HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 트라이온 3 신규 잡지 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 5376 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
트라이온 3 1.jpg 트라이온 3 2.jpg
제품명
HGBF 1/144 건담 트라이온 3

발매일 
미정

가격 
미정

크기 
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

【부속품】
● 미정

【상품 내용】
● 미정

【상품 설명】
--

※ 이미 공개된 잡지 사진이지만, 선명한 사진이 올라왔기에 올립니다.
7 Comments
    보빌 2015.02.25 09:56

밑에사진에서 설마 눈이 번쩍이는 것도 재현해 준건가요?(흠 아닌가?)

다크-Dark- 2015.02.25 11:40

음..제 생각엔 용자물에서 가끔 필살기를 쓸 때, 머리가 바뀌는 것을 재현해준게 아닌가 예상봅니다.

진실은 추후 정보나 애니에서 볼 수 있겠네요~

Bruin 2015.02.25 11:56
    블레이드 안테나 보고 스사노오 생각난건 나뿐인가?
    다크-Dark- 2015.02.25 12:06

스사노오도 생각나지만, 거기에 더해, 마스라오도 생각이 나는군요~

자칭건담위원회법인 2015.02.25 14:40

아...너.. 왠지.... 다른 만화에서...매우.....많이....본...것...같....다..................그것도....매우.....아주...많이...잦게....상당히.............왠지 익숙해....가오가이가...............닮앗......어.....

솔레스탈Holic 2015.02.25 18:34

뭐 건담으로 가면라이더를 만드는 분도 있는데... 그건 그렇고 가오가이거는 좀 아닌것 같습니다만...

다크-Dark- 2015.02.25 22:30

용자물에서 흔히 볼수있는 모습들을 절묘하게 믹스해둔 제품 인 것 같습니다 ^ㅡ^

• 앰피티어
    • 좋아요 2
    • 그네
      역시 그리모어가 계속 땡기네
    • 어묵이
      오매 더블오다이버머시따
    • 건담은진리다
      오거징크스 되게 끌린다
    • 조심하셔
      하로산다
    • ZGMFX10A
      하로 끌리네요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
      박스 아트 너므 멋지게 뽑은거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
    • 믿고마시는맥주
      돈없어서 카레색 유니콘만 살수 있는 은수저들은 어떻하라는 말입니까 반다이!
    • UNICORNNTD
      저거 네오지옹2 구속풀때 그 씬이자너
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      빨간거 설마 근육표현인가
    • 프레임마스터
      ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ
    • 앰피티어
      이쯤되면 반다이 공식 실험대상이네요
    • 켈바메스
      이대로 슈퍼후미나좀.... 으아...
    • 어묵이
      사출불량으로 근육이 드러나버렷!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      우린 자네에게 기대가 크네 발바토스군
    • inovator
      더블오의 재림을 기대하네
    • 용용이
      박스아트 죽이네
    • 아크그렌라간!!!
      라이플이나 허리장갑 같은건 안 들어 있나요?
    • 다크-Dark-
      "부속품" 리스트에 포함 되어있지 않기에, 들어 있지 않습니다. 라이플 같은 경우는 별도로 판매 예정인 M...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      2개의 한정이 오리라...
    • I♥Gundam
      약속된 그 한정들....
    • 어묵이
      블랑쉬같은 애들도 껴준다면...
    • 샤아아지나블
      소X 임펄스와 블X스트 임펄스
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      윙제로커스텀이 마니 작은거 같네요.. 안젤로 전용기가 HG일텐데..
    • 다크-Dark-
      윙제로 설정상 크기가 작은 쪽에 속해서 그런겁니다. MG에서도 키가 작은편에 속했죠.. 로젠줄루가 볼륨...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      합체장면 재현한다고 쌓아놓은거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      그래 뭐 이정도가 어디냐...수고했다...
    • 찐무륵
      굿스마일 빨리나와줬으면 좋겠다...
    • 조민우
      그랑자우라 비율 못 맞췄나봐요 ㅋㅋ 그랑자우라 키에 맞출려고 마그나자우라 허벅지 집어넣어놨네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      아르테미스?
    • Oscar1118
       족보가 아르테미스 - 아레우스 - 헬리오스이려나요? 아르테미스는 건담 X를, 아레우스는 아르테미스...
    • 후루두2
      심지어 어깬 유니콘이얔ㅋㅋㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      LED유닛만 들어있는거 맞죠?? 겁나 비싸네요^^;; 저렴한 PG가격과 맞먹네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      네 LED 유닛 가격만 12000엔 입니다;;;; 정말이지 이 돈이면 PG 1대 혹은 HG를 엄청나게 살수있는 가격이네...
    • 샤아아지나블
      1화에서 얘가 제일 땡겼는데... 반다이 만세!!!(삼국창걸전 하로 빼고)
    • UNICORNNTD
      이친구는.... 인정합니다 잘나왔어
    • 누릿끼릿
      와 이건
    • 스트라이커유
      길쭉길쭉 하구먼...
    • 블러디프레임
      하후돈 좋아하는데 멋지게 나왔군요ㅋ
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      What?!
    • mikazuki03
      네....?
    • Do4_Junuchi
      다 이유가 있겠지... 믿어본다 반다이...
    • 켈바메스
      1형태 팔뚝이 빠졌나 올가 피규어도 넣어주려 그러나 6형태 합본을 내려 그려나 네놈들이 해온짓거리가 너...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      왜! 왜! 왜! 한정이냐고!!!
    • 블러디프레임
      힘내시라는 말 밖에는ㅋ ㅜ.ㅜ b!!(전 mg 헤이즐 라 세컨드 폼 만들고 난 후 탈출하기로 마음 먹었습니다ㅋ...
    • 샤아아지나블
      저는 예전에 헤이즐 관련 유저 정보 나오면 짜증나서 죽을 뻔 했답니다...
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ이건 거의 공부해야되는 시리즈니까요ㅎ
    • 샤아아지나블
      하지만 이제 신문물(건빌다r)이 나오니까요!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      이제서야 공식으로 저 발합체를 공개하는구나
    • 따끈한빙수
      하지만 마그나자우라를 가지고 있는사람들은 한번씩 해봤을 합체 ㅋㅋ
    • 건담은진리다
      그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      리뷰에서는 마그나자우라 어깨 파츠를 제거하고 캐논을 장착할 수 있었는데, 추가 파츠가 들어가는지, DX...
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 눈떠보니결제함
      40주년 자쿠 각인가?
    • MOON_
      오늘 새벽에 공개된 G40 스페셜 무비의 힘을 받아 출시할 수도 있다는 생각이 드네요
    • 에이퍼
      2019년은 건담(애니,만화) 40주년이라서 G40이 애니메이션같은 둥근 모습이 됬고, 2020년은 건프라 40주년...
    • MOON_
      이미지에 담긴 건담은 어떤 의미가 있는지 잘 모르겠네요. 사실 40주년판으로 생각하기 좋은데 G40이라는 ...
    • 에이퍼
      G(gundam)P(plastic mobel) 40 GP 40이란 이름이 되지 않을까요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      이게 워게임 버전이라면 설마 나중에 워게임버전 디아블로몬도 나오나? 숙명의 대결 가능?
    • 파르페토
      이건 추후에 메탈가루루몬? 인가요 그게 나오면 구입해보는게 좋을거 같네요 마침 워그레이몬이 나왔으니 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와씨 개쩐다 다리는 장식일탠데
    • 여보이거만살께
      본체따윈 장식이지 아랫것들은 그걸 모른다니깐
    • spodfin
      "다리는 장식입니다 높은 분들은 그걸 알아요"
    • Hab
      안광있는줄 알고 좋았다 말았네
    • NZ-999
      뿔이 원래 저렇게 짝짝이인가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      팔케 바로 질렀네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      마음은 기대기대기대~ 구매는 대기대기대기~ 어떤 모습을 보여줄지 궁금하고 한살더 먹는거 신경안쓰일만...
    • 다크-Dark-
      더블오 팬인 만큼 기대가 큽니다!! ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      우락부락하넹 혓바닥이 작아보이는건 나뿐인가...
    • 다크-Dark-
      사진에선 작게 나왔는데..실물로도 작게 나올까 궁금합니다.~
    • NojisRJS
      더블오의 등에 덕트가 없네요...? 도킹을 또 어떤 외계인 기술로 재현해놨을지 궁금하네요 ㅎ // 스커트 제...
    • • • •