HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (DIGITAMIN 트위터, HOBBY SEARCH) HGBD:R 1/144 건담 아니마 리제 박스 아트 및 공식 사진 (10장)
  • 1 Likes
  • 5860 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

10693602a3.jpg 10693602a4.jpg
10693602a6.jpg 10693602a7.jpg 10693602a8.jpg
※ 사진의 「HGBD:R 1/144 건담 아니마 리제」를 제외한 모든 아이템은 별매.

제품명
HGBD:R 1/144 건담 아니마 리제

발매일
2020년 8월 29일 (토)

가격
2,000엔
※ 세금 별도

제품 설명
『건담 빌드 다이버 리제』에서 새로운 코어 건담, 건담 아니마 리제가 등장!
■ 코어 도킹 커스텀 대응. 애니멀(동물)의 디자인은 메탈릭 씰로 재현.
■ 팔과 다리에는 스모크 클리어 파츠를 채용.

【부속품】
■ 빔 사벨 × 1
■ 라이플 × 1
■ 실드 × 1
■ 호일 씰 × 1

출처
5 Comments
    주인공 2020.08.07 22:12
    저기 보이는 아운 리제아머는 머죠..?
    YunYun 2020.08.08 00:04
    애니에서 히로토가 스케치 해놓은 빨간색 코어건담이 저건가?
    아카츠키카인 2020.08.08 08:05

아뇨 히로토가 스케치 해 놓은 코어 건담은 일단 형태가 다 동일 되어 있습니다. 그런데 이번에 올라온 리제는 얼굴 형태부터 시작 하여 뒤에 빔사벨 까지도 다른 것으로 보아 히로토가 계획해 놓은 코어 건담이 아닌 다른 코어 건담입니다. 그리고 애초에 박스아트에 RISE's Mobile suit 라는걸로 보아 히로토의 코어건담이 아닙니다. 그리고!

다른 사람 거예요 애초에. 나무위키 코어 건담 탭에 있습니당 ^^

스나이퍼 2020.08.08 02:50
    우디르 건담
    아카츠키카인 2020.08.08 08:05

.............진짜 궁금 한데 왜 22일 날 나올 이지스 나이트 박스 아트 보다 29일날 나오는 애니마가 먼저 나오냐 아니.....지갑이 어딨드라

• 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • BearRing
      인간적으로 디엔드의 망토는 천으로 나와줬으면 하네요
    • 다크-Dark-
      MG 1/100 크로스본 X1 Ver. Ka 들어있던 ABS 망토 같은 재질로 나와줬으면 하네요 :D
    • 더블오쿠안타풀세이버
      제발 엑시아 리페어 처럼은 안나욌으면.....합니다
    • 다크-Dark-
      아...그런 재질로 나오면 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      아... 왠지 트랜지언트 클리어파츠 사출색이 걱정이네요..... 저거 안뽑아주면 클리어 그린 + 클리어 블루...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
      박스 아트 너므 멋지게 뽑은거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
    • 믿고마시는맥주
      돈없어서 카레색 유니콘만 살수 있는 은수저들은 어떻하라는 말입니까 반다이!
    • UNICORNNTD
      저거 네오지옹2 구속풀때 그 씬이자너
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      빨간거 설마 근육표현인가
    • 프레임마스터
      ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ
    • 앰피티어
      이쯤되면 반다이 공식 실험대상이네요
    • 켈바메스
      이대로 슈퍼후미나좀.... 으아...
    • 어묵이
      사출불량으로 근육이 드러나버렷!
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      2개의 한정이 오리라...
    • I♥Gundam
      약속된 그 한정들....
    • 어묵이
      블랑쉬같은 애들도 껴준다면...
    • 샤아아지나블
      소X 임펄스와 블X스트 임펄스
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      우린 자네에게 기대가 크네 발바토스군
    • inovator
      더블오의 재림을 기대하네
    • 용용이
      박스아트 죽이네
    • 아크그렌라간!!!
      라이플이나 허리장갑 같은건 안 들어 있나요?
    • 다크-Dark-
      "부속품" 리스트에 포함 되어있지 않기에, 들어 있지 않습니다. 라이플 같은 경우는 별도로 판매 예정인 M...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      이제서야 공식으로 저 발합체를 공개하는구나
    • 따끈한빙수
      하지만 마그나자우라를 가지고 있는사람들은 한번씩 해봤을 합체 ㅋㅋ
    • 건담은진리다
      그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      리뷰에서는 마그나자우라 어깨 파츠를 제거하고 캐논을 장착할 수 있었는데, 추가 파츠가 들어가는지, DX...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • answ3r
      윙제로커스텀이 마니 작은거 같네요.. 안젤로 전용기가 HG일텐데..
    • 다크-Dark-
      윙제로 설정상 크기가 작은 쪽에 속해서 그런겁니다. MG에서도 키가 작은편에 속했죠.. 로젠줄루가 볼륨...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 몽블랑
      합체장면 재현한다고 쌓아놓은거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      그래 뭐 이정도가 어디냐...수고했다...
    • 찐무륵
      굿스마일 빨리나와줬으면 좋겠다...
    • 조민우
      그랑자우라 비율 못 맞췄나봐요 ㅋㅋ 그랑자우라 키에 맞출려고 마그나자우라 허벅지 집어넣어놨네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      아르테미스?
    • Oscar1118
       족보가 아르테미스 - 아레우스 - 헬리오스이려나요? 아르테미스는 건담 X를, 아레우스는 아르테미스...
    • 후루두2
      심지어 어깬 유니콘이얔ㅋㅋㅋㅋ
    • 샤아아지나블
      1화에서 얘가 제일 땡겼는데... 반다이 만세!!!(삼국창걸전 하로 빼고)
    • UNICORNNTD
      이친구는.... 인정합니다 잘나왔어
    • 누릿끼릿
      와 이건
    • 스트라이커유
      길쭉길쭉 하구먼...
    • 블러디프레임
      하후돈 좋아하는데 멋지게 나왔군요ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 후루두2
      왜! 왜! 왜! 한정이냐고!!!
    • 블러디프레임
      힘내시라는 말 밖에는ㅋ ㅜ.ㅜ b!!(전 mg 헤이즐 라 세컨드 폼 만들고 난 후 탈출하기로 마음 먹었습니다ㅋ...
    • 샤아아지나블
      저는 예전에 헤이즐 관련 유저 정보 나오면 짜증나서 죽을 뻔 했답니다...
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ이건 거의 공부해야되는 시리즈니까요ㅎ
    • 샤아아지나블
      하지만 이제 신문물(건빌다r)이 나오니까요!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      이게 워게임 버전이라면 설마 나중에 워게임버전 디아블로몬도 나오나? 숙명의 대결 가능?
    • 파르페토
      이건 추후에 메탈가루루몬? 인가요 그게 나오면 구입해보는게 좋을거 같네요 마침 워그레이몬이 나왔으니 ...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와씨 드디어 나오네 엑제전 버전 기대한다 와 라미네이드 코트
    • 포인트 로또
      포들볼하로님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      늦었어... 늦었다구요 리아스 회ㅈ... 이게 아니고 그레모리!!!
    • TR
      이제 건담 부알 유하나랑 단탈리온 퍼펙트카울이랑 오르트린데도 나올때가 됬나...
    • 푸른빛혜성
      왜 이리 늦었냐... 빨리 발매나 했어야지.. ㅋ(무기 부분의 대칭과 파손 버전을 같이 내주면 얼마나 좋을까...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와씨 개쩐다 다리는 장식일탠데
    • 여보이거만살께
      본체따윈 장식이지 아랫것들은 그걸 모른다니깐
    • spodfin
      "다리는 장식입니다 높은 분들은 그걸 알아요"
    • Hab
      안광있는줄 알고 좋았다 말았네
    • NZ-999
      뿔이 원래 저렇게 짝짝이인가요?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • 눈떠보니결제함
      40주년 자쿠 각인가?
    • MOON_
      오늘 새벽에 공개된 G40 스페셜 무비의 힘을 받아 출시할 수도 있다는 생각이 드네요
    • 에이퍼
      2019년은 건담(애니,만화) 40주년이라서 G40이 애니메이션같은 둥근 모습이 됬고, 2020년은 건프라 40주년...
    • MOON_
      이미지에 담긴 건담은 어떤 의미가 있는지 잘 모르겠네요. 사실 40주년판으로 생각하기 좋은데 G40이라는 ...
    • 에이퍼
      G(gundam)P(plastic mobel) 40 GP 40이란 이름이 되지 않을까요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAMEXIA
      빔 파츠 어디 있나요??
    • Pla
      끝에서 2번째 주황색 런너요
      그게 아니라 빔사벨 파츠요ㅠㅠ
    • 패트릭자라
      얘 빔사벨 안 쓰지 않나요...?
      트리케로스 안에 빔사벨이 있는걸로 아는데.......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      팔케 바로 질렀네요ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      LED유닛만 들어있는거 맞죠?? 겁나 비싸네요^^;; 저렴한 PG가격과 맞먹네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      네 LED 유닛 가격만 12000엔 입니다;;;; 정말이지 이 돈이면 PG 1대 혹은 HG를 엄청나게 살수있는 가격이네...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      What?!
    • mikazuki03
      네....?
    • Do4_Junuchi
      다 이유가 있겠지... 믿어본다 반다이...
    • 켈바메스
      1형태 팔뚝이 빠졌나 올가 피규어도 넣어주려 그러나 6형태 합본을 내려 그려나 네놈들이 해온짓거리가 너...