HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRIT] METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 5738 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 10월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2020년 11월 출고 예정

제품 가격
25,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【세트 내용】
● 본체
● 마가노이쿠타치 改 (백팩)
● 아마노무라쿠모노츠루기 (검 & 칼집)
● 교환용 왼쪽 손목 2종, 교환용 오른쪽 손목 3종
● 오키츠노카가미 (창)
● 츠무하노타치 (갈퀴)
● 트리케로스 改 (오른팔 무기)
● 토츠카노츠루기 (허리 검) x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 전용 스탠드 1세트

【제품 설명
가디언 론도 미나 사하크가 선택하고 후계자, 천공의 황녀가 모는, 새하얀 하늘 (아마츠), 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나」가,
디자이너 아쿠츠 쥰이치씨의 신작에 의한 각종 신규 설정과 함께 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나 버전 하나」로서 METAL BUILD에 등장.

허리에 지닌 보검 「아마노무라쿠모노츠루기」를 비롯해,
머리 부분 하나칸무리 / 어깨 부분 카무도노츠루기, 뒷 부분의 마가노이쿠타치 改, 그리고 순백으로 변경된 색상에 의해, 기존의 이미지를 일신.
본체 프레임의 다이캐스트에는 전해 맥기를 사용하고, 화려하고 당당한 모습을 압도적인 질감으로 표현되어있습니다.

2 Comments
    UNICORNNTD 2020.06.07 12:26
    이쁘긴한데... 내가알던 아스트레이가 아닌거같은
    윈체스터 2020.06.07 13:56
    톨기스2 자세를 잡아놓으셨네 지진 일어나도 끄떡없겠는데요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      이건뭐여 유니콘 헬블레이즈냐;;
    • 그리드
      rg여야 그나마 메리트가 있을거 같은데
    • 듀오멕스웰
      ㅗㅜㅑ... 중국느낌 나고 참 별.....루다ㅜ
    • 켈바메스
      크리스마스 트리네
    • 배희엽
      그냥 유니콘모드를 내지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      샌드록은 좋아하니까 이건 하나 사볼까
    • 소라노히카리
      절대 사야지... 샌드록.. 제일 좋아하는 모델...ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      MG도
    • 어묵이
      아,즉당히 멋있어야지 Rg내조요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      아 게이트자국....
    • I♥Gundam
      테일블레이드 게이트자국 불ㅡ편....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • F91
      아니 극장판 나온지 11년 됬는데 지금 나오면 너무 좋아 고마워.......
    • KEN
      늦게라도 나와주는게 어디입니까 ㅠㅠ
    • 스나이퍼
      꼭그렇게...한정판으로...발매해야만...속이 후련했냐!!!!
    • KEN
      극장판 개봉 당시에 풀었다면, 충분히 일반 판매 상품인데!!!
    • 건담발바토스카이
      이게 나오긴 나오네...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • BearRing
      예상은 했는데 나온다니까 참 뭐하네요;
    • 다크-Dark-
      나와준것은 고마운데..문제는 엑스포처럼 행사장에서 밖에 구할수 없는다게 참으로 슬프네요  ㅠ.ㅠ
    • NojisRJS
      날개만 따로 사출해줘도 좋은데... ㅎ
    • 다크-Dark-
      그럴 가능성은 희박하죠 ㅠ.ㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      풀아머 그런느낌이어서 좋네요
    • 스나이퍼
      근데 이미 스카이 그래스퍼랑 스트라이크 사면 에너지 팩빼고 다주지 않나?
    • 어묵이
      몇년만이여 나올 수 있던게 이제 나오고 그런데 개별장착파츠는 안 보이며... 저 스탠드는 왜 껴주는가
    • 세츠나건담F세이에이
      이제서야?
    • 카스리나트
      왜? 이제서야?;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      한줄요약: 혹시나 했더니 역시나 콩ㅋㅋ
    • 어묵이
      슬슬 RG유니콘 한정이 시동걸리는 건가...
    • 켈바메스
      호오 드디어
    • TRANS-AM
      아이고... 한정이네
    • NDW
      싸이코 프레임 색깔만 바꾸고
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      애니보다 건프라보다 메빌로 먼저 나온다니 신기하네요^^;;
    • KEN
      역시나 엑시아 R4였구나
    • 스나이퍼
      어깨에 저 바인더를 달아놓고 저걸 엑시아라 부르라고?
    • 아카츠키카인
      아무튼 엑시아임 
    • 스나이퍼
      전체 적 조형은 그치 그게 맞는데 바인더 임팩트가 너무 큼
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
      이쁘긴한데... 내가알던 아스트레이가 아닌거같은
    • 윈체스터
      톨기스2 자세를 잡아놓으셨네 지진 일어나도 끄떡없겠는데요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 크로우
      시작한지 얼마나 됬다고 이미 끝나있네요 어설트버스터......
    • 홀릭인
      백식이랑 어썰트 버스터 끝났어요.... 저는 간신히 제간 d타입만 예약하고 왔습니다 ㅠ^ㅠ
    • NDW
      저도 리오만... 따흑 ㅠㅠ
    • 블러디프레임
      백식도 순식간이네요ㅜㅜ 담배 한대 피는 시간에 매진이라니..후ㅡㅡ;;
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      뭔가 예상되었던 한정품이네요 ㅎㅎ 전 벤시에 한표 :)
    • 다크-Dark-
      저는 왠지 모르게 이번 EXPO 한정은 그렇게 땡기지 않네요;; 그나마 엑시아 엑스트라 피니쉬가 눈에 들어 ...
    • NojisRJS
      저는 개인적으로 티타늄 피니쉬를 좋아해서 그럴꺼에요 ㅎㅎ 근데 그린프레임 색상이 좀 어둡게 사출된것...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      트라이버닝......끌리는데 일본이라니이이이이이
    • NojisRJS
      후훗 한국에서 하면 저 리스트 그대로 올꺼에용 ㅎㅎ 좀 기다려 봅시다 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 데스티니프리덤건담
      대한민국(FAZZ Ver.Ka) 수정부탁드립니다
    • KEN
      오타 짚어주셔서 감사드립니다
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      3,000엔은 bd였나 그거값이었던건가...
    • Piol
      정크파츠 많은데 코팅으로 나오네
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 더블오♥
      근데 턴에이 월광접ver.사면 월광접 이펙트도 같이 들어오나요?아니면 월광접 이펙트는 따로 사야하나요?
    • 크레이지
      둘다 부속, 날개만 부속이 따로따로 입니다
    • 더블오♥
      네^^ 바로 질러야겠네요
    • 크레이지
      HG도 이렇게 재탕 해주었으면ㅠㅠ
    • 건담빌더mk2
      펄이 이렇게잘어울리는 킷은 처음임
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 나딴이
      HG 한정으로 티탄즈 컬러도 나왔으면... 그나저나 하이젠슬레이도 나왔는데 진짜 인레 낼라고 하는건가
    • Yjpark
      기간틱암......
    • GNX-803T
      아 가지고 싶다 하이젠슬레이 II
    • 스나이퍼
      진짜 근데 양심의 가책은 없나보다...저렇게 계속 내는거 보면
      뭐야 반다이 요즘 왜그려
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      미쿠 완전히 사골 다됬네ㅋㅋㅋㅋ 근데 계속우려도 국물이 나온다능....
    • 하얀까마귀
      사골을 이미 띄어 넘었죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • O_O
      이게 뭔데 멋있지...
    • 스나이퍼
      이친구가 셴롱 라오야, 센드록 아르마딜로람 같은맥락인건가?
    • MOON_
      맞습니다. 패자들의 영광에 등장하는 것들이죠. 이제 톨기스 플뤼겔, 샌드록 아르마딜로도 상품화되지 않...