HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 건담 GP03 덴드로비움 디테일 업 및 도색작 -3편-
  • 1 Likes
  • 3789 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 커스텀 빌드/도색 작례
  • Tag list
  • UNICORN
  • Level  5
  • Point  3183
  • Groups네츄럴

%BA%ED%B7%E7_%B5%A7%B5%E5_06[1].jpg %BA%ED%B7%E7_%B5%A7%B5%E5_07[1].jpg

아마도 이건 5편을 넘어서 까지 올라갈껏 같네요.

용량이 2장만 올려도 상당합니다.

Modeled by 적벽돌의 프라모델 제작소

4 Comments
    Fakebook 2015.01.23 15:32

히잌;; 지금이라도 폭죽놀이 시작할거같은 저 위풍당당한 디테일보소...

UNICORN 2015.01.23 18:27

히잌....한국은 그냥 날려버릴듯 합니다 ㅋㅋㅋ

머큐리레브 2015.01.24 08:23

저 앞에선 대한민국 육해공쯤은 장식이죠 ㅋㅋㅋ

UNICORN 2015.01.24 10:31
    히잌ㅋㅋㅋ
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이쁘네요ㅎ 이건 1/500정도 되나요??
    • UNICORN
      아마도 그정도 일껍니다. 원래는 그냥 우유 같은 하얀색이라...
    • 하얀까마귀
      1/1700급입니다
    • 벤브래드포드
      다시 재판햇으면 좋겟다. 
    • 월급도리필
      와~~~~~ 프레임 부분부분도 전부 따로 도색되있다니 멋지네요:D
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      뉴건담 헤비웨폰시스템과 와는 다른 간지가 느껴지네요 디스트로이모드보다 유니콘모드가 더 잘어울릴것 같...
    • 은빛여우
      이것도 한정인기요?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      한정이 아니라 다른 모델러분이 유니콘에 뉴건담hms부품을 붙이신겁니다.
    • 프레임마스터
      일해라 위화감
    • Piggy
      얼마나 낙지일지...
    • • • •
    • 슈퍼로봇알트
      메탈릭 작례 보고 싶네요...애니처럼 빛나지 않는다니..ㅠㅠ
    • Bruin
      일명 준삼님ㅋㅋ 역시 믿고 구경하는 모델러
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 사자비
      제룡님이 좋아하시겠다.
    • 제타맛수박바
      퀀터 버닝 건담!!!
    • 배터리없다
      빌드 퀀터 건담
    • 크레이지
      빌드 퀀텀 버닝 건담
    • Cha718
      인류의 미래를 위한 대화를 시작하지!!! 어? 잠만 왜 불꽃이;; 부왘!
    • • • •
    • 다크-Dark-
      첫번째 사진이 안뜨네요. 저만 그런건가요??
    • BearRing
      아뇨 저도요...
    • 하얀까마귀
      저도 안떠요
    • 잉투스
      저도 안보여요.
    • 하얀까마귀
      수정 하였습니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • VEDA
      퍼건이 리바이브!
    • 간달프라
      이미 제품으로 나왔어요.
    • VEDA
      아 그렇군요!
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 건담더블오맨
      세츠나 기체 퓔(?)이나는 듯~~~?(색상)
    • UNICORN
      히잌....세츠나 라뇨!! 코우란 말이요!
    • 건담더블오맨
      세츠나:비켜랏! 코우! 이제 이기체는 나의건다므다!! 코우:으아아아아아아아~~~~ 세츠나:이것이!건다므다...
    • MSUnicorn
      만식이를 백식으로 만들었네;;다운그레이드?!?!?
    • 작은학생
      레드 컬러가 멋지네요 :D 백만식에 레드 컬러가 입혀지니 한층 더 강렬해진듯 합니다 ^^
    • 스트라이크데스티니
      사스가 죠니라이덴 노랑색으로 조금씩 포인트를 줬으면 하는 아쉬움이 남습니다.
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 지민성
      멋있다^
    • 솔레스탈Holic
       건빌파 트라이 OVA 최종 보스 스포일러.jpg
    • GMrex
      더블오 계열이라기엔 시드의 냄새가 솔솔 풍기네요...
    • 하얀까마귀
      베이스가 스트라이크라서 아닐까요?
    • GMrex
      그건 알지만서도...왠지 어색한 느낌을 감출 수 없네요.....
    • • • •
    • 포인트 로또
      하얀까마귀님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      퍼가도 될까요?
    • 벤브래드포드
      1/1 사이즈 건담 전시해 놓은것 처럼 작품을 만들었네
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • Fakebook
      히잌;; 지금이라도 폭죽놀이 시작할거같은 저 위풍당당한 디테일보소...
    • UNICORN
      히잌....한국은 그냥 날려버릴듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    • 머큐리레브
      저 앞에선 대한민국 육해공쯤은 장식이죠 ㅋㅋㅋ
    • UNICORN
      히잌ㅋㅋㅋ
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 바람추적자
      사이즈 잘못 기재하신거같네요 1/144사이즈가 아니라 1/550 사이즈 일겁니다
    • UNICORN
      죄송합니다. 정신 없이 이것저것 하다 보니 ㅠ.ㅠ 바로 수정하겠습니다~
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      유저 정보말고 질문게시판에 올리셔야죠. 모델링도구 리뷰에서 제룡님이 도색 관련해서 올리신 글 보세요.
    • 와꾸와꾸
      메너가 없으시네요... 질문게시판이나 이야기 게시판에 올리세요
    • 작은학생
      검색 조금만 하셔도 충분히 원하는 정보를 얻으실 수 있는 항목입니다. 질문은 질문 게시판에 해주시면 되...
    • 스트라이크데스티니
      개념무초딩?
    • GMrex
      이런건 질문게시판에 올려주시고요 초보자라면 건담마커를 추천드립니다 쓰기도 편해요