HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가하우스] 1/8 GGG 『기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』 아나벨 가토 공식 사진 및 상세 정보
  • 2 Likes
  • 5675 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
item_000000000070_YYFDlil1_01.jpg item_000000000070_YYFDlil1_03.jpg item_000000000070_YYFDlil1_04.jpg item_000000000070_YYFDlil1_05.jpg item_000000000070_YYFDlil1_06.jpg item_000000000070_YYFDlil1_07.jpg item_000000000070_YYFDlil1_08.jpg item_000000000070_YYFDlil1_09.jpg item_000000000070_YYFDlil1_10.jpg item_000000000070_YYFDlil1_11.jpg item_000000000070_YYFDlil1_12.jpg
제품명
1/8 GGG 『기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』 아나벨 가토

제품 발매 시기
2019년 12월 하순 발매 예정

제품 가격
12,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/8 스케일
전고 약 23cm

제품 소재
PVC
ABS

【세트 내용】
● 채색된 완성품 피규어 ... 1
● 전용 대좌 ... 1
메가트레 샵 & 프리미엄 반다이 예약 특전
● 특제 비주얼 시트 ... 1

【제품 설명】
건담 역대 캐릭터를 입체화하는 건담 가이즈 제네레이션 (GGG)에서 "솔로몬의 악몽"의 이명을 가진 「아나벨 가토」가 만전을 갖추고서 등장합니다.
기동전사 건담 0083 STARDUST MEMORY』에서 절대적인 인기를 자랑하고, 지금도 뜨거운 팬에게 지지되고있는 가토를 1/8 스케일의 채색된 완성품으로 입체화 되었습니다.
지온군의 군복을 입고, 길게 뻗은 망토와 트레이드 마크인 뒤로 묶은 머리카락 형태를 리얼하게 재현한 피규어는 그야말로 지온의 정신이 모양이 된듯한 용맹한 스타일로 조형.
일년전쟁을 살아남은 전설의 에이스 파일럿을 마음껏 만끽 할 수가 있습니다.
같은 시기 발매되는 코스모 플리트 콜렉션 「지구 연방군 페가수스급 강습 상륙함 알비온」에는 미니 모빌 슈트로서 애기의 GP02A가 부속.
같이 전시하면 별의 쓰레기 작전의 격전이 부활 할 것입니다.

0 Comments
    • 에이지스
    • 좋아요 1
    • DTAR
      시몬의 시점인가요?
    • VEDA
      !!
    • 패트릭자라
      내가 아는 니아는 저러지 않았는데...
    • 간달프라
      니아!!!!
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      엄마 나 저거 사줘
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      정강이가 너무 뒤로 나왓어;;;
    • 다크-Dark-
      저대로 설수있다는게 신기할 나름이죠.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      아니 가격 공개는 언제합니까?!  진짜 궁금해 미치겠네 ㅋㅋ 80넘을라나? ㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋ 꼭 가격 늦게 하는 제품들이 예상을 할 수 없죠
    • G스톤
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      아스라다~!!
    • GN001GUNDAMEXIA
      리프팅 턴!!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • kaistian1
      일반판으로 나와주면 좋겠네요....
    • 다크-Dark-
      그러면 좋겠는데 한정이란 느낌이 강하네요추후에 정보가 나오니 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      핰핰 아이라사마 핰핰
    • 다크-Dark-
      아일라 여신님이 이곳에 강림!! ㅎㅎ 너무 이쁘네요~
    • NojisRJS
      하하하.... 걸즈 제네레이션이라니...... 소녀시대인건가...... 하하하
    • 다크-Dark-
      깨알같은 애드립...ㅎㅎ
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 사운드웨이브
      젤나가 맙소사!
    • 프레임마스터
      반다이가 요즘 합체에 맛들였나
    • 패트릭자라
      토이스토리 초합금이라니 ㅋㅋㅋ
    • 다리가없군
      아! 젤나가 맙소사..! 누가 이런 혼종을 만들었단 말인가...!
    • Jkevin
      이게 뭐야?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 에피온EW
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      음? 이게 어떻게 된 일이지?
    • 다리가없군
      18호가 가슴이 저만큼 컸었나??
    • 게르하르츠
      솔직히 몸매가 너무 달라서 별로네요 일부러 키우지 않아도 18호만의 매력이 있는데;;
    • 프레임마스터
      얼굴이 너무 납작한듯;;;;
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 입문자입니다
      나만 별론가?! 나의 듀나메스는 저런 혼종이 아니야.ㅠㅅㅠ
    • Yjpark
      메탈빌드로 가름건담 나오면 좋겠다
    • Hab
      검정색이 중후한 느낌내고 밸런스 잘 잡혀서 좋은데 듀나메스한테 버체 라이플은 좀....
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      이걸 산 사람은 분명 얌전히 전시만 해놓지 않을듯 후후후
    • 월급도리필
      먼가 아쉽네요.. 공으로 변하는 기믹이 존재했어야 했는데..!!!
    • LA
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽다^^ 지금 당장이라도 사고싶다..
    • GRAZEKAI
      아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아앙아ㅏ악!!!!!!!!!!!징그러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ...
    • Oh!
      이거 사는 사람이 있을지...... (매우 매우 개인적인 의견입니다.)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      질문드립니다!! 제가 디지몬세대라서 알파몬빤데 알파몬 나오면 고급퀄리티의 피규어는 장만하려 했...
    • 다크-Dark-
      저도 찾아봐서 알게됐지만, D-ARTS가 S.H.Figuarts와 합쳐졌다고 하는군요. 그럼 소장가치는 충분히 있다...
    • NojisRJS
      오홋! 좋은정보 감사합니다! :D
    • NojisRJS
      하아.... 이녀석 알아보니 재고남은곳도 흔하지 않구 가격이 10만원이 넘어가네요... 원가생각나요 ㅠ 6...
    • 자칭건담위원회법인
      같이 저기로 가서 훔치실래요? ㅎㅎ ㅠㅠ 갖고싶다... 훔칩시다!! 꿈에서....ㅠㅠ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      푸...푸슉....(코피나는 소리)
    • 월급도리필
      드뎌.. 나오셨군요ㅎㅎ 건담 걸스 제네레이션의 정점에 서 계시는 그분!!!! 누가 이분을 넘어설것인가?!!
    • 하얀까마귀
      콧물인줄 알았는데 코피에요
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      역시 일기당천...와우~
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      저런 피규어는 머리카락 부러질까봐 무섭더군요 ㄷㄷ
    • 프레임마스터
      분명 저 리본을 때어버리는 외계인이 나올겁니다!
    • 패트릭자라
      여러 의미로 위험한 피규어다
    • Ryle
      학생들도 있어서 수위가 좀...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 라이엔츠
      이 에니를 안봐서 잘은 모르지만 이 기체 컬러링이라든가 왠지 프리덤을 닮은거 같은데...같은 로봇혼........
    • 다크-Dark-
      눈썰미가 좋으시네요 ㅎ 사실 이 크로스 앙쥬란 작품은 건담 시드와 건담 시드 데스티니의 감독이신 후쿠...
    • 훈민아빠
      어제 본편을 봤는데요 그래서인지 작중만물상에 시드에서 나온 무기들로 가득하더군요. 2화인가 3화에서 ...
    • 스트라이크데스티니
      애니 보지마세요......않보는게 훠~~~~~~~~~~~~얼씬 나아요.....(보쿠노피코비슷한거)
    • 요홓
      사자비 + 프리덤+ 골드프레임
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      현재 프리미엄 반다이에서 예약을 받고 있지만, 한정판으로 예약을 받는 것은 아닌 것 같습니다. 대부분 ...
    • 켈바메스
      디자인에 비해 저렴하네요?
    • 나딴이
      저 일본도땜시 욕먹는게 머시풀 모드인데 멋있긴 멋있네요 
    • TRANS-AM
      오메가몬이 일본도를 들었군요 다음에는 일본도에 스시케논 장비하고 나오겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담발바토스카이
      아니 렌고쿠 버전도 나온다니...
    • 찐무륵
      탄지로는 이번에 반다이몰에서 받은거랑 다른건가요..?
    • KEN
      제품명 앞에 "DX"라는 명칭이 붙었다면, 그건 아이들용 맞춰나온 것이며, 지금 전시된 제품은 "PROPLICA"...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 벤브래드포드
      갓건담과 샤이닝건담도 발매했으면 좋겠다. 
    • KEN
      두 제품은 이미 발매가 되었습니다.