HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [플레이스테이션®비타] 기동전사 건담 익스트림 버서스 포스 한글판 DL 버전 출시
  • 1 Likes
  • 2626 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
기동전사 건담 익스트림 버서스 포스

발매일
2016년 1월 26일 (화) 발매 예정

가격
53,800원

기종
플레이스테이션®비타

장르
팀 배틀 액션

【상품 설명 및 정보】
본 소프트웨어는 다운로드 받으신 후에는 재화의 가치가 현저히 감소되기 때문에 환불되지 않습니다.

※2016년 4월 27일까지 구입하시면, 추가 플레이어블 모빌슈트 "건담 발바토스(제 4형태)", "건담 발바토스(제 1형태)", "데스티니 건담(하이네 탑승기)",
"한국어 버전 특전 테마 1", "한국어 버전 특전 테마 2"를 함께 드립니다.

시리즈 최신작이 PlayStation®Vita에서 새로운 모습으로 극한 진화!

가정용 "EXVS"시리즈 최초로 등장하는 플레이어블 기체나 새로운 동료기 편성용 기체들이 계속해서 참전!
다채로우면서도 상쾌한 공격을 펼치는 EX액션으로 시리즈 전통의 2 대 2 배틀을 즐길 수 있습니다.
새로운 요소로 오리지널 부대를 이끌고 싸우는 "대규모 부대전"이 탑재되었습니다.

권리표기:
©SOTSU・SUNRISE
©SOTSU・SUNRISE・MBS

본 제품의 구매 또는 사용을 위해서는 SEN 이용약관에 동의하셔야 합니다.

1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      ㅁ, 망겜...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • OO홀릭
      발바토스의 생김새가 넥스엣지인듯?
    • EXTREMEUNICORN
      근데 저거 무장 구성이나 그런거보면 그냥 캡파같은데..........
    • Piggy
      캡파에 더러운 조작감이 붙었습니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      오 무조건 산다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • EXTREMEUNICORN
      발바는 됫고 유니콘을 내놓으시오
    • benshee
      기왕에 유니콘 시리즈좀 내주지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      즈다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      캡파가 그립다............
    • OO홀릭
      이거 할때 화면이 계속 버벅거리던데
    • 전차전대티거블랙
      이게임에 대해 좋은 평도 하나 못 들어본거같응..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 울프파티
      그래도 별로인데 타격음도 이상하고 라스트슈팅같은 장면을 어거지로 넣은느낌이고
    • 프레임마스터
      같은 소리만 반복되서 이상하...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1