HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [맥스 팩토리] 피그마 키리토 GGO Ver. 공식 사진 및 상세 정보 ([MAX FACTORY] Figma Kirito GGO Ver. Official Photo & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 4491 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
키리토 1.jpg 키리토 2.jpg 키리토 3.jpg 키리토 4.jpg 키리토 5.jpg 키리토 6.jpg
제품명
Product Name
피그마 키리토 GGO Ver.
Figma Kirito GGO Ver.

발매일
Release Date
2015년 7월 18일 발매 예정
July.18..2015

가격
Price
5,800엔 (약 75,400원)
5,800YEN (Approx. $75.40)

크기
Size
논스케일 , 약 14.5cm
Non-Scale , Approx. 14.5cm

등장 작품
Series
소드 아트 온라인 II
Sword Art Online II

게임
Game
GGO (건 게일 온라인)
GGO (Gun Gale Online)

본명
Real Name
키리가야 카즈토
Kazuto Kirigaya

아바타 번대
M9000

담당 성우
Voice Actor
마츠오카 요시츠구
Yoshitsugu Matsuoka

【상품 내용】
【Product Contents】
● ABS 및 ATBC-PVC 도장이 끝난 가동 피규어
A Figure which finished with ABS & ATBC-PVC  Painting
● 전용 대좌
Custom Base

【상품 설명】
【Product Description】
지금부터 나와 승부 해줘.

애니메이션 『소드 아트 온라인 II』에서, 건 게일 온라인 내의 주인공 아바타
「키리토」가 「피그마」로 등장!

● 부드럽고 깔끔히 잡히는 피그마 오리지널 관절 파츠로, 극중의 온갖 씬을 재현.
● 요소에 연질 소재를 사용함으로써, 프로포션을 흩뜨리지 않는 가동역을 확보.
● 표정은  강세가 있는 「얼굴」, 전투시에 「외치는 얼굴」, 횡설수설하는 「초조한 얼굴」의 3종.
● 「포톤 소드」나 「핸드 건」, 전투시의 흩날리는 머리카락을 재현하는 「교환용 머리」가 부속.
 「포톤 소드」에 장착하는 「이펙트 파츠」도 준비했습니다.
● 갖가지 씬을 가능하게하는 가동 지주 식의 피그마 전용 대좌가 동봉.
6 Comments
    Ryle 2015.07.06 23:25
    피그마는 관절부만 자연스러워지면 참 좋을텐데 말이지요...
    다크-Dark- 2015.07.07 01:07

그러게 말입니다 ㅠ.ㅜ 그런 부분들이 살짝 아쉬워보이더군요..

스트라이크데스티니 2015.07.07 16:55

키리토는 참 운도 좋단말야....... 어떻게 저런 캐릭터가 뽑혔을까.....

다크-Dark- 2015.07.07 17:02

건 게일 온라인 시스템 상, 다른 게임에서 컨버트를 할 경우, VRMMORPG의 총 플레이 시간으로 아바타가 생성되는데,

플레이 시간이 길면 길수록 레어한 아바타가 생성됩니다.

키리토는 SAO내에서 2년이란 시간을 보내고 또 ALO에서도 플레이 한 시간이 있으니, 그만큼 괘랄한 플레이 시간을 달성해서

이쁘장하면서 엄청나게 레어한 아바타가 생성됐죠 :D

UNICORN 2015.07.07 22:38
    상당히 원작에 가깝게 나온것 만으로도 참 기쁘네요
    神☆「キリト」☆神 2015.07.21 19:13
    キリト♤
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      하나된 소망이 새롭게 빛나는 별이된다!!!!! 밝은빛을 비추는 길이 되어라!!!!! 조화 소환!!!!! 비상하...
    • 카스리나트
      구글번역기가 이거얼!!!
    • UNICORNNTD
      직접 번역 입니다@@@@@
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      왜 저는 토카의 피규어 보다 뒤의 섬란 카구라의 피규어가 더 신경 쓰일까요?
    • KEN
      개인 취향이겠죠? ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레이저터보
      프라모델로 좀 만들어주지 사게
    • 스트라이커유
      이제 새로운거 나오니까 내주냐....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 우흥
      아바레스트가 이리도 멋있었나?
    • 건담바알
      라비님 기절하시는 소리 들린다
    • 하로홀릭
      라비님통장 돈빠져 나가는 소리도 들린다!
    • 월급도리필
      우와.. 애니는 한번도 본적이 없지만 기체 디자인이나 무기조형도 멋지네요 거기에 인물피규어까지!! 구성...
    • 크로우
      구하고 싶다.....레바테인도 멋있지만 아바레스트가 이리 잘나오면 한참 전에 나온 레바테인은 뭐가 됩니까...
    • • • •
    • 하얀버체
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      우와~ 파워레인저ㅋㅋ 정말 오랜만이네요ㅎ
    • 누릿끼릿
      안살수가 없군... 울트라조드도 나와랏
    • Jkevin
      2017년 1월 혹은 3월 리부트된 파워레인저 영화가 나옴니다. 전 무적 파워레인저(마이티몰핀 파워레인저)...
    • 자열둘
      무적파워 레인져 이 거 진짜 어릴적에.. 추억돋네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      이친구 설정이 잘 기억이 안나는데 원래 메가런처들고 있었어요?
    • 연방의하얀녀석
      제타에 나왔던 그 디제를 론도 벨에 들어오게된 아무로를 위해 개수된 기체가 저 릭 디제인데, 문건담 1화...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      제룡님 우는 소리가 여기서 들린다...
    • 00+
      레드 드래곤이라고 진짜 드래곤 날개를 달아놨네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      넌 내가 사야겠구나...
    • 따끈한빙수
      와따마 이건뭐 사라는거구만....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      으어!!!!!!!!! 이쁘다!사고싶다!비싸다!!!!! 켄님 저도 예약정보 쪽지좀...ㅎㅎ (좀 뒷북인가여...)
    • KEN
      쪽지 드렸습니다.
    • Pla
      감사합니다!
    • 조심하셔
      캬아아아.좋구만요 ㅎ
    • 건담바알
      너무 이쁜데... 돈이 없어... 으아아앙 ㅠㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      아.... 이이 앙 가무러더..... (아.... 입이 안 다물어져....)
    • 인천소년
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      자 과연 제모씨는 구할수 있을것인가
    • 불어터진혜성
      전쟁시작전이네요
    • 불어터진혜성
      근데 이놈들 좀 치사한게 이렇게 비싼물건을 적립을 5%만 해준다니....
    • 그리드
      5퍼 적립금만으로 mg를 살 수있는 가격...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RG프레임
      이거 아인스님이 눈독들이고 있던...그 피규어
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      몰라...뭐야 이거 무서워... 유니콘에 시난주라니...
    • 블러디프레임
      졸라맨?!!ㅡㅡ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 불어터진혜성
      운드워트가 저렇게 서 있을수 있다고? ㅋㅋㅋ MS무기 세트는 새로운 메가 라이더 인줄 ㅋㅋㅋ황우석 세트...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Ryle
      넥스트 라인업은 별로네요 ㅎ...
    • 프라가조아
      왜 페넬로페가 보이지?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      약속된 별매
    • Piggy
      아.... 살거야!!!!!
    • 왕머리자라
      오줌 안묻은 팬티삽니다 ㄷㄷㄷㄷ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      망토 재질이 궁금해지네요ㅋ
    • KEN
      고가 제품인만큼 제발 프라와는 다르게 어느정도 두꺼운 천을 이용해주었으면 하네요
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ덩치 작다고 가격 싸게 해주지도 않을텐데 망토라도 멋친 천을 ㅋㅋ
    • 나딴이
      뭔가 나중에 프리미엄 반다이 한정! 하면서 풀 클로스 추가파츠 낼거같은데 에이 설마.....
    • 듀나메스좀mg로
      돈다이라면 충분히...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      여지것 발매된 크로스본은 어딘가 하나씩 부족한부분이 많았는데요.. 이번 메빌 크로스본은 모든단점을 보...
    • 게르하르츠
      근데 왜 영상에... 두 대가 나오죠? 벌써 X2를 혼웹으로 팔아먹겠다는 의지가 담긴걸까요?
    • 스나이퍼
      그렇게 풀크로스파츠는 한정판이 되고....
    • 조심하셔
      기대기대
    • KEN
    • 좋아요 0