HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• PG 1/60 RX-0 유니콘건담 각성버전/LED
  • 1 Likes
  • 12073 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 커스텀 빌드/도색 작례
  • Tag list
  • 하얀까마귀
  • Level  13
  • Point  17535
Modeled by Masaki-Z

전에 다크님이 올려주신 유니콘각성모드에 LED를 더한것?같네요. 프레임 색도 달라진것 같습니다.
더 멋있어진것 같습니다. 그런데 이정도로 하실 분 이면 돈 많은 분이실듯...부럽다!

4 Comments
    다크-Dark- 2015.01.18 06:33

그린 사이코 프레임을 새로 제작을 하셨나보네요. 3개의 PG 유니콘을 구매 하셨으니 그 중 하나를 이렇게 개조를 한것같습니다.

느낌이 확! 다르단게 느껴지네요~

스트라이크데스티니 2015.01.18 09:17

헐헐헐허러허러헐허허허허헣ㄹ헐헐헐헐대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~봐아아아아아박

Fakebook 2015.01.18 14:25

허얼....

김영인 2015.02.07 12:13

와 pg유니콘 엄청멌있어!!!!!!!!!!!!!!!!

• KEN
    • 좋아요 2
    • 파르페토
      느낌은 철혈에서 나오는 백리 같은데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간은 벌써부터 할인이군요ㅋㅋ소문대로 re/100으로 내려다 급하게 mg로 선회한 느낌이라 아직 구매는 안...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 벤브래드포드
      클레오파트라도 흑화하는 구나.
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      워... 나쁘지 않은데요? ㄷㄷ
    • Jkevin
      HTML편집기로 유튜브 소스코드를 붙여넣기 하면 영상을 올릴 수 있습니다. 소형 콤프레샤로도 사용할 수...
    • KEN
      도료를 이용하는 에어 브러쉬와는 다르게, 이 제품 나름의 장점이 보이긴 하네요 그래도 역시 오래 사용할...
    • 帝龍
      일반 마커의 펜촉으로 사용하면 도료가 고여서 방울이 튀는 게 자주 보이는 것 같은데 전용 펜촉으로 바꾸...
    • Pla
      에어를 캔으로 쓴다면 휴대도 되고 여러모로 편하지 않을까요? 용량이 적다면 여러개를 들고 다녀야겠지만...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • YunYun
      이러다가 항아리 시리즈 다 나오겠네
    • 스나이퍼
      겸허의 항아리까지 나오면 거기에 청주 따라다 마신다
    • 켈바메스
      저거 이제 반반씩 붙이면 또 다른 항아리들이 되는건가요
    • 스카군
      욕망의 단지는 안 나오나?
    • 그지시키
      와씨 이게 먼대 가지고싶지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      날개는 버카쪽 베이스인가?
    • andie
      다행히도 그런것 같습니다. 구판 닭날개 달고 나왔으면 쌍욕할 뻔
    • andie
      근데 또 프리미엄 반다이냐 반가놈들아
    • KEN
      윙 시리즈 인기를 고려해보면, 도저히 이해가 안가죠... 심지어 일본에서는 재판도 자주해주는데, 이럴꺼...
    • GRAZEKAI
      제작년인가 쯤에 직접 만들어서 GBWC에 냈었는데 그냥 MG로 발매해버리네 ㅋㅋㅋㅋ....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      같이 전시하면 이쁘것당...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • MSUnicorn
      그레!이거면 아무로를 이길수있어! 기다려라 아무로!
    • 스컬
      멋지군요  짱짱합니다
    • 벤브래드포드
      대단하십니다. 너무 멌있게 만드셨네요. 부럽습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      화려하다!
    • 조심하셔
      그라데이션 어디갔죠..?갑자기 확 밋밋하네요...
    • KEN
      아직은 샘플 단계이고, 전시장 조명 영향이 클 수 있다고 봅니다.
    • 조심하셔
      그럴수있겠네요 좀더기다려야겠습니다
    • 누릿끼릿
      날개가 좀 메빌에 비해 화려하지 못한듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 입문자입니다
      아 오펀시리즈 기체는 진짜...특히 얼굴 디자인 정말 취향이야...
    • TRANS-AM
      스핀오프로 해서 모바일 게임으로 나오는건데 주인공은 누가봐도 아카츠키처럼 생겼고 기체도 발바리에 바...
    • KEN
      일단 게임 내용은 애니 철혈의 오펀스 1기와 2기 사이를 다루는 내용이라고 합니다. 스토리 내용 장소는 "...
    • TRANS-AM
      아~ 제가 글 올라오자마자 댓을 쓴거라 뒤에 설정하고 올리신건 못보고 댓을 썼네요 금성이라... 일단 새...
    • QW
      칩 걸고 도박하는 게임인가요?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 미토짱
      이번에 나온 샤아 자쿠II와 다른건.. 음 건이 있군요..~~~~
    • 프톨레마이오스
      3기를 다 사게만드는 디자인
    • 포인트 로또
      프톨레마이오스님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      쉴드가 양쪽에 있네요.
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      이걸로 반다이는 각종 고기동형 자쿠2를 발매할수있게 되었죠
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~~ 이거슨?!! S건담의 그것과 같네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      Ex-S 건담의 부스터를 이용했다고 합니다 ㅎ
    • 건담원츄
      .. 이건 신의 한수다..ㄷ
    • 다크-Dark-
      대단하다고 밖에 할말이..@-@
    • 더블오쿠안타풀세이버
      ㅎㄷㄷ......
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      외전기체군요 ㅇㅅㅇ
    • 풀아머유니콘
      올ㅋ 멋진데??
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아스나여신님!!!!!
    • 神☆「キリト」☆神
      キリト♡アスナ
    • 건담인데요?!
      다 좋은데 공격할 때 표정이.....
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 아이디
      Expensive 아닌가....?
    • KEN
      현재 있는 MG콩 버카에서 심했던 낙지 관절의 개선, 손가락이 아팠던 변형 등이 수정된다면 장족의 발전이...
    • 켈바메스
      글....쎄?? 흠.... 전에도 말했지만 모든면에서 최고인 RG가 있는지라 이쪽이 RG를 누를 방법은 관절 개선,...
    • AFu
      유니콘 다리가동 보면 신규조형인거 같긴한데 가격이;;; 그래도 최종결전이 따로 안나오는 거랑 쉴드에 LE...
    • MOON_
      제품 설명에 "전신의 프로포션을 카토키 하지메씨가 완전 감수하여 신규 조형으로 제작"라는 내용이 있는 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      아닛?! 어쓰리에 짭쓰리파츠를 호환이 가능하다니!