HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [메가트레 샵, 프리미엄 반다이, 보크스, 옐로 서브마린 한정/메가하우스] Full Scale Works 샤아 아즈나블 노멀 슈트 전용 헬멧 공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 2 Likes
  • 1393 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
fsw_char-helmet_web_main.jpg 1000163155_1.jpg 1000163155_2.jpg 1000163155_3.jpg 1000163155_4.jpg 1000163155_5.jpg 1000163155_6.jpg 1000163155_7.jpg 1000163155_8.jpg 1000163155_9.jpg 1000163155_10.jpg
제품명
Full Scale Works 샤아 아즈나블 노멀 슈트 전용 헬멧

제품 발매 시기
2022년 05월 발매 예정

제품 가격
30,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/1 스케일
전고 약 33cm
깊이 약 27cm

제품 소재
헬멧
ABS
전용 시트
ABS

【세트 내용】
● 헬멧 1/1 (풀 스케일) 도장된 완성품 디스플레이 모델
● 전용 대좌 시트 포함

【제품 설명】
1/1 스케일로 화제의 Full Scale Works 시리즈에 애니메이션 『기동전사 건담』으로부터, 「샤아 아즈나블 노멀 슈트 전용 헬멧」이 등장했습니다.
헬멧 본체는 전체 높이 약 330mm.
1/1 스케일로 리얼한 조형을 재현하였습니다.
클리어 블루의 바이저는 탈착이 가능하도록 되어있고, 뒷통수 부분의 파츠는 자석에 의해 간단하게 탈착을 실현.
내부용에는 우레탄 쿠션도 부속되어있습니다.
전투에 나가도 반드시 돌아올 것을 신조로 좀처럼 아니면 노멀 슈트를 입지않는 샤아.
그 샤아가 "때때로"의 경우에 착용하고, 아무로와의 일기토에도 착용하고있던 샤아의 헬멧입니다.
1/1 스케일의 존재감과, 우선과 직선이 융합된 리얼한 디테일을 부디 이 기회에 즐겨주시길 바랍니다.
같은 달 수주 아이템인 「GGG 기동전사 건담 샤아 아즈나블 노멀 슈트 Ver.」과 나란히 전시해두고 싶어지는 아이템입니다.

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000163155/?source=search&medium=pcp
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Daduck
      드디어 나왔다!!!
    • 윈체스터
      역시 한정이군
    • 누릿끼릿
      뭐지 디테일이 많이 다른데 ㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      아놔 클럽g...
    • 프레임마스터
      왜 밴시는 hg mg이후부터는 죄다 한정으로 돌리는건지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 트리거W
      날자에 오타가 있네요, 18일은 화요일입니다
    • KEN
      감사합니다. 업로드하고, 띵하고 생각났네요 ㅋㅋ
    • 하이젠슬레이
      언제 나오나 했는데 드디어 나오는군요
    • 에이퍼
      거 무장도 가조움꺼 쓰는데, 가조움좀 프라화 해줍시다
    • 역습의SD
      이게 뭐지?
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      캬아~간지난다~ 메탈릭도 멋지다~!
    • 하얀까마귀
      오메가짱!핡핡
    • 건담인데요?!
      와~~~이 퀄리티에 3,800엔~~?
    • 빌드너클
      얼마전 d포털 사이트 루리웹에 어떤 유저가 오메가몬 만드셨는데 발매가 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      믹스 빌드 였나요? 스크래치 빌드 였나요? 예전에 디지몬 리부트 오메가몬이 일반 출시했던 적이 있었습니...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      가변하면 무슨 전함같다
    • 포인트 로또
      스트라이크데스티니님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 카스리나트
      와대놓고 2개사라네;; 무서운놈들;;
    • 에고그구
      확장 유닛 두개에 8월에 발매 예정에 있는 혼 이펙트 파츠까지 사라는 소리인건 알게는데 정작 중요한 판넬...
    • 포인트 로또
      에고그구님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 블러디프레임
      본 제품은 나오지도 않았는데ㅋㅋ
    • 켈바메스
      야 뉴건담 내놓고 말해 이것뚜라
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 찐무륵
      사야겠당 ㅎㅎ 잘나왔네 로봇혼특징인 인중이 길긴한데 hg 리바이브 프리덤꺼 대다 붙이면되겠징??
    • 따끈한빙수
      렉스가 모욕감을 줬어
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      초반에 MG 사진 섞였어요
    • KEN
      앗 감사합니다 수정하였습니다
    • 그리드
      확실히 too머치 해보이긴 하네요. 슈퍼로봇으로 봐도 평균을 아득히 상회하는 화려함
    • 국광아스란자라
      벌써품절
    • 포인트 로또
      국광아스란자라님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      내눈엔 왜 스타2에 테란이 보이지?!
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 보면 그렇게 보이긴 하네요~
    • BearRing
      맨날 레진보고 핰핰 댔는데 이제야 나오네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      BearRing님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
      아 레진으로도 있나요?? 처음 보는거여서 신기하네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 후루두2
      머리 디자인 수정될 듯
    • 테리달
      마크6였음 했는데 사실상 리컬러 재판이라니
    • ejqmfdhtmzkdl
      초호기가 너무 기계같이 나온듯
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 김효준
      존버는 승리한다!
    • 켈바메스
      스리덤도 빛의 날개 넣어서 스페셜코팅 해주면 안되겠니 ㅠㅠ
    • UNICORNNTD
      이~뻐
    • KEN
      와..벌써 이렇게 코팅과 클리어 버전이 다 모였네요
    • 켈바메스
      그리고 나오는건 팅게인가...
    • 간달프라
      뭐야, 이쁘잖아?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Ezer
      이것도 아스트레이 라인인데 혹시 얼터너티브 적용이....
    • 입문자입니다
      와 씨 날개봐라..
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      하...한번만 집어 던지게 해줘
    • 파르페토
      사탄 : 와.....
    • 블러디프레임
      품절이다ㅠㅠ
      치마?겠지 저 밑부분 구현되어있길
    • KEN
    • 좋아요 0
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이도 돈 엄청 딸리나보내 ㅋㄱㄱㄱ
    • FIX1513
      실전배치 사지 말고 존버 해볼까?
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 누릿끼릿
      다음은 트란잠 클리어일듯하네요
    • TRANS-AM
      오우 JOON나 이쁘네 뺌~!(욕한거 아닙니다 참고 와썹맨)
    • 프레임마스터
      WoW
    • 사하크
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      멋있긴 하다.. 역시 돈다이^^:;
    • 다크-Dark-
      역시 돈다이 대단하군요 ㅎㅎ