HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 갑철성의 카바네리 무메이 1/1 피규어 추첨판매 시작
  • 1 Likes
  • 4767 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 하얀버체
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴

"카바네리&배터리전[カバネリ&バッテリー展 ~三振目標で六根清浄~]"에서 처음 공개된

『무메이』 실물 크기 피규어를, 애니메이션 피규어 사상 최고액인 250만엔에 한정 판매 결정

실물 크기 피규어인 "무메이는" 캐릭터 원안"미키모토 하루히코[美樹本晴彦]"가 새로 그린 일러스트를 바탕으로

미키모토씨와 아라키 테츠로 감독, 설정 관리의 카사오카 준페이 씨 등이 입회 하에 의상의 세부에 이르기까지 완전 감수.

카바네과 싸우는 미소녀"무메이"을 완전히 표현했습니다!

이 상품은 10개 한정·추첨 판매합니다.

구입 희망의 고객은 "노이타미나 온라인 샵"에서 기간 내에 응모 부탁 드립니다!

1/1 갑철성의 카바네리 무메이

가격 : 2,500,000엔(세금 별도)

발매 예정 시기 : 2017년 가을쯤 발매 예정

본체 크기 : 약 H1690mm×W 최대 1800mm(단총 포함)×D 700mm(총 포함)

축받침판 : 직경 약 650mm

중량 : 약 47kg

소재 : FRP(본체)·스틸(받침대)/우레탄 페인트

제작 : 디자인 코코

추첨 신청 접수 : 2016년 8월 21일(일)10:00~9월 30일(금)23:59까지

※한분, 1개까지 응모할 수 있습니다.
※고객의 사정에 의한 취소·교환의 희망은 받지 않습니다.

추첨 결과 연락 : 
2016년 10월 14일(금)18:00이후 순차적으로 메일로 안내 예정입니다.

상품 배달 : 2017년 가을 무렵 예정
※제작 공방에서 직송을 예정하고 있습니다.

구입까지 흐름
1. 추천 응모
노이타미나 온라인 샵 추첨 응모 페이지에서, 안내에 따라 응모해 주세요.
※추첨 응모하기 때문에, 상품 주문은 아직 완료하지 않습니다.

2. 결과 연락
추첨 기간 종료 후 추첨 결과를 메일로 안내 드립니다.
당선의 고객에만 안내 메일 보내겠습니다.

3)돈 입금
안내 메일에 따라, 배송지 지정을 부탁 드립니다.
그 뒤 지불 기간 내에 송금을 해주시면 주문 완료가 됩니다.

4. 전달
2017년 가을 무렵 이후 순차적으로 지정하신 배송지로 배송됩니다.

※응모는 일본 내 주소로 제한합니다.

※응모는 성인의 분에 한하겠습니다.

※구입 후, 공공 장소 등에 설치는 삼가 주십시오.

※당첨 결과는 메일로 연락 드리겠습니다. 메일 주소를 실수 없도록 조심하세요.

※전화 등에 의한 당선 결과 등에 대한 질문은 대답할 수 없으니, 미리 양해 바랍니다.

※디자인 등은 예고 없이 변경되는 것이 있습니다.

※1구 1구 손수 제작하고 있어 제품마다 약간의 개별적 차이가 생기는 일이 있습니다. 미리 양해 바랍니다.

※송료와 설치 비용은 지역마다 다르기 때문에 배송 비용은 납품 시기에 다시 연락 드립니다.
(도쿄 도내:배송료·설치 비용 포함 약 15만엔 정도를 예정. 어디까지나 예정이므로 변경되는 경우가 있습니다)

※납기는 예정으로 수주 상황에 따라 다릅니다.

※발송은 제작 공방에서 직송을 예정하고 있습니다.

4 Comments
    VEDA 2016.08.21 19:18

1/1사이즈라 그런지 가격이 ㅎㄷㄷ

어묵이 2016.08.21 20:59
    저걸보니 유카링이 생각난다(갖고싶었는데....
    패트릭자라 2016.08.22 07:14
    마지막 사진의 발밑에 있는건 에어브러쉰가
    아직 이 에니는 안봐서;;;
    001freedom 2016.08.23 16:27
    공공장솤ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      듀나메스보다 먼저 나올줄은 상상도 못했네요 엑시아나 듀나메스나 이렇게 나오는거 보면 더블오신작을 스...
    • zekkios
      순서 뛰어넘을거면, 사바냐 최종결전 나와라!! 당장 구매한다!
    • 샤아아지나블
      얼라리랍쇼?! 의외로 자쿠 디테일이 유니콘 보다 좋아보이네
    • 스트라이커유
      G3가 이니라 리엑티브 아머 꺼진 것 같이 보인당
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      이야 이건 가베라가 물건이네
    • 라이엔츠
      가베라가 아니라 PG처럼 타이거 피어스인거 같은데요?
    • 제이플랫
      사진에서 칼집에 국일문자라 써있으니 가베라 스트레이트 맞습니다. Pg도 기본은 가베라고 호철은 한정판에...
    • 라이엔츠
      손잡이 끝에 짐승머리같은 조형이 달린게 타이거 피어스 아닌가요? 전 그런걸로 알고있는데.....
    • 제이플랫
      저도 그부분을 자세히 아는건 아니라 방금 mg pg 리뷰사진이랑 설정화 보고왔는데요, 국일문자랑 호철이라...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • juniepie
      과연 이번에는 MG 2.0 의 디자인을 뛰어넘을 것인가...!
    • KEN
      메탈 빌드인만큼 리파인이 과감하리라 생각됩니다. 뒷태를 보아하니, 스리덤 느낌이 살짝 들더군요
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 해치
      오오오
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 제스타
      ㄷㄷ 결국 나오냐
    • 간달프라
      결론. 다사야지 다 모을 수 있는거네...ㄷㄷ
    • 하얀버체
    • 좋아요 1
    • VEDA
      1/1사이즈라 그런지 가격이 ㅎㄷㄷ
    • 어묵이
      저걸보니 유카링이 생각난다(갖고싶었는데....
    • 패트릭자라
      마지막 사진의 발밑에 있는건 에어브러쉰가 아직 이 에니는 안봐서;;;
    • 001freedom
      공공장솤ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      그러고 보니까 또니콘 또니콘 하는데 퍼스트는 그거보다 더하네요;;
    • 스트라이커유
      퍼스트는 건담의 상징이니까 우리로서는 뭐라 할순 없네요....
    • 듀나메스좀mg로
      그렇긴 하죠...그렇지만 또니콘은...
    • TRANS-AM
      퍼스트는 조상님이고 유니콘은 조상님이 기르시는 애완말 같은거랄까요
    • 듀나메스좀mg로
      사자 한 마리랑 불사조 한 마리도 있죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 4
    • Luka9221
      건담 F91의 시북 아노 역의 츠지타니 코지씨가 17일 뇌경색으로 돌아가셧다고 하네요.
    • KEN
      제목 부문 수정하였습니다. 게시판 유의 사항을 다시 한번 정독해주시면 감사드리겠습니다
    • 켈바메스
      어림잡아 7만엔이나 9만엔조금 넘을것같은데요? 일단 사이즈도사이즈지만 발광기믹땜시...
    • Aka-시난주
    • 좋아요 2
    • KUDO
      이쁘다.....
    • VEDA
      값하는 퀄리티로다!
    • 간달프라
      지렸다...ㅎㄷㄷ 살사람은 사겠지??
    • DTAR
      와, 추억..
    • 조심하셔
      오오..
    • Pla
      모든 것은 이미 계획된 것이었다..............ㅋㅋㅋ
    • KEN
      이분들 이렇게 해놓고, 혼웹으로 돌리지 않으셨으면...
    • 간달프라
      역시 돈다이...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      와..... 외모가 탈인간급 성형을 받으셨는데 ㄷㄷ 원판이 못생긴건 ㅇㄱㆍ니였는데 이건.....
    • 카스리나트
      이뻐지기는 했는데 그레도 그런대로 원판느낌내려고 노력한 흔적이 보이네요 이쁘다..지갑을 열자(?)
    • 켈바메스
      작아... 너무작아... 아이나가 컸던건가?
    • UNICORNNTD
      아이나는 넘사벽이쥬
    • 프레임마스터
      누구세요?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      뭔데 멋있을까...심지어 칼도 7자루네
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      젠카이노!!
    • 헤인
      러브라이브!!
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 뒷치기는식칼이재맛
    • 간달프라
      카사장님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 사운드웨이브
      카이바의 기묘한 모험
    • 라이엔츠
      미친 활용도 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      아이고 카사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • ZZ@H
      새해 복 많이 받으세요KEN님:)
    • KEN
      ZZ@H님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
    • 게르하르츠
      2016년에도 새소식 기다리겠습니다 ㅎ 새해복 많이 받으세요
    • KEN
      게르하르츠님도 새해 복 많이 받으세요~ 2016년에도 많은 소식으로 찾아뵙겠습니다.
    • 건더기건덕
      항상 감사합니다!!
    • • • •