HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 제56회 시즈오카 하비쇼 2017 개최/안내
  • 1 Likes
  • 3613 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 전시회/행사
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

전시회명
제56회 시즈오카 하비쇼 2017

장소
시즈오카 트윈 메세
(주소: 일본 시즈오카현 시즈오카시 스루가구 마가리카네 3초메 1-10 )

전시 기간
사업자 초대일: 2017년 05월 11일 (목) ~ 12일 (금)
일반 공개일: 2017년 05월 13일 (토) ~ 14일 (일)

운영 시간
05월 11,12일: 09:30 ~ 16:30
05월 13,14일: 09:00 ~ 17:00
(* 05월 14일은 16:00에 폐장합니다)

입장료
무료

프라 모델 모형의 대박람회 「시즈오카 하비 쇼」가 2017년 05월에 드디어 개최됩니다!
반다이 하비 사업부도 다수 라인업의 제품을 전시 예정! 
그리고 아직 발표되지 않은 신제품을 전시 예정! 기대하세요! 
또한 2017 년은 반다이 하비 사업부 공식 twitter와 연동하여 수시로 최신 정보 발신 예정! 
@HobbySite을 수시로 체크!

출처

3 Comments
    건담바알 2017.04.14 17:35
    소식이 기대되는군요.
    KEN 2017.04.14 22:18

드디어 시작되는군요!

저 때는 정보 게시판에 쓰나미가 몰려올 것 인가?!

정지이 2017.04.16 00:19
    기대되네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      아무리 봐도 4월달에 2기 나온다고 밀어주는 건가
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오아빠
      멋지군요. 역시 퀀터!!
    • 건담빌더
      환상이로구나!
    • 간달프라
      감탄밖에 안나온다.
    • 조범준
      오른쪽어깨는 왼쪽어깨에다 덧붙이나 보네.
    • 조범준
      그말은 즉,풀세이버가 나온다는 뜻?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      흑우 10주년 기념 박물관
    • 샤아아지나블
      세상에서 가장 멋진 박물관
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      한국에도 좀 해줘어어어
    • 월급도리필
      언제쯤이면 한국도 이런 입상보는 날이 올까요..? ^^;;ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      우리나라가 홍콩보다 시장이 좁은것도 아닐텐데 왜 우린 이런거 안해주냐아
    • 건다아암
      일본이 젤 크고 홍콩이 2번째 우리나라가 3번째로 시장이 클거에요 아마
    • 누릿끼릿
      홍콩인구가 700만인데 2위? 우리나라 분발해야겠네요 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 이제 아주 개호구로 아나보내 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 몇개는 그렇다 치는데 몇개는 한정...
    • 간달프라
      가격무엇?
    • 켈바메스
      이름이랑 미스매치가 너무많은데
    • 스트라이커유
      잠자는 봉추는 그냥 하로컨셉으로 가는게ㅋㅋ
    • 윤딸기
      약빨고 만든건가?? 이름 중2병걸린사람한테 부탁한건가??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 고구마미모에
      이거 한국에는 정확히언제들어오나요?
    • KEN
      한국 온라인 샵에서 주문을 하셨다면, 12월에 출고 예정입니다. 정확한 날짜에 대해서는 주문을 한 온라인...
    • 고구마미모에
      전 샵에들어오면가서 살려고요
    • KEN
      오프라인 매장을 말씀하시는거라면, 직접 매장쪽에 전화로 문의하시면 될 듯 합니다.
    • 고구마미모에
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 인저 기대하던 사람분들은 청천벽력 아닌가요 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
    • KEN
      청천벽력일 수도 있고, 아닐 수도 있을 것 같네요
    • 나딴이
      아 뭐야
    • 나딴이
      그래도 컨셉모델이나 신규 조형같은거 공개 할수도 있으니 아직도 회로는 가동중 ㅎㅎ...
    • TRANS-AM
      이건 아니지....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      ·이·거·슨·사·야·한·다· (근엄.진지.하앍) 자세히 보니 시로의 매력포인트 세모입이 없다! 어찌된거냐 굿...
    • 패트릭자라
      지브릴은 나오려나
    • 시논홀릭
      ㄱㅇㄷ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 렘남친트프
      융융 사고싶돸! 융융!
    • 렘남친트프
      엘리스도 사고싶돸! 
    • 더블오Raiser
      메구밍 갖고싶으나 가격보고 접음....
    • 간달프라
      에리스랑 융융, 그리고 메구밍!!!
    • 건담덕후세츠나
      뽕도 싫어하진 않아요 ~~~~~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Jkevin
      왕이 행복 하면 우왕! 저의 마음은 우왕! 우왕! 우왕!
    • 신한주
      왜 이렇게 못생겨 보이죠...?
    • J1n
      시드프레임이니 어깨헐렁이겠지....
    • 미래의건담
      전 빌드스트라이크의 어깨가 스트라이크랑 달라서 그렇게 생각안하는데
    • J1n
      프리덤 스리덤도 어깨다른데도 헐렁이라 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 포인트 로또
      SD네오지옹님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 배터리없다
      색이...!
    • Jkevin
      색이 달라졌네? 그리고... 사악해 졌어! 구매욕 급상승!
    • OO홀릭
      첫 공개때는 분명 하얀색이었는데 바뀌었군요..
    • 간달프라
      색이 바뀌었다? 순간 다크메터 버젼인줄...
    • • • •
    • 좋은것
      원작의 그 강력해보이는 얼굴은 어디가고 성형한 얼굴처럼 됬나 ㅠㅠ
    • 건담덕후1호
      이번 사진을 보니 얼굴이 너무 퍼져 보이는 군요...
    • ZGMFX10A
      얼굴이 약간 스트라이크 프리덤 리바이브의 그 납작한 느낌이..
    • 건담바알
      어..개발문서에서는 저런 얼굴 아니였는데...
    • 우흥
      흐으으음
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 改(かい)
      퀀터에는 건담이라는 이름이 붙지않아!
    • 간달프라
      9월에 몰아서 나오네...
    • 발바리건담
      스크램블ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ건담ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
    • gh건건덕
      에그 스크램블 건담으로 바꾸면 딱 맞겠네요 (진심입니다 말장난이 아니고)
    • 발바리건담
      아 그거 좋겠네요(진지)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Cha718
      디나이얼:빵긋
    • Cha718
      반다이녀석들... 저걸 일반판매하면 때돈벌 생각은 못하나 흐콰흐콰!많이 살텐데
    • 델타마이너스
      디나이얼용 이펙트
    • 밴텐도
      흐콰한다 크흐흐흐
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하늘천
      아스트레이가 원래 샤프한 멋이 있어서 그런지 지금까지 본 넥스 엣지중 가장 마음에 드네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VEDA
      정말 기대되는군요.
    • 패트릭자라
      빔 파츠의 디테일이 심상치 않다?
    • 패트릭자라
      근데 시난주란 이름이 원래 한자 이름이었나? 새로운 편안한 고을
    • 선전이
      전시회를 상하이에서 해서 그렇게쓴것같아요.
    • OO홀릭
      멕기라는 것과 글로스인젝션이라는 점이 상당히 끌리네요.
    • • • •
    • 건담바알
      소식이 기대되는군요.
    • KEN
      드디어 시작되는군요! 저 때는 정보 게시판에 쓰나미가 몰려올 것 인가?!
    • 정지이
      기대되네요.
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
      Rg톨기스? .....
    • 앰피티어
      2와3은 한정이겠지만요
    • 몽블랑
      ㅋㅋ인정합니다 반다이가 어디 가지않는 이상 한정이겠지요 ㅋㅋ
    • TRANS-AM
      와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 톨기스라니 rg로 참고출품이라도 기분 좋다
    • 앰피티어
      2와3은 한정이겠지만요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      역시나 내년으로 밀렸군......