HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [프리미엄 반다이 웹한정] PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 공식 사진 및 관련 정보
  • 1 Likes
  • 5836 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20170327_pg_transamraiser_600x341.jpg 20170327_pg_transamraiser_02.jpg 20170327_pg_transamraiser_03.jpg 20170327_pg_transamraiser_04.jpg 20170327_pg_transamraiser_05.jpg 20170327_pg_transamraiser_06.jpg 20170327_pg_transamraiser_07.jpg 20170327_pg_transamraiser_08.jpg 20170327_pg_transamraiser_09.jpg 1000113785_1.jpg 1000113785_2.jpg 1000113785_3.jpg 1000113785_4.jpg 1000113785_5.jpg 1000113785_6.jpg 1000113785_7.jpg 1000113785_8.jpg 1000113785_9.jpg 1000113785_10.jpg
제품명
PG 1/60 GN-0000+GNR-010 트란잠라이저

예약 시기
2017년 03월 27일 (월) 13:00 ~

출고 시기
2017년 06월 출고 예정

가격
27,500엔 (약 275,000원)

크기
1/60 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 00

【부속품】
※ 공식 사진 및 상품 설명 부문 참고

【상품 내용】
--

【상품 설명】
2017년 더블오 10주년!

------------ 
퍼펙트 그레이드로 재현!
더블오라이저 "트란잠 발동"
------------ 

GN-0000+GNR-010 트란잠라이저 궁극의 모습을 구현화하는 퍼펙트 그레이드로 등장 ---

『기동전사 건담 00』에서 트란잠라이저를 퍼펙트 그레이드 시리즈로 상품화.
트란잠을 발동한 극중의 이미지를 메탈릭 성형으로 재현하고, 블레이드 안테나에는 금속의 질감을 추구한 코팅 가공을 채용!
새로운 색상의 LED 발광 유닛을 탑재한 GN 드라이브가 부속.
스페셜 스탠드 부속.

●● GN DRIVE (GN 드라이브)
양 어깨의 GN 드라이브에는 LED 발광 유닛을 탑재.
더블오라이저에 비해 밝은 인상의 색상인 라이트 그린으로 발광.
내부 휠이 회전하고, 뿜어져 나오는 듯이 빛나는 광원이 극중의 GN 입자의 해방감을 연출.

●● COLOR (성형색 색상)
붉게 빛나는 인상의 기체 색상을 광택감있는 글로스 이젣션 성형의 메탈릭 성형색으로 재현.
GN 콘덴서 부분의 색상도 변경되고, 라이트 그린의 클리어 성형으로 재현.

●● COATING (특수 가공)
블레이드 안테나에는 깊이있는 골드의 무광 코팅 가공을 처리하고, 금속의 질감을 추구.
중후감있는 마감.
GN 소드 II의 칼 끝에는 광택있는 라이트 핑크의 멕기 가공으로 날카로운 칼날을 연출.

●● SPECIAL STAND (스페셜 스탠드)
중량있는 퍼펙트 그레이드 모델 키트를 포징한 상태로 안정하게 디스플레이 할 수 있는 전용 스탠드가 부속.
GN 입자의 발산을 연상시키는 라메가 들어간 라이트 그린의 성형색 색상.
더블오 건담과 오라이저는 분리・합체가 가능.
부속의 전용 스탠드에 동시에 디스플레이가 가능.

★ 스탠드에도 들어가는 『 기동전사 건담 00』 10주년 로고 씰이 부속!
씰 사이즈 약 35~40mm (예정)

● DECAL (데칼)
트란잠 모드를 표현하는 PG 오리지널 디자인의 마킹이 습식 데칼로 부속.

● PACKAGE etc. (패키지 외)
풀 컬러 패키지 좌우.
전용 설명서 부속.

부속 무장 : GN 소드 III / GN 소드 II / GN 빔 사벨 / GN 실드

※ LED 유닛은 조립입니다.
또한 LED 유닛 점등용 전지는 부속되어 있지 않습니다.
별매의 전지와 (+) 드라이버가 필요합니다.
(머리) GN 콘덴서용 ... LR41 x 2개
(어깨) GN 드라이브용 ... CR2032 x 2개

〈출처〉
http://p-bandai.jp/item/item-1000113785/
7 Comments
    더블오아빠 2017.03.27 11:47

이녀석을 기다렸습니다. ㅎㅎ 빨리 나와랏 ㅎ

조심하셔 2017.03.27 17:13

사고싶다사고싶다,,,,,사고싶다.,사고싶다사고싶(퍽퍽..) ...메빌퀀터사야돼서 못사.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해.ㅠㅠ 더블오 시리즈빠인사람은 웁니다.ㅠ

TRANS-AM 2017.03.27 22:09
    저도웁니다ㅠㅠ
    strikeholic 2017.03.27 19:04
    잠시만..10주년 기념해서 내는게 이거야?!
    포인트 로또 2017.03.27 19:04
    strikeholic님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    GUNDAMEXIA 2017.03.27 20:36

맞는것 같네요.....(더블오 MG나 만들지......)

strikeholic 2017.03.27 21:17
    크흑....
    • 에고그구
      rg 막투 겟!! 놓치면 어쩌나 했는데 오~굿!
    • 앙기모찌
      없는거 전부 구입!! 캬캬캬캬
    • 더블오Raiser
      배송 오면 핥아도 되나요?(철컹철컹)
    • 앙기모찌
      ㄴ..네네????
    • 게르하르츠
      실수하셨습니다 RG 제타는 2개 구입해야 됩니다!? ㅎ 전 일요일까지 고민해서 재고있으면 구입할 생각입...
    • • • •
    • Kav
    • 좋아요 0
    • Pla
      아싸 초스피드 결제
    • Pla
      KEN님 말씀대로 기다렸더니 왔네요ㅠㅠ 축하해주세욤^^ㅎㅎ
    • 토끼풀
      정보 공유 감사합니다!넋 놓고 있다가 이 글 보고 예약했네요
    • Pla
      저도옇ㅎ
    • 건사남
      돈이음서!!!!! ㅜㅜ
    • • • •
    • kaistian1
      이것만 보아서는 HG 제타 클리어랑 구분이 잘 안가네요 ㅠㅠ
    • 건담의재왕
      근데 이것이 RG여서 가까이서 보면 뼈대가 보여요...
    • 작은학생
      유저 정보 게시판보다는 모형 갤러리 게시판이 더 어울릴듯 합니다~ 오.. 그냥 클리언줄 알았는데 건담...
    • 건담의재왕
      알겠습니다. 앞으로는 그렇게하 겠습니다.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 주인공
      그랜드 슬램 저거 HG도 호환가능 할까요?
    • MOON_
      확실하진 않지만 의견을 적자면, 호환될 겁니다. 상품 내용에 신규 조형이라고 언급한 바 없고, 이를 근거...
    • 00HADES
      그럼 이 제품은 그랜드 슬램 다시 팔려고 합본으로 파는거라는건가요?
    • 켈바메스
      그랜드슬램을 인질로잡네...
    • 포들볼하로
      탐난다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      저 뒤의 S가 더 끌리는데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      스카이글래스퍼에 장착한건 안보여주넹...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 페더윙
      흠.....윙품-가오폼-뉴덴오가 없는건 좀 아쉽네요
    • 크로우
      뉴 덴오는 따로 벨트를 먼저 발매를 하는 바람에 없는듯 합니다. 그리고 윙이랑 가오를 넣기엔 기능적로 조...
    • 페더윙
      아 그러고 보니 뉴덴오는가 나왔다는건 잊고 있었네요  그래도 떡하니 지크 이미지가 있고 대사까지 ...
    • 켈바메스
      미친가격... 크허헣
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      제미나스 예약받을때 같이 안해서 안나오는줄 알았는데 드디어 정보가 떴구만
    • 입문자입니다
      그냥 본체만 소장할래...
    • Yjpark
      본체 재판 하나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      역시 가장 거슬리는 것은 블레이드 안테나네요. 블레이드 안테나만 다른 런너에 붙어있다보니 이런 일이 ...
    • 00+
      골드 부분은 다 빛나는데 혼자만 싸구려틱해서 그렇긴 하네요..
    • 에이퍼
      반다이 놈들은 메탈릭 글로스 인젝션 기술을 가져선 안됬어...
    • 눈떠보니결제함
      역시! 빛날 합본이면 반다이가 아니지!
    • 그리드
      설마 mg뉴건담 티타늄 재생산하면 외장 검은색은 글로스 인젝션 이지랄하는건 아니겠죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 00+
      뭐하는 놈인교?
    • Aka-시난주
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      이펙트 파츠가 무슨 날개여 ㄷㄷㄷㄷ
    • DTAR
      하긴 저거 다 일반판에 포함되있었으면 시난주의 가격상태가..
    • answ3r
      이건 처음으로 두개 사야겠네요..
    • 改(かい)
      손에다가 바주카두개 시난주머리데미지버전이랑 빔파츠해서 1800엔이면 클럽g에서 21600원이네?조~금 비싼...
    • 신한주
      그래도 전 hg v2 빛의날개나 턴에이 월광접에 비하면 이건 별거 아니다~ 생각하려고요
    • • • •
    • KEN
      아닛?! RG 더블오라이저 엑스트라 피니쉬 Ver. 이라고??!! 당장이라도 한국으로 날아가고 싶네요!! ㄷㄷ
    • 게르하르츠
      일단 이미지 올려진 그대로 작성하였으나 예약담당자가 오타로 작성하거 같습니다 실제 올려진 이미지는 ...
    • KEN
      아..그런가요? ㅠ.ㅜ 컬러 클리어도 나름대로 눈호강을 할 수 있기에, 구할 수 있는 분들에게는 좋은 기회...
    • 게르하르츠
      더블오 라이저 컬러클리어는 리뷰를 부탁해 코너에서 봤지만 정말 괜찮아보였습니다. 아마 광속으로 판매될...
    • Jkevin
      올해에도 꼭 간다!~ 내년에는 못 갈 수도 있다!~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      극장판 엔딩이 아니라 2기 2쿨 엔딩 끝부분 한장면 아닌가요... 아무튼 오랜만에 갖고싶은 제품 뜬거 같네...
    • KEN
      맞습니다. 분명 더블오 건담이라면, 2기 2쿨 장면인데, 해당 출처 상품 설명 등록에 오류가 있네요 일본 ...
    • 릴리시아
      왜 괜찮다 싶은 상품은 꼭 내수용으로 만드는가.....
    • KEN
      격하게 공감합니다 ㅡㅡ...
    • 스나이퍼
      비행기 값 싸던데...구하러 가야하나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      더블오의 한계는 어디까지인가
    • TRANS-AM
      30만원짜리 클리어 더블오군요?! 우와 이건 정말 고인물들중 정말 썩은물들만 사용한다는 끼워넣기군요?! ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      예상대로 키하르2가 나올줄 알았어. ㅋㅋ (이제 인레 호위용 버전만 남았네요.)
    • Yjpark
      이러다 언젠간......
    • 푸른빛혜성
      댄딜라이언2와 파이버2는 그 언젠가 나오겠죠.. (인레 합본도 나올거 같고요.) (근데 나온다 해도 박스 ...
    • 앨런
      글쎄요 아마 불가능할걸요 (근데 6개 합본도 있는거 보면 인레를 내겠다는 건가...)
    • 00+
      네오 지옹도 퀄리티는 조금 구리다만 나왔잖아요.인레도 나올 가능성 있습니다.원래 반다이란 놈들이 예상...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오아빠
      이녀석을 기다렸습니다. ㅎㅎ 빨리 나와랏 ㅎ
    • 조심하셔
      사고싶다사고싶다,,,,,사고싶다.,사고싶다사고싶(퍽퍽..) ...메빌퀀터사야돼서 못사.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ...
    • TRANS-AM
      저도웁니다ㅠㅠ
    • strikeholic
      잠시만..10주년 기념해서 내는게 이거야?!
    • 포인트 로또
      strikeholic님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      제품명이 "~세트"가 아니라 "~유닛"이라고 하네요 추후 수정 부탁드려요 ㅎ
    • KEN
      확인하였습니다
    • Thedoctor
      그 와중에 mg확장셋트에는 들어있던 이팩트파츠가 여기는..... 안 그래도 mg랑 큰 가격 차이도 없는데 좀 ...
    • 통큰조커
      베이스가 진짜 이쁘네요
    • ZGMFX10A
      베이스는 mg 구판 하이뉴때부터 쓰던 베이스에 지지대는 뉴버카 재활용....성의 없는 한정질이네요...적어...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      HG G40처럼 리파인된 여러 디자인의 기체들도 나와주면 좋겠네요
    • 테리달
      에코프라 같다 싶었는데 진짜 에코프라였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      먹선 과하네
    • illuminato
      로봇혼이 더 나아보이는군요
    • 듀나메스좀mg로
      데스사이즈랑 헤비암즈랑 쉔롱은 어디가고..?
    • 켈바메스
      이정도 퀄리티로 화이트 스노우까지 뽑아주려나보죠(행복회로 타들어가는중)
    • 3배빠른거북이
      화이트 스노우는 어떤 건담이죠? 스노우 화이트 프렐류드 말씀하시는건가요?
    • • • •