HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 프레임 암즈 걸 애니 PV 및 한정프라들 정보
  • 0 Likes
  • 1271 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • 엘스세츠나
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴

애니메이션 프레임 암즈걸 키트 동봉 Blu-ray가 2016년 11월 25일(금)부터 예약 접수 개시! 

완전 수량 한정 생산 "프레임암즈걸"①(Blu-ray한정 프라 모델 키트 [애니메이션 판 고우라이 소체])

발매 : 2017년 7월 19일(수)발매 예정

가격 : 12,500엔(부가세 제외)

업체 예약 특전 : 클리어 파일(고우라이) 

완전 수량 한정 생산"프레임암즈걸"②(Blu-ray한정 프라 모델 키트[애니메이션 판 스틸렛·소체]) 

발매 : 2017년 8월 16일(수)

가격 : 12,500엔(부가세 제외)

업체 예약 특전 : 클리어 파일(스틸렛) 

완전 수량 한정 생산 "프레임암즈걸"③(Blu-ray한정 프라 모델 키트[애니메이션 판 바제랄드]) 

발매 : 2017년 9월 20일(수)예정

가격 : 12,500엔(세금 포함)

업체 예약 특전 : 클리어 파일(바제랄드) 

완전 수량 한정 생산"프레임암스즈걸"④(Blu-ray한정 프라 모델 키트[애니메이션 판 작품 속 캐릭터])

발매 : 2017년 10월 18일(수)예정

가격 : 12,500엔(세금 포함) 

업체 예약 특전 : 클리어 파일(애니메이션 판 작품 속 캐릭터)

2 Comments
    Kav 2016.11.25 22:36
    비싸서 BD는 패스해야겠다...
    패트릭자라 2016.11.26 08:53
    바제랄드가 저렇게 히히히 거리는 성격일 줄은 상상도 못 했다..