HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• <메탈 빌드> 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 신규 이미지 공개
  • 1 Likes
  • 7534 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 1.jpg 메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 2.jpg

메탈빌드 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 3.jpg

제품명 : <메탈 빌드> 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나

발매일 : 미정

가격 : 미정

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/

2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 옹이머슴
      3색성형 이란소린 뭔뜻이죠? 피부색 머리카락 수영복 이렇게 세가지 란 소린가요?
    • 다크-Dark-
      말 그대로 3가지 색으로 뽑혀져 나온다는 겁니다. 마지막 사진을 보시면, 왼쪽은 완전 도색 상태이고, 오...
    • 간달프라
      이... 이건...
    • 은빛여우
      아...코피가
    • [GH]지크지온
      그리고 동인지를 보지.... 아니면 피규어 탈ㅇ....아닙니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 바나지링크스
      참.... 아이돌이 대단하다. 스케줄에 맞춰가면서 개조하냐,,,
    • 크레이지
      키라라는 그냥 출연한듯.... 제작은 건빌파A의 다를 캐릭터가 만듭니다 그나저나 왼 뜬금없는 키라란지...
    • KEN
      "건프라 아이돌"이라는 칭호에 맞게, 설명을 해주기위해, 참조 출현인 것 같습니다. (그럴바에는 왜 메이...
    • 바나지링크스
      그러게요.. 근데 건빌파트에서도 맡기는 경우도 있지 않나요??  
    • 크레이지
      야나라는 캐릭터가 직접 제작한 모델입니다
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~~~~~~~~~~~멋있다 갖고싶다.. 유니콘건담은 20000엔, LED유닛은 12000엔.. 도합 32000엔...  하지...
    • 다크-Dark-
      멋있는 만큼 비싼법이네요 ㅠㅠ 제가 다니고 있는 해외 대학교 근처 모형샵도 유니콘건담을 예약가격: 240 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 세상에
      코토부키야 조이드는 한마리쯤 들이고 싶네요. 조형이 멋진듯...
    • 다크-Dark-
      세밀한 디테일에 디자인도 샤프해서 멋진 녀석들이죠~
    • NojisRJS
      제네시스 시리즈의 조이드들은 다 개성이 강해서 앞으로의 라인업이 굉장히 기대되네요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      무라사메 라이거만큼이나 잘 뽑아주면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      하나쯤 사야겟네요
    • MOON_
      혐한 발언 관련하여 알고 계시다면 구입을 추천드리긴 어렵겠네요
    • 건담은진리다
      개인적으로 다른분들에게 불편하게 들릴지 모르겟지만 이미 예전에 신극장판 제작때부터 손때고 지금은 에...
    • 입문자입니다
      데프콘 형은 벽지마저 뜯었다... 사는 사람들 욕할순 없지만 난 거른다! 흥!!
    • 켈바메스
      엥 왠 듣보잡 괴수를 프라화 하냐 반다이 망하고싶냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      루프스의 기본 형태는 그대로 가고 새로운 무장이 달리는걸까요?
    • 건담플라우로스
      팔하고 발, 등이 좀 커진 느낌이?
    • 건사남
      몸에 비해서 어깨가 상당히 작아보이네요...
    • Gdx
      공룡처럼 생겼네요
    • Jkevin
      우왕! 루푸스 안사길 잘했당! 우왕!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 싱글리즘
      으흠...건베한정 용과 에디션??이래봐도 저래봐도 용과인거같은...
    • 누릿끼릿
      한정의 한정
    • GNX-803T
      아 너무 예쁜 것 같아요
    • 켈바메스
      아 너무 행복합니다
    • 그리드
      더블오 퀀터 트란잠 클리어한정 중고시세는 떡락하겠군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 프레임마스터
      헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
    • 크레이지
      니본도 모델러와 겁나게 스고이 데스넼ㅋㅋㅋ
    • 썩된
      그..그랑죠?
    • 크레이지
      닮음...
    • benshee
      읭? 헐 뭐지..ㅋ이 작품은?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • open
      곱다고와
    • 소라노히카리
      절대사야지..
    • 릴리시아
      또 발열버전 히트사벨 뺐냐 너무하네... 하지만 사겠지 ㅠㅜ
    • 스나이퍼
      예상했지만 나오니 사고 싶어지네
    • 입문자입니다
      아 샌드록 제발 RG화 좀...ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      우와~ 대박이네요ㅋㅋ 이 모습이 진정한 아마츠미나의 모습이죠:D 온라인으로 rg아마츠미나 코팅킷이 7만...
    • KEN
      RG 아마츠 코팅은 이번이 처음인 것 같은데, 혹시 사제 코팅 가격인가요?
    • 월급도리필
      네 사제코팅 가격입니다 프레임뿐만 아니라 다른 외장파츠 및 무기에도 코팅이 되어있거든요 몇몇 중국회사...
    • 그네
      홍콩 가즈아아아아아아!
    • 윈체스터
      그러니깐 이거 MG로 발매좀...해줬으면
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐지;;;;저 엄청난색분할은
    • 다크-Dark-
      무장은 그렇다해도 본체 색분할은 거의 완벽하군요
    • GN유니콘
      마지막 사진에 있는거 뭘 쓰신건가요?^^;<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfh...
    • 다크-Dark-
      제가 직접 찍어 올린 사진이 아니라 자세히 모르겠네요. ㅠ.ㅜ 아무래도 고토부키야에서 가져온 무장 아닌...
    • GN유니콘
      HG 풀아머 유니콘 건담 파츠도 보이는군요...<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhai...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      우쒸 외국인들 배려않하냐 반다이
    • 머큐리레브
      돈다이 너 이 ㅆ........
    • 준하짱
      저 빌드 파이터즈 트라이 DVD는 뭔가요?한정 외전 인가요?
    • 다크-Dark-
      DVD는 한정 외전은 아니고, 일본에서 방영하는 건담 빌드 파이터즈 트라이를 DVD로 발매를 하는것 입니다.
    • 준하짱
      다크 님 실수로 비추천 눌렀어요.정말 죄송합니다.그리고 좋은 정보와 답변 감사합니다.
    • • • •
    • Hayku
      인저도 리바이브 해줬으면....
    • 쉐도우팬텀
      스리덤 리바이브! 좋다!
    • Pla
      그러게요 프리덤 따라가나 봐요 ㅎㅎ
    • Jkevin
      아르지 비르도 스토라이크!!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      육전형 짐이다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!감사합니다,반다이!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 통큰조커
      밑도 끝도 없는 전개...
    • 스나이퍼
      창궐이 "그" 창궐이 맞았군...좀비물이라니;;;
    • UNICORNNTD
      이야..... 진짜 별루다.....
    • Yjpark
      유비 엄마는 누구베이스?
    • 샤아아지나블
      저 좀비 같은 놈들은 뭐가 베이스일까요?
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • i하츠네i미쿠i
      에약한정 패키지에 있던 그 녀석을 칠한건가 보네요. 이렇게 이쁜데다 프반 한정 육전 중장비 메뉴얼은 ...
    • 크레이지
      망할 한정질....
    • i하츠네i미쿠i
      공간전 사양...공간전 사양이 필요하다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 박세정
      크샤트리아가 드디어 1/100으로 나오는군요. 제간도 기대가 되네요
    • KEN
      참고로 아직은 개발 플랜 안에 있을 뿐입니다. 확실히 발매된다는 보장은 없습니다
    • 게르하르츠
      드디어 크시가 나오는군요 RE/100이라 MG급을 바라긴 어렵겠군요 크샤트리아는 MG로 나와도 인기많을거 ...
    • KEN
      참고로 아직은 개발 플랜 안에 있을 뿐입니다. 확실히 발매된다는 보장은 없습니다
    • OO홀릭
      리본즈라니?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      버닝을 닮은 건담 설명도 슈퍼 후미나로 되어 있네요...
    • 다크-Dark-
      수정했습니다 ^ㅡ^
    • i하츠네i미쿠i
      사카이 미나토... 그는 남자의 로망을 아는 녀석입니다!! LET'S 트라이 오오오오오오온!!!!!
    • 하얀까마귀
      소라아아아!토라이오오오온!!!!!!1
    • 헤인
      우미! 토라이오오온!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Squid312
      페넥스가 드디어 일반판으로!! 꼬리가 많이 거슬리지만 제거 기능 하겠죠...?
    • 입문자입니다
      pg나 mg용으로 저 꼬리 파츠만 나중에 따로 팔려나?!
    • 블러디프레임
      그건 아닐거 같은데요^^;최대한 금형 재활용하겠다는 의미일텐데 색 바리에이션이나 마찬가지일듯 합니다(...
    • 켈바메스
      rg는 오리지날일까 nt버전일까?
    • Gaon0096
      nt버전은 일반판매하고 uc버전으로 환장이 안되게 만든담에 나중에 rg페넥스 유니콘버전이랍시고 한정으로 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 기존의 하이뉴에서 보이는 무직한 느낌보단 날렵해보이는 하이뉴 건담이군요ㅎ 근데 저 뒤에 보이는 빌...
    • 다크-Dark-
      빌드 파이터즈 A , D는 외전입니다. 유우키 타츠야가 주인공으로 건프라 아카데미에서부터 있던 일을 다룬...
    • NojisRJS
      아.. 내가 정말 사랑하는 하이뉴... HG등급인지라 어김없이 날개 두짝만 사출되게 하고 나머진 6개 사서 조...
    • 다크-Dark-
      제일 실망한 부분이 그 부분이더군요..ㅠㅠ 인기있는 HGBF 킷 인데도 불구하고 옛날과 똑같이 내버렸네요....
    • 건담원츄
      두번째 사진한테 고마워해야 하는건지 미워해야 하는건지;;ㅠ
    • • • •