HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈 ROBOT魂 시리즈 01: 하이뉴 건담 리뷰 이미지 공개 Part 1
  • 0 Likes
  • 5595 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
메탈 로봇혼 하이뉴 5.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 6.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 7.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 8.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 9.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 10.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 11.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 12.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 13.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 14.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 15.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 16.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 17.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 18.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 19.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 20.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 21.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 22.jpg 메탈 로봇혼 하이뉴 23.jpg
이미지 용량 초과로 Part 1 , Part 2 , Part 3로 나누었습니다

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
7 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • o토템o
      역시하이뉴 어디가서든.얼굴조형은 매번 바뀌는군
    • 다크-Dark-
      이하이뉴 얼굴조형은 뭔가 마음에 안드네요;; 얼굴 마스크가 상당히 어색해 보이는군요.
    • o토템o
      공감...
    • 스트라이크데스티니
      메탈이 도색이 더 잘돼있어서 이쁘긴하네요
    • 다크-Dark-
      도색 까짐 현상이 보이지 않아서 좋네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      깔끔해보이네요
    • 스나이퍼
      예쁜데? 엄청 취향이자너;;;
    • Do4_Junuchi
      목업이었을 때는 알몸처럼 보였는데 디자인이 화려하네요ㅋ
    • 간달프라
      깔끔하게 잘나왔는데??
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Kav
      택티컬 암즈....?
    • 앙기모찌
      헐...쩐당ㅋㅋㅋ 엑스....칼리버!!!
    • Piggy
      텍티컬 암즈Ver 호구왕
    • 간달프라
      이건 아닌거 같은데??
    • GN001GUNDAMEXIA
      퀀터 버스터 소드?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      기상시간이다, 마스터. 배게를 안고 익사해라. 기상시간이다, 마스터. 배게를 안고 익사해라. 기상시간이다...
    • 풀아머유니콘
      I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thous...
    • 건담빌더mk2
      I have created over a thousand blades. I 를빼먹으셨군요
    • 풀아머유니콘
      오타지적 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 에이퍼
      뉴건담하고 엑시아는 좀 기대되는데? 기믹 기대되는건 헤비암즈랑 갓건담, 셴롱이지만.
    • KEN
      헤비암즈는 전 포문 개방을 기대해봅니다
    • 그리드
      갓건담은 사실 mg나 hg리마스터가..
    • KEN
      관절을 보면, 그 꿈은 와장창...
    • 뉴건담파일럿
      올 것이 왔구나 뉴건담!!!! (라인업이 안팔려서 비장의 수를 쓴건가?)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      재판이라고요?!
    • 다리가없군
      문제 믾다던 허리 뒤틀림과 얼굴 뒤틀림은 고쳐주려나
    • VEDA
      호오! 지갑이 열리는군요.
    • 폭풍우
      엑시아는 사랑입니다♡
    • 건담덕후세츠나
      지갑을 열겠다 저렇게 가동율이 좋은 기체였나
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 토니스타크
      오 ! FW인가요?
    • 다크-Dark-
      FW와 같은 제질이지만 다른 제품입니다 ㅎㅎ
    • 벤브래드포드
      와! 귀여우면서 멋있게 잘 만들었다. 
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      오메가몬X를 아시는지? 저는 그 녀석이 이 시리즈로 발매 됐음 좋겠네요. ㅎㅎ 어쨌거나 디지몬 피규어 잘...
    • 다크-Dark-
      네..알고말고요 ㅎㅎ 나온다는 보장 없지만, 일반 판매보다는 혼웹 한정으로 내줄것 같네요 ㅠ.ㅠ
    • 솔레스탈Holic
      아시나 보네요. 역시 X가 붙은 놈들은 오리지널보다 더 멋지다는 것도 아시겠네요. ^^ 특히 전 그중에서도...
    • 다크-Dark-
      오메가몬..어렸을 때 상당히 좋아했던 디지몬이었네요~ X항체 디지몬 디자인을 보면 그 중에서도 멋있게 ...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • ZGMFX10A
      쿠루미 교복버젼?!
    • 건담은진리다
      피규어 4개다 필구 품목이네요
    • 프레임마스터
      쿠루미교 집합!
    • 쇼타로
      오리가미 데빌 헑헑헑헑헑
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 슈퍼로봇알트
      ㅋㅋㅋ 베앗가이는 그냥 프라사는게 이득일듯 ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      트라이버닝은 간지나는게 괜춘한데 베앗가이 f는 뭔;;;;;;
    • 델타마이너스
      푸칫가이 귀여워~~
    • 건담버스터
      푸칫가이 졸귀
    • i하츠네i미쿠i
      헤이즐이랑 베앗가이만 눈에 띄는 20탄 컨버지였다고 한다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      로봇혼 저 작업용 예도 나오갯군
    • 다크-Dark-
      저 녀석도 나오는게 확정인걸 어디서 봤는데 말이죠..
    • 징가
      g셀프 로봇혼으로 보니 완전 프라랑은 딴놈이네요 -ㅅ-
    • 다크-Dark-
      그렇네요. HG가 불쌍하게 느껴지더군요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      막짤 저거 공주님 망상 아닙니....(읍읍읍)
    • 간달프라
      하만사마!!!!
    • UNICORNNTD
      역시.... 작어 아이나보다..... 네 키가요
    • 샤아아지나블
      나쁘진 않군요
    • 릴리시아
      정말 이쁘고 풍성해서 좋다... 근데 결국 개, 개개는 한정으로 내놓을거라는 소리네...주륵
    • 레고건담
      크로스본 이거 일반판이니 건베에도 팔겠죠? 팔면 사야겠다!!!!!맘에 드네요 무장이나 구성빵빵해서 무...
    • 조심하셔
      진짜 간지..
    • 블러디프레임
      프라모델만 사는 저도 땡기는군요ㅋ
    • 켈바메스
      빔잔버 빔파츠가 두개라고? 그리고 시저앵커에 빔잔버를 달고 사출이 재현이 된다고? 거기에 조준경안대까...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 이카루가
    • 좋아요 0
    • 수하게
      요새 새로운 정보는 업엣 안해주시나요?? 사이트가 버려진건가..
    • 따끈한빙수
      그러게요 ㅠㅠ 요즘 글이 안올라오니 아쉬워요 ㅠ
    • open
      방치인가봐요 ㅠㅡㅜ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      어?? 1/100라고만 나와있나요???? HMM이 아닌건가요??? (시무룩)
    • 다크-Dark-
      아쉽게도 HMM으로 나오지 않고, 1/100 액션 피규어라고 새로운 라인업을 통해 나오네요 ㅠ.ㅠ
    • 스트라이크데스티니
      갘코이!
    • 다크-Dark-
      꽤 샤프해보여 괜찮네요~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      메로혼하이뉴 재판하고...이젠 리뉴얼...
    • NDW
      미리 사면 이래서 안되는 건가 ㅋㅋ
    • KEN
      이래서 반다이 상품들은 존버가 답인 것 같습니다 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      아.... 욕심이긴 한데 저 적나라하게 드러나는 볼조인트가 아쉽네요 ㅠ 네 알아요 욕심이죠 ㅠ지나친 욕심...
    • 다크-Dark-
      가동률 폭 때문에 어쩔수 없이 저렇게 했나봅니다 ㅠ.ㅠ 욕심은 아니라고 봅니다만;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0