HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• GUNDAM New Tactical Game Project 소개!
  • 1 Likes
  • 4653 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 게임
  • Tag list
  • Bla_K
  • Level  7
  • Point  5437
IMG_2282.PNGIMG_2318.PNGGUNDAM New Tactical Game Project

GUNDAM New Tactical Game Project는 
향후 전개된는 UC NexT 0100 프로젝트에 맞춰 전개되는
애니메이션을 건담게임과 콜라보하여 전개되는 프로젝트로
해당 작품의 뒷이야기나 캐릭터의 설정등을 게임으로 플레이하고, 차후 영상화하는 프로젝트로

프로젝트 첫번째로 '기동전사 건담 NT'가 스마트폰 게임 '슈퍼 건담 로얄'에 참전합니다.

출처 - https://www.youtube.com/watch?v=p-DCGLJI3JE&feature=youtu.be
1 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      철혈 외전도 아직 아나온거 같은데 벌써 새 개임을?
    • 카스리나트
      어디서 많이 본 설정화 작화인데 그레서 저 은색머리 여자애인거죠?(?) 맬빵소녀 기믹이 있는건가(?)
    • 건담은진리다
      아이젠 토우마.... 마치 x옥과 하나가되어 죽지않고 초월자가 되었고 다른 모든 이능을 지워버릴꺼같은 이...
    • 켈바메스
      어...단간론파에서 본것같기도 하고? 뭔가 페그오 클레오파트라나 암굴왕 생각나는 얼굴이네요
    • 간달프라
      모바일게임이라고?! cm에서 나온 건프라나 상품화해라!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 선전이
      드디어 비타로도... 아쉬운게있다면 멀티가 에드훅밖에 안된다고 본것같아요.
    • Ryle
      비타 유저들의 환호성이 들려오는듯하네요.
    • 델타마이너스
      비타로 나오다니..... 일단 돈을 모아봐야겠군요...
    • 프레임마스터
      G셀프가!?
    • 유니콘디스트로이
      히익! 실수로 신고를 눌러버렸네요.... 죄송합니다~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • TR
      ???: 내가 ㄱㅈ라니!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      두 기체 모두 NAOKI씨가 직접 디자인을 한 새로운 기체들입니다.
    • NTKIRI
      브레이크 디아즈 쉴드형캐논?이 갸프랑의것과 비슷한데다 컬러링도 aoz스타일같네요
    • GN001GUNDAMEXIA
      백식과 릭 디아스인가 멋지다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
      건담 브레이커로는 한계가... 차라리 GWBC, GPC랑 이벤트하지
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      페일!! 라이더!!!
    • Piggy
      PV가 기대되네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아토
      제룡님 리뷰 부탁드립니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 푸른빛혜성
      퍼즐로 판매 할줄은. .ㅋ.
    • 뉴건담파일럿
      1000피스짜리 이미 만들었는데..ㅋㅋ마이크로 피스는 또 다른건가
    • 에클레아
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      디지몬인데 디지몽이라고 오타난것같은데요
    • mr.j
      오타가 아닙니다. 영실업에서 이 기기를 수입할때의 이름이 바로 디지몽이였으니깐요.
    • 에클레아
      국내 정식 수입판 명칭이 디지몽이었습니다
    • yuuky
      이불킥 각인 부분?ㅎㅎ
    • 더블ㅎ프리덤
      가격이....
    • • • •
    • Bla_K
    • 좋아요 1
    • KYUREM
      ?!?!!?!
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      스위치는?
    • MOON_
      스위치로의 발매는 없는 걸로 알고 있습니다.
    • 테리달
      플4 갖고있어서 다행이다..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 한이
      스위치론 안 나오나 집에 스위치 밖에없는데....
    • 테리달
      버서스 손들고 서있어!! 플스 산게 이렇게 기뻤던 적은 처음이다
    • KEN
      손들고 서있는 것보다 그냥 나가야죠...
    • FIX1513
      스위치버전도 같이 나왔으면 유일한 건담 조종게임이 되서 좋았을텐데 그게 안되면 스팀출시라도 해줘라
    • Yjpark
      모바일은? 모바일은? 반다이!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • strikeholic
      그래서 시데와 더블오 극장판은?
    • i하츠네i미쿠i
      캡파급 단순조작에 끝내주는 손맛이면 당장 PS4 사러가는데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • EFSF2000
      기대를 해도되는거겠죠..? ㅎㅎ
    • KEN
      현재 올라온 댓글들을 보면, 대부분 부정적으로 보시는 분들이 많이 계십니다.
    • 라이엔츠
      저 말대로면 캡파랑 거의 다른게 없는거 같은데.....
    • 울프파티
      다른거는 몰라도 했을때 욕나오는 조작감때문에 다시는 하고싶지는 않은데
    • OO홀릭
      SD말고 일반으로 좀 나와줬으면.......
    • • • •
    • 다크-Dark-
      해외에서는 건담류의 게임을 발견하는게 쉽지가 않은지라, 해보고 싶은 마음만 굴뚝 같네요 ㅠ.ㅜ 게임...
    • 하얀까마귀
      그러고 보니 게임 정보 게시판이 있었네요!
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 수박도사
    • 좋아요 1
    • 건담의재왕
      1차때 해서 2차 때는 그냥 할 수 있는 일인(오예!!)
    • 스트라이크데스티니
      저 추천좀 (굽신굽신) 그럼 님도 추천해드릴게요
    • 스트라이크데스티니
      닉은 네오시난쥬에요
    • 건담의재왕
      전 건담00라이저 입니다
    • 스트라이크데스티니
      추천 했습니다^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 건담덕후세츠나
      온라인게임인가요? 재미있어 보이네요
    • KEN
      네, 온라인 게임입니다. 보기에는 그렇지만, 실제로는 좀 호불호가 갈릴만한 게임입니다...
    • 건담덕후세츠나
      오늘 가입하고 하려니 컴터가 X여서 ㅠㅠ
    • Tetsu
      거창한거 치고는 재미가 없더군요..
    • EXTREMEUNICORN
      최소인원이 모이긴 하니?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 전희절창심포기어
      스팀 가격은 공개 안하려나....
    • 파르페토
      이런 후미나 레이드는 pc 판에 없다니! 제일 기대했는데!
    • 전희절창심포기어
      스팀판에 있습니다 예약 구매가 아니라 선행 구매라고, 6월 22일부터 7월 초까지 구매하면 있다고 하네요
    • 파르페토
      아하 그렇군요 할인할때 살려했더니....아무래도 초회 특전때문에라도 그냥 사야겠네요
    • 주도르르
      하루동안 고민하다가 특전판 예약했습니다.. 하아..ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      오 월강도 나오는구나!
    • 앙기모찌
      ㅇ...아스타롯뜨!!
    • 간달프라
      오오 최신기체가 나오네!!
    • 구프r13
      그냥 시즌패스 아닌감?
    • 좋은것
      아마도 다운로드로만 받을 수 있는 본편+시즌패스인것 같네요.
    • • • •