빌리티나 재입고 좀..
    • Do4_Junuchi
      한정판 낸것중에 퍼빌이 가장 잘낸듯^^
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그리드
      이리 잘팔릴줄이야.. 반차쓰고 오후에가면 되려나요
    • GWN
      앗!... 아직 월급날이 아니다 ㅜㅜ... 월급날까지 재고가 남아있어야할텐데...
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      오 디자인은 진짜 취향인데 어디서 튀어나온거지?
    • 켈바메스
      마법기사 레이어스라는 고전작의 주인공 기체(?)입니다
    • 켈바메스
      모데로이드를 원했지만 샌티넬이 선수쳤군요;;; 이렇게된거 프라이오봇도 내다오
    • 벤브래드포드
      특이하면서 멌있다. 
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      어닛 한정판 나올삘
    • VEDA
      2016 건프라 엑스포 한정 클리어 등등...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      클리어라던지 액피라던지 맥기라던지 글로스인젝션 등등 있겠네요어휴
    • 크로우
      저 일정이 변경되지 않는다면 토요일에 가서 한정판 하나 구해와야겠습니다. 하하
    • 아크그렌라간!!!
      이거 출전 신청 로그인 해야 되는데 어떻게 해야되나요?
    • • • •
    • 윤딸기
      손권이 저거였나 달라진거 같은데
    • 스트라이커유
      손권은 손견의 둘째 아들입니당
    • 포인트 로또
      스트라이커유님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 윤딸기
      근데 이거 당첨되면 뭐에 좋아요??
    • 포인트 로또
      윤딸기님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •