HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 빌드 파이터즈 트라이 컴바이너-커스텀 빌드
  • 1 Likes
  • 10936 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 커스텀 빌드/도색 작례
  • Tag list
  • 하얀까마귀
  • Level  13
  • Point  17535

Image via IGUNPLA

전에 봤던 그냥합체보다 더 멋있네요.용자스러운느낌?

10 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • MSUnicorn
      그레!이거면 아무로를 이길수있어! 기다려라 아무로!
    • 스컬
      멋지군요  짱짱합니다
    • 벤브래드포드
      대단하십니다. 너무 멌있게 만드셨네요. 부럽습니다.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~~ 이거슨?!! S건담의 그것과 같네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      Ex-S 건담의 부스터를 이용했다고 합니다 ㅎ
    • 건담원츄
      .. 이건 신의 한수다..ㄷ
    • 다크-Dark-
      대단하다고 밖에 할말이..@-@
    • 더블오쿠안타풀세이버
      ㅎㄷㄷ......
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      PG 실드판넬 ㄷㄷㄷ 위압감이 대단하네요.
    • 다크-Dark-
      PG라는 이름이 아깝지 않을 정도네요 ㄷㄷ
    • 건담원츄
      헉 60만;; ㄷㄷ
    • 다크-Dark-
      진정한 지름신이네요 ...ㄷㄷ
    • 스트라이크데스티니
      이제품은 곧 반다이가 한정질할 상품~(젠장!)
    • • • •
    • 작은학생
      참고로 slimeponpon님 오리지날 작례가 아닙니다. 적벽돌님 오리지널 유니콘 로크 작례를 따라 중국에서 ...
    • 델타마이너스
      저건 커스텀이 아니죠.  중국에서 적벽돌님이 만드신 유니콘 건담 3호기 로크를 카피한 컨버전 제품을...
    • 하얀까마귀
      아 ,그렇군요수정하겠습니다
    • 스트라이크데스티니
      이건 풀 프론탈 전용기 아닌가요?
    • 다크-Dark-
      그린 사이코 프레임을 새로 제작을 하셨나보네요. 3개의 PG 유니콘을 구매 하셨으니 그 중 하나를 이렇게 ...
    • 스트라이크데스티니
      헐헐헐허러허러헐허허허허헣ㄹ헐헐헐헐대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~봐아아아아아박
    • Fakebook
      허얼....
    • 김영인
      와 pg유니콘 엄청멌있어!!!!!!!!!!!!!!!!  
    • UNICORN
    • 좋아요 4
    • 하얀까마귀
      사진이 보이지 않는데요
    • UNICORN
      저는 잘 보이는데.....아마도 오류인것 같네요. 모바일로 보시면 아마도 될껍니다....
    • 울프파티
      엑박떠요
    • UNICORN
      추천을 누르시면 그럴껍니다. 새로 고침 하시거나 게시물에 다시 들어 가보시면 될것 같네요. 그래도 되...
    • Lipin
      네이버 링크가 지원안되서 안보이는 겁니다. 작성자는 직접 가져왔으니 당연히 보이는거죠. 참고로, 저...
    • • • •
    • 하얀까마귀
      가슴이 그랜라간을 닮기도 하였고...
    • 박나지
      무적캡틴 사우르스?
    • Fakebook
      갓타이!
    • 울프파티
      트라이온3하고 싸우면 볼만하겠다
    • 00.S.J
      트라이 위닝 라이트닝 버닝건담 풀버니언....?(3닝건담)ㅋㅋ
    • • • •
    • 간달프라
      그림겔데 기사버젼... 망토까지 있어...
    • 아토
      오늘 저녁에 사러 가야지 +_+
    • 쿠마
      망토... 군용 총기수입포인줄 알았네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      쿠마님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      이제 워크래프트로 뛰러 가시려나?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      헐 대박이네요.
    • 버닝
      난 아직 트라이버닝 밖에 없는데 ㅠㅠ
    • 전차전대티거블랙
      슈퍼로봇이다 ㅎㄷㄷ
    • 초코건담
      트..트라이온3갔다
    • 포인트 로또
      초코건담님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • Fakebook
      기체 자체는 잘빠진듯 ㅎ
    • 작은학생
      반다이는 이런건 프라화를 안하네요 ㅠ.ㅜ 돈벌고싶으면 이런걸 발매하란말이다 반다이!!
    • 월급도리필
      퀀터는 다 좋아용♡
    • 하얀까마귀
      그러게여~
    • 스트라이크데스티니
      트렌션트 같다
    • • • •
    • 요우무
      와우 웨더링
    • NojisRJS
      와.. 아래는 일러스트라고 해도 믿을거 같네요... ㅎㄷㄷ
    • 솔레스탈Holic
      금빛도색인 줄 알았어요 허허 꿈이었군 그래
    • 건담인데요?!
      정말 잘 만드시네요!!!!!!
    • 크레이지
    • 좋아요 2
    • 신한주
      나드레에게 보라색이 잘어울리네요!(역시 티에리아의 기체라 그런가?) 나드레가 사고싶닷!
    • 크레이지
      재판을 기다려 봅시다 ㅠㅠ
    • 쑤킴이
      나드레는 현재 버체나 듀나메스 같이 구하기 어려운편은 아니에요! ㅎㅎ 이마트에 종종 등장하는걸 볼 수 ...
    • 아크그렌라간!!!
      오 이번 나드레는 저번보다 맷집이 있을것 같아 보이네요 더 멋져졌네요
    • 간달프라
      어머~ 멋져!!
      버스터 스멜이 솔솔.......
    • 건담인데요?!
      건프라는 자유다!!!!!!!!
    • 자쿠(제룡전용기)
      만들기 쉽긴하지.
    • 하얀까마귀
      맞지않는 부분이있어서 좀어렵죠
    • i하츠네i미쿠i
      묘하게 파츠가 다 들어맞는거부터가 무서워지기 시작하는 부분
    • 뉴니콩
      라이트닝과 트라이버닝의 부스터 출력이 달라서 조절하기 힘들텐데?? 무릎 조금만 굽혀도 막 돌고 그럴건...
    • 크레이지
      돈다이는 이것을 프라로 낼것인가!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 비로-1206
      제 생각에는 풀아머 유니콘 파츠를 사신거 같으신데요 일본에선 이미 3차?4차까지 풀렸습니다
    • 다크-Dark-
      구매를 하셨다면 그럴 수 있겠네요~ 현재 프리미엄 반다이에서 3차 예약 진행중 입니다.
    • 요우무
      Aㅏ... 역시 검은기체는 멋있어....!
    • 다크-Dark-
      차분하면서 무거운 느낌이 있어 좋습니다 :)
    • UNICORN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      버나지가 결국 풀프론탈에게 유니콘을 빼앗긴듯한 : )
    • UNICORN
      열쇠 강탈이라니...
    • MSUnicorn
      이거 컨셉이 유니콘 풀프론탈 버전이죠?
    • UNICORN
      넴~ 그렇습니다 ㅎ
    • MSUnicorn
      적벽돌님은 진짜 천재이신듯...........
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 7
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      새벽2시에 이 다리를 건너다 자쿠의 머리를 보면 모노아이가 쳐다보고있다는 예기가 있어.
    • 크레이지
      지온괴담
    • 머큐리레브
      괴담 [거인 다리] 일년전쟁이 끝나고,파괴된 한 시골 마을 다리에 어느 날 대파된 자쿠 1기가 나타난다.실...
    • 울텍스114
      상상력 좋고 
    • 전차전대티거블랙
      대회에서 상도 딴 작품이라고 알고 있습니다
    • • • •
      엑시아가 인스펜션이 되었군요?
    • 유현
      이름이... 히이로?!
    • NojisRJS
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      설마 중복은 아니겠죠?? ㅎ
    • 건프라왕초보탈출
      우와!!!멋지네요^^ 잘 봤습니다...이런건 어디서 구하셨어요?
    • NojisRJS
      여기저기 돌아다니다 찾았습니다 ㅎ
    • Fakebook
      몇몇 익숙한 파츠가 보이네요^^
    • NojisRJS
      그게 더 이 작례를 돋보이게 하는거 같아요 무리한 퍼티 작업이나 인젝션이 아니라 구형 조형으로도 저런 ...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      만화에서 엄청난 스커트 아래를...
    • 다크-Dark-
      헙...알만한 사람들은 다 알겠죠?? ㄷㄷ