HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담/피규어 정보 게시판은 회원님의 소중한 참여로 운영되는 게시판 입니다. 건담/피규어와 관련된 애니/프라/서적 등 새로운 소식 및 알찬 정보들을 자유롭게 공유해 주십시오.
  • 3 Likes
  • 506760 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 관리자
  • Level  3
  • Point  1032
  • Groups라이브러리안

1. 욕설 및 타인에 대한 비방을 금지합니다.
2. 개인정보가 유출되지 않도록 주의해주세요.

0 Comments
    • 브릭이
    • 좋아요 2
    • 슈퍼로봇알트
      그림 다시 올려주세요^^
    • 브릭이
      실수로 업로드를 안했네요;; 죄송합니다
    • 슈퍼로봇알트
      오리진처럼 기존의 샤아색보다 강렬해 졌네요^^ 훨씬 맘에 드네요 ㅋㅋ
    • 브릭이
      전 처음에 겔구그가 RG로 나왔었나? 라는생각까지ㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이건 mg겔구그 1.0버전 아닌가요?
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      역시 하비재팬 대단하네요
    • 크레이지
      저도 거기 모델러분들께 몇수 배우고 싶네요
    • 쑤킴이
      세미 스트라이커 클럽g 놓쳐서 아쉬웠는데...ㅜ 역시 능력자들에게는 한정판 클럽g가 의미 없는거군요
    • 크레이지
      그거아세요? 빌파쪽 한정(색바리 제외)은 다 이미 모델러가 스크래치 또는 개조한 작품의 금형을 파서 찍어...
    • 쑤킴이
      그 빌파 프로샵 한정 라인업 말씀하시는 건가요? ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 스트라이크데스티니
      순간 바우인줄
    • 하얀까마귀
      발트펠트!?
    • 크레이지
    • 좋아요 3
    • 해치
      오 멋집니다
    • 건담덕후세츠나
      아 순간 그 화이트 뭐더라 화이트 스노우가 뭔가 프라모델소식인줄
    • 크레이지
      보니까 지구인 수준의 개조로 만들 수 있겠던데 한번 도전해 보심이?
    • RX93
      "만약 히이로와 젝스가 기체교환을 안했다면?"이란 if설정인가보네영
    • 포인트 로또
      RX93님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      비행기가 두갈래로 나눠진것같은 저 백팩??은?!!
    • 스트라이크데스티니
      레콩에서나오는 양산기 같다
    • 미카즈키오거스
      이거 빌파 트라이 25화에 나오죠?
    • NojisRJS
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      화력은 최강이네요ㅎㅎ
    • NojisRJS
      네 ㅎㅎ 화력하면 역시 헤비암즈죠 ㅎㅎ
    • Fakebook
      여러군대와 싸워도 이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • NojisRJS
      실제로 정말 그럴듯 하죠?? ㅎㅎ
    • 머큐리레브
      이제 저기다 트윈드라이브만 달면 어로우즈고 ELS고 뭐고 다 끝장이겠네요 ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      혹시 복붙해서 오시거나 HTML소스 복붙하신거라면 사진이 안보입니다. 엑박뜨네요.
    • UNICORN
      흠...이상하군요...분명 파일 첨부 해서 본문에 삼입했는데.....왜 이럴까요 ㅠ.ㅠ
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 에일
      얼굴이 아주그냥;;; 늠름하내요!
    • 크레이지
      역시 퀀터!
    • 하늘빛설탕
      꺾인 손이 탐나네요 어메이징 엑시아 손을 끼워줬더니 엄청 헐렁거리던데요..
    • 크레이지
      전 순접코팅으로 해결 했습니다
    • 발바리건담
      재룡님이 좋아합니다
    • 윤딸기
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      뭔가 다른분이 하시던거 뺏은거 같아서 뭔가 좀 그렇네요 KEN님 저 계속 이렇게 올려도 괜찮을까요??
    • KEN
      정보 게시판은 모두 이용하는 곳이니, 업데이트가 되지 않았다면, 올리셔도 아무 문제 없으십니다. 가능한...
    • 윤딸기
    • 테리달
      정열의 크샤네요
    • NojisRJS
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      국내에선 윙제커를 천사건담이라 부른다죠? 그럼 이쪽은 악마건담쯤 되는걸까요? 아님 타락천사건담??ㅎ 요...
    • NojisRJS
      저 블랙과 매탈릭퍼플이 어우러져 날개 끝도 어둡운 기체에 비해 시원해 보이는 효과도 있는거 같아요 ㅎㅎ...
    • 스트라이크데스티니
      타천사 강림!
    • NojisRJS
      솔직히 개인적으로 이게 더 제 취향에 맞는거 같아요 ㅎ
    • 박세정
      디엑티브는 원래 시드시리즈의 기체들인데...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 건담더블오맨
      .....파는것보다 나..나은데???
    • 다크-Dark-
      그렇죠?? 휠~씬 낫네요~
    • toon
      이런건 개나소나하죠 물론 전 개나 소가 아니라서 못합니다
    • 다크-Dark-
      아이구ㅠㅠ 천천히 실력 쌓으면 할수있지 않을까 싶네요~
    • 유현
      아이구 쯧쯧 판매한다고 타이밍 맞춰서 저렇게 도색작례 나오면......멋있잖아!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 자쿠(제룡전용기)
      이건 아이언맨1에 나온 고철로봇이잖아!!!!!
    • 더블오쿠안타풀세이버
      Aㅏ 원자로 재현 좋네요
    • 월급도리필
      언제나 베앗가이 아이언맨 버젼은 너무 좋은거 같습니다. 실제로 판매된다면 사고싶을정도로ㅎㅎ>_<b
    • MSUnicorn
      배앗가이상은 어떻게 만들어도 귀엽구나(?)
    • 전차전대티거블랙
      디테일보소ㄷㄷ
    • • • •
    • Fakebook
      1/1인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      와~> <b 역시 사자비 박력은ㅎㅎ 컬러도 좋네요ㅎ
    • 급커브
      이거 게임 스샷 인가요? 무슨 퀄리티가 ㄷㄷㄷ
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • 크로우
      정작 컬러링은 에어마스터 버스트를 연상시키네요
    • 크레이지
      그런가요? 전X를 안봐서...
    • 포인트 로또
      크레이지님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      단순 커스텀작인지 아니면 실제 출시되는 킷인지... 정보가 부족하네요ㅠ  전자라면 유저정보에는 어...
    • 크레이지
      하비서적에 올라온 모델러의 도색 및 개조작 입니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      풀아머도 리바이브되면 좋겠네요.
    • 크레이지
      풀아머는 MG말곤 재대로 나온게 없어서...
    • Piggy
      아마도 발매를 한다면 hgce 프리덤 커스텀 파츠처럼 내지않을까 싶네요
    • 크레이지
      그건 그냥 녹색 덩어리 일듯 합니다....
    • 역습의RG
      켘! 유저 정보 섹션이 분리되있었네요
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 1
    • EXTREMEUNICORN
      어깨 때문인가 이지스처럼 보이기도 하네요
    • 크레이지
      호오....
    • 다리가없군
      어깨에 달린건 왠지 시닌주같은데... 이왕 한김에 뿔도 외뿔로 만들지
    • 크레이지
      그분 전용 레드워리어?
    • 학생의건담
      시난주백팩을 어깨에 단거 같은데
    • • • •
    • Fakebook
      티파!
    • 머큐리레브
      .............................달은 떠있는가!?
    • 스트라이크데스티니
      건담 x트란잠 모드