HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [THE GUNDAM BASE 이벤트 한정] HG 1/144 『기동전사 건담 AGE』 MS 세트 [클리어 컬러] 박스 아트/공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 20450 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
192_4690_o_1fdrbhdb39eutd6prfnt91dit23.jpg 153_4690_o_1fdh6a76f1r5uk9e1fm0rdg1lt123.jpg 155_4690_o_1fdh6aojkbq2mmm1ik81kephm22d.jpg 156_4690_o_1fdh6autm253bivtp15nh17bu2i.jpg 157_4690_o_1fdh6b4bvcm01rau8iri0ipkl2n.jpg 158_4690_o_1fdh6bis3va117a814v21e1h1u5s31.jpg 159_4690_o_1fdh6bnor148rm0mu0kt4kclv36.jpg 189_4690_o_1fdh6bv3j8caekn63fn9sjgf3b.jpg 190_4690_o_1fdh6c4ef881dtnhfesuj6gs3g.jpg 191_4690_o_1fdh6c89r1g2l15k3sr61jn1119d3l.jpg
제품명
HG 1/144 『기동전사 건담 AGE』 MS 세트 [클리어 컬러]

제품 발매 시기
일본
2021년 09월 04일 (토) 발매 예정
대한민국
--

제품 가격
일본
6,000엔
※세금 10% 별도
대한민국
72,000원

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

【제품 설명】
『기동전사 건담 AGE』로부터, 전장을 누빈 주역 4기체의 세트가 한정 사양인 클리어 컬러로 등장!

세트 내용
■ HG 1/144 건담 AGE-1 노멀
■ HG 1/144 건담 AGE-2 노멀
■ HG 1/144 건담 AGE-3 노멀
■ HG 1/144 건담 AGE-FX

〈출처〉
https://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=4690
1 Comments
    open 2021.08.27 07:57
    같이 전시하면 이쁘것당...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      날개는 버카쪽 베이스인가?
    • andie
      다행히도 그런것 같습니다. 구판 닭날개 달고 나왔으면 쌍욕할 뻔
    • andie
      근데 또 프리미엄 반다이냐 반가놈들아
    • KEN
      윙 시리즈 인기를 고려해보면, 도저히 이해가 안가죠... 심지어 일본에서는 재판도 자주해주는데, 이럴꺼...
    • GRAZEKAI
      제작년인가 쯤에 직접 만들어서 GBWC에 냈었는데 그냥 MG로 발매해버리네 ㅋㅋㅋㅋ....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • open
      같이 전시하면 이쁘것당...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      화려하다!
    • 조심하셔
      그라데이션 어디갔죠..?갑자기 확 밋밋하네요...
    • KEN
      아직은 샘플 단계이고, 전시장 조명 영향이 클 수 있다고 봅니다.
    • 조심하셔
      그럴수있겠네요 좀더기다려야겠습니다
    • 누릿끼릿
      날개가 좀 메빌에 비해 화려하지 못한듯
    • • • •
    • 켈바메스
      실드가 실드처럼 보이는군요
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      와 이게 나오네... 근데.이번에도 담드처럼 손가락 가동은 없네요;; 그거만 빼면 다 좋은데
    • MOON_
      설명에 따르면, 트리케로스 改의 손가락은 끝부분만 가동하고 중간마디 가동은 없는듯 합니다.
    • 스나이퍼
      그 로봇혼으로만 있던 그친구 아니야?
    • I♥Gundam
      생긴게 로드아스트레이 비슷허네
    • 3배빠른거북이
      프리덤과 같은시기에 개발된기체로서 원형식번호는ZGMF-X12A입니다 본체만 자프트제이고 뒤에 스트라이커와...
    • • • •
    • TRANS-AM
      야이 나쁜넘드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암드아머DE에 달린 꼬리 뭐냐 ㅋㅋㅋ 결국은 rg로 페넥스 뽑는다는 소리 아...
    • 게르하르츠
      ???: RG 밴시, RG 페넥스 모두 준비를 마쳤습니다-!
    • TRANS-AM
      ???:케터펄트 터틀! 밴시,페넥스 사출!!!
    • 켈바메스
      저건 뭐죠ㅋㅋㅋ 플랜B를 바꾼건가?
    • 게르하르츠
      사실상 플랜 B로 보시면 될거 같네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔 sd가 코팅도 아닌 거 같은데 가격이^^;;
    • zxktje
      코팅있음 (뿔,무기,방패)
    • 블러디프레임
      비싼 코팅이군요ㅎㅎ
    • 앰피티어
      상당히 큼지막한거로 알고있습니다.
    • 블러디프레임
      그렇다면 이야기가 틀리긴 합니다만^^;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • BigHam
      RG 풀세이버라니 저번에 퀀터 못참고 질렀는데 ㅠ 소체말고 따로 풀세이버만 팔일은없겠지 ㅠ  
    • KEN
      개인적으로 풀 세이버만 따로 내줬으면 했었는데 말이죠... 아스트레아 환장 파츠나 리페어 환장 파츠도 ...
    • 월급도리필
      우와~~ 아직 RG퀀터 안샀는데 이걸 예약한다면 개이득?!!ㅋㅋ
    • KEN
      완전 개이득이죠 ㅎㅎ 역시 늦게 사면 살수록 좋다는 말이...
    • 월급도리필
      한정판 빼고 늦게 사는게 개꿀이죠ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 최윤석
      으이닛!!!! 사랑합니다 감사합니다 반다이
    • Marvel0901
      ....뭐지? 한국에 안나오면 개꿀잼 몰카
    • KEN
      한국에도 들어올꺼라고 굳게 믿읍시다 ㅋㅋ
    • 조심하셔
      축배!!
    • Pla
      역~~~~~~시~~~~~~~존버다!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!!!사랑해요 반다이!!!!!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      MG까지 드디어 나왔네요.. 박스 아트보고 순간 혹했습니다 ㄷㄷ 남은건 PG와 SD인가...
    • UNICORNNTD
      Rg못산사람 mg로 대리만족 하라 이건가
    • i하츠네i미쿠i
      아뇨 또니콘이라서요
    • 그리드
      만들면서 보강해야하려나 관절.. 보니까 씰도 적고..rg보다 심심하게 보이겠네요
    • i하츠네i미쿠i
      킷 구조 특성상 만드는 파트별로 보강하면서 만들어주는게 오래 버티겠죠 어깨~겨드랑이 관절, 발목, 허...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      확장세트 역시 한정으로 나오는구나. 확장파츠 푸짐하구나. ㅋ(근대 모빌워커 진짜 잘 뽑혔네.) (흠..렌...
    • KEN
      MG 발바토스에 크게 관심을 두지 않고 있었는데, 확장 세트를 보니, 관심이 생기네요 ㄷㄷ (MG 4형태만 7...
    • 켈바메스
      야이 사탄놈들아! 올가랑 모빌워커를 인질로잡아!!
      와 이건 사야지
    • 에이퍼
      아니 근데 이걸 벌써 냈다는건 그레이즈는 안 내겠다는거 아냐....그리고 이런식으로 팔아서 구시온이랑 키...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담빌더
      설마빌드파이터즈건프라신규라인업이이건가!?그럼일반판으로내줘야지!돈다이!!!!
    • 크레이지
      빌파 외전에 나오는 엘런이 제작한 기체입니다 고로 반다이 한정질도 어쩔수 없음...
    • EXTREMEUNICORN
      하이뉴인듯 하이뉴아닌 하이뉴같은 너어어
    • 간달프라
      저거 하이뉴 맞냐? 완전 다른 기체 아냐?! 게다가 가격이 3만원!!
    • 준모
      클럽g로예약하나요?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      뒷스커트에 에너지팩을 4개나 수납하고 있군요 양손에 하나씩 게틀링 폼으로 들고 있음 멋지겠네요 > _&...
    • 월급도리필
      이렇게 아스트레이킷을 재활용 할꺼였으면 플라이트팩이나 블프 풀웨폰을 내줬으면 얼마나 좋았을까.. 생각...
    • 앰피티어
      상당히 마이너한 기체라 일단 한정으로 발매된게 신기한 녀석입니다... 이럴거면 미라쥬나 그린 mg도 만들...
    • 월급도리필
      그러고보니 그린도 무장만 교체해주면 간단한데 신기하구요^^;
    • KEN
      안녕하세요 엠피티어님정보 공유해주신 점 감사드립니다.올려주신 2개의 게시물이 게시판 유의 사항에 어긋...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      최소 2대는 사야되는 M9...ㅠ
    • 테리달
      무릎 다이캐스트 번쩍
    • 윈체스터
      2대 구매 완료 이제 M9팔케만 나오면 되겠군요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      그들은 호구잡혔다
    • Oscar1118
      흐아아ㅠㅠ club g도 아니고 건베 한정ㅠㅠ 사랑해요 반다이ㅠㅠ 근데 전에 못구한 사람들은 좋다해도 그때...
    • 테리달
      아이고..
    • 그리드
      이제 나올만한 조합은 다나왔으니 색놀이 코팅놀이 클리어로 몇년은 더가겠군요
    • GRAZEKAI
      이거 만약에 뿔 정크로 남으면 페넥스 가능하겠는데?
    • • • •
    • 켈바메스
      프례임은 치킨일테지만 이쁘네요
    • 어묵이
      흰색 이쁜거보소 ㅠㅠㅠㅠ
    • 누릿끼릿
      wow
    • UNICORNNTD
      이..... 쁘긴 하다만 뭐냐 이 이질감은
    • 나딴이
      코팅판이랑 섞어봐야 겠군요 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      와우...
    • 자열둘
      응????????
    • RX93
      よぉし!
    • 프레임마스터
      아빠있는데서 정보보고있는데 않들켜서 십년감수했다 휴
    • 건담버스터
      가격이 ........ 엑스포나 가야지
    • • • •