HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담 프론트 도쿄] 「기동전사 건담 철혈의 오펀스 『철화단 입단 시험』」 개최!
  • 0 Likes
  • 3449 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
「건담 프론트 도쿄」에서 올 여름, 유료존을 무대로 한 시설 유람형 수수께끼 어트랙션 이벤트
「기동전사 건담 철혈의 오펀스 『철화단 입단 시험』」을 2016년 8월 17일 (수)부터 실시합니다.

참가자는 유료존을 회장으로 체력 테스트를 실시하거나, 암호를 해독하는 등,
체력, 용기, 지혜, 통찰력, 관찰력이 요구되는 시험 내용을 완수해야합니다.
최종 미션에 도착하고 극복하면, 떳떳하게 「철화단」의 새로운 단원으로써 인정받습니다.
입단 수험생을 위하여, 이 이벤트를 위해 녹음한 「철화단 단장 올가 이츠카」의 신작 음성 메세지도 있고, 매력 가득한 이벤트입니다.

『기동전사 건담 철혈의 오펀스』를 보시지않으신 분은 물론, 아직 보시지않은 분도 즐길 수 있는 내용으로 되어있습니다.
제2기 방송 전, 올 여름 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』의 세계를 소재로 한 어트랙션 이벤트를 부디 즐겨주십시오.
여러분의 도전, 기다리고 있습니다!!

이벤트명
기동전사 건담 철혈의 오펀스 『철화단 입단 시험』

이벤트 시기
2016년 08월 17일 (수) ~ 2016년 10월 02일 (일)
※8월은 매일 실시
※9월, 10월은 금,토,일 & 공휴일에 실시

이벤트 시간
접수 개시 ... 18:40 ~
개막 시간 ... 19:00 ~ 20:40 (1시간 40분 , 1일 1공연만)

예매권*
3,500엔 (약 35,000원)
*세금이 포함된 가격입니다.
세븐 티켓, 티켓 피아에서 7월 16일 (토) 10:00 ~ 판매 개시
※기재 당일만 유효.
※당일 10:00 ~ 18:00까지 건담 프론트 도쿄의 유료 입장료를 포함합니다.

참가 인원
1공연에 75명까지

추천 연령
16세 이상
5 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      트라이온 스페셜코팅 쎄다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      쿠폰은 당연히 적용돼야할텐데 생색내는건가 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 로크마크
      일반 윙제로와 다르다 윙제로
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      이런...ㅜㅠ
    • 00+
      대구점은 제발...문닫지마..
    • 하로홀릭
      대구점 4층으로 옮기기까지 했는데 설마요
    • 서드드라이브
      강남점이 가기 가장 편한곳이었는데 왜ㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      왼쪽이 "노르바 시노"를 연기하고 계신 무라타 타이시씨 입니다. 본인의 캐릭터이니, 직접 입고 촬영하셨...
    • i하츠네i미쿠i
      5대 유성호는 성우인건가...
    • 더블오Raiser
      그럼 6대 유성호는....
    • strikeholic
      아들!
    • 더블오Raiser
      정말로 핫 삥꾸 하구만
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      검은색 옷에 김치찌개 묻은거 같네요
    • 퍼펙트건담
      김치찌개 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      찌개 패왕류! 김치 지르기! 찌개 패왕류! 된장 차기! 찌개 패왕류! 동태 열백권! 찌개 패왕류! 명...
    • 신한주
      찌개 하오류! 돼지고기 깍둑썰기!
    • 학생의건담
      아...작다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      샤아컵으로 마시면 맛도 3배 올라가는 것인가!
    • i하츠네i미쿠i
      마시는 속도도 3배! 뜨거운 음료/차가운 음료별로 온도도 3배! 양도 3배! 묘하게 붉어지는 음료의 색!
    • 슈퍼로봇알트
      샤아컵 갖고 싶다!!! 어떻게 사면 된단말인가 ㅠㅠ
    • KEN
      2015년 11월 19일, 일본 오사카 엑스포 시티에 새롭게 오픈하는 건담 스퀘어 샵에서 구매를 하실 수 있습니다
    • 코드Z
      아아 일본에 가지 못하는 내 인생 한심하다.. ㅠㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      의문점 1. 반다이는 건담홀릭의 방송을본것인가? (모델링데칼 리뷰)
    • Destiny
      의문점 1. 반다이는 건담홀릭의 방송을본것인가? (모델링데칼 리뷰)
    • ExiaGNdrive
      아닌거 같은데요... 이건 반다이 데칼이고 그건 모델링홀릭에서 나오는거 갔습니다... 저도 모델링 홀릭...
    • 지.우.개
      오오 hg퀀터데칼!!!!!!!! 3장산다
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      결국 제룡(이)는 퀀터용 데칼을 구입했다고 한다 그것도 4장이나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      드뎌 올해도 건프라 엑스포가 시작 되는군요ㅎ 한정판들과의 만남이 기대가 됩니다ㅎ
    • KEN
      추후에 나오는 키트들의 떡밥들도 있었으면 좋겠네요~
    • 간달프라
      드디어 나왔나...
    • KEN
      어떤 제품들이 새롭게 나올지 기대해봅니다
    • 크로우
      올해 한정판은 뭐가 나올까요=ㅅ=
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      반지 디스크
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      페넥스는 어린이용 컵 같은 색이구먼
    • 테리달
      뉴건담이라구요? 짜잔 NT입니다
    • KEN
      NO!!!!!
    • 나딴이
      설마 건프라처럼 페넥스 금코팅해서 한정으로 내진 않겠지 ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 재밋겠네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 그리드
      간만에 건베이벤치고는 혜자군요 하이레스 아스트레이 느와르 기다렸건만..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      그렇다면 합격자는 등에 아뢰야식을.....
    • 폭풍우
      ???
    • 간달프라
      합격하면 철화단에서 일을 하니까요ㅋㅋ
    • 건사남
      엑...입단되면 올가의 칩이 되는건가
      들어가면 노동을 ....
    • Xtxcty
      저는 성형색으로 할거다에 한표
    • yuuky
      어느 색의 성형색이냐고 물었는데 그냥 성형색이라 하다니...
    • yuuky
      카토키씨라면 그냥 뽀얀 흰색이지 않을까...싶네요
    • caellous
      이번엔 그냥 흰색이었으면 하네요 그동안 계속 옥색으로 사출되었으니... 그동안 색감때문에 올드한 디자...
    • LOST
      왜 변형기믹 설명에 v2가 있을까요..불안하게
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      아이디어는 좋은데 팔다리가 너무 얇아서 좀...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      여러분들 이걸 만들고 싶으시면 퍼스트 3.0일반과 건베한정을 사시면 됩니다
    • Pla
      .....천재시군요!
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    • 조심하셔
      너무적절하게섞었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      f상이 너무 혜잔데?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      이건 억지야! 경품은 수납케이스만 경품같네....
    • 다크-Dark-
      케이스가 참..탐나게 생겼네요..
    • toon
      일본에서만 진행인가요? 
    • 다크-Dark-
      네..맞습니다~
    • toon
      그렇군요 ㅂㄷㅂㄷ
    • • • •