HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 FA-010A FAZZ Ver.Ka 특설 페이지
  • 1 Likes
  • 6072 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
MG 1/100 FA-010A FAZZ Ver.Ka

제품 발매 시기
2020년 02월 발매 예정

제품 가격
11,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/100 스케일
약 --cm

등장 작품
건담 센티넬

【부속품】
● 더블 빔 라이플 x 1
● 하이퍼 메가 캐논 x 1
● 습식 데칼 x 1
● 호일 씰 x 1

【제품 설명】
건담 센티넬』에서 FAZZ가 MG Ver.Ka로 입체화!
■ 카토키 하지메씨 감수 아래, 무장과 추가 장갑을 신규 해석으로 구성.
중후감을 유지하면서, 둔중하지않게 프로포션을 추구.
■ 팔뚝에 롤 가동을 채용하고, 폭 넓은 가동을 실현.
팔을 수평으로 올릴 때에는 추가 장갑이 간섭하지않도록, 연동하여 가동하는 구조로 되어있다.
■ 다리를 올릴 때에는 앞 스커트 장갑의 추가 장갑을 위쪽 방향으로 전개하는 것으로 가동 영역을 확보.
■ 곳곳에 심어진 미사일 포드는 Ver.Ka만의 해석을 담아 재현.
수동으로 해치를 개폐하고, 내장된 미사일 발사 상태로 디스플레이도 즐길 수 있다.
■ 같지 않은 가슴 부분의 넘버링을 포함한 Ver.Ka만의 데칼이 부속.
작품 중에서의 FAZZ 소대를 재현 가능.
3 Comments
    누릿끼릿 2019.10.09 13:26
    와! 버카!
    에일 2019.10.09 16:42

팔뚝 회전축 넣을 수 있으면서 덥젯 버카에는 안 넣다니...

i하츠네i미쿠i 2019.10.10 02:12
    더블제타는 변형기구때문에 공간 안 나와서 못 해준거란 게 학계정설
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아... MG가 되면서 얼굴도 커지고 날렵해 보이던 모습도 사라진듯 하군요^^;; 저만 육덕하게 보이나요??? ...
    • 다크-Dark-
      얼굴은 잘 나온것같은데 디자인 자체는 뚱뚱해졌네요~ 주렁주렁 달고 있다보니..
    • toon
      음... 그렇다면 어메이징 엑시아는 클럽-G로 나오는건가요 ㅠㅠ
    • 다크-Dark-
      글쎄요...왠지 클럽G로 나올것같네요 ㅠㅠ 발매정보가 나와야알겠지만 말이죠..
    • toon
      밴시노른의 악몽
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      와...어제 봤는데 얼굴이 두개네 나만 그런지 모르겠는데 필구해야겠네 건다이버도 내주지...
    • 제스타
      이건 사야할듯
    • 그네
      저 얼굴은 진짜가 아니다.. 도료 덩어리다...덩어리다...
    • 스트라이커유
      모빌 돌 키마리스인듯...
    • TRANS-AM
      ???:사라에 타라 가엘리오
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      솔직히 전 궁금한게 SDCS 유니콘 도색작 처음에 공개될때 밴시도 같이 공개됐었는데 걘 언제 나오는지 궁금...
    • MOON_
      1. 발매가 아닌 참고출품으로 전시된 적이 있습니다. 2. 참고출품은 어디까지나 참고용으로 전시되었을 뿐...
    • W.DBANAGHER
      그게 참고출품이었군요 .... 유니콘 나올때 밴시도 같이 나오는줄 알고 희망을 가진 제가 오판이었네요 . ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 눈떠보니결제함
      Hg가 바주카 통짜가 아니라니!
    • 버체좀mg로
      빔 사벨 파츠가 뭔가 더 길어 보이네요
    • 그리드
      이쁘긴한데.. 조만간 나올 퍼스트 포함하면 1년 내 hg퍼스트만 3개가..
    • 퉤정
      디오리진 킷들은 뭔가 고급지단 말이지
    • 비목
      진짜 퍼스트 무지 나오네요 6월인가에도 하나 더 나오는거 같든데...
    • • • •
    • 에이지스
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      전 그냥 반다이 껄로 사겠습니다 이건 완전 변형도 안 되고
    • Bruin
      저도 가변 갓에 1표를!
    • 훈민아빠
      흠 전 반대의견입니다. 완전변형이 1/72가 있지만 솔직히 전 두대사서 하나는 배틀로이드로 하나는 파이...
    • 프레임마스터
      이걸 따로따로 파는 전략을 내놓을 줄이야
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 캬캬
      너무 못생겼다ㅋㅋ
    • Marvel0901
      이걸 사야 되나?
    • 통큰조커
      아야메 말고는 건질게 없는 시리즈였다
    • TRANS-AM
      박스아트는 잘나왔는데 프라는 왜 그러냐
    • 나딴이
      이제 남은건 에이지 2 매그넘 SV인가...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      HGUC 건담 [리바이브]가 나온지 무려 5년만에... 샤아 자쿠가 디 오리진 버전이 아닌 HGUC 라인업으로 드...
    • 켈바메스
      구 세대 얼빵함과 신 세대의 날렵함이 공존한다...
    • 00+
      이제 건담을 사서 허리에 발차기를..
    • 00+
      근데 난 양산기가 더좋은데
    • 소키노
      전 양산기리바이브 나오면 제타 자쿠로 만들고싶네요ㅋㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      ???: 마법카드 발동! 융합!
    • 입문자입니다
      사진상으론 무지 못생겼네...
    • 00+
      저 검엔 기대를 안했는데 실제로 보니 의외로 크네
    • O_O
      왠지 검 AGE 2 매그넘에 끼워놓고 필살기 느낌 낼 수 있을듯
    • 푸른빛혜성
      저 대검 보면서 건담 에피온의 빔 소드 풀모드 포즈로 하면 더 멋질거 같네요.
    • • • •
    • 샤아아지나블
      과연 누가 큐리오스이고, 누가 버체(or나드레)일까요?
    • Yuma
      일단 오호대장군은 전부 공개가 되었으니 공명과 공손찬이 가져가겠군요(공명이 버체나 나드레, 세라비를 ...
    • Yuma
      황충이 듀나메스로 선택된 이유 1.황충과 듀나메스의 파일럿인 록온은 연의와 톨레미 팀에서 연장자 캐릭...
    • 윤딸기
    • 좋아요 1
    • 윤딸기
      잘 된건지는 모르겠네요
    • 에이퍼
      나중가서 컴플리트세트 그런거 나오기만 해봐....(부들부들)
    • 윤딸기
      다른기채들이 나와야 아는건데 안나올것 같기도해서 컴플리트 세트보다는 루프스, 루프스 렉스나와서 발바...
    • 에이퍼
      우려먹어서 비다르나 바알, 아스타로트, 구시온 리베이크가 나오는것도 좋긴한데......
    • i하츠네i미쿠i
      설정때문에 프레임 우려먹기 빼박인데요 뭘... 전부 소소하게 다르고 기본 틀은 다 똑같아서 우려먹기 안 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 샤아아지나블
      백팩이 텍티컬 암즈가 모티브죠?
    • KEN
      생김새도 그렇고, 아스트레이 이름을 가졌으니, 아무래도 그런 것 같네요
    • 샤아아지나블
      그렇군요,감사합니다
    • 델타
      멋있다...
    • 간달프라
      스커트 손이라는 한자가 분할?!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      클리어 포인트가 더 많아져서 더 이쁘네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      이~쁜 클리어 블루 파츠..
    • 건담원츄
      기존의 빌드 버닝보다 비싼이유는?
    • 다크-Dark-
      클리어 파츠가 더 많아서 아닐까요? 또 추가적으로 들어가는 이펙트 파츠들??
    • 건담원츄
      오홍! 그렁쿤
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 테이프
      라이플의 파란 띠는 분할인가 스티커 인가!!!?!?!?!?!
    • 포인트 로또
      테이프님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      그럴 가능성이 높죠
    • 뉴니콩
      그거분할 rg밖에 안한겁니다 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      스티커 분할에 제 센고쿠 드라이버 겁니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그네
      정보가 부족해~~
    • 듀나메스좀mg로
      역시 콩 시리즈는 존버가 답이었어!
    • KYUREM
      요즘 콩 밀어주네
    • 처아천향
      ? 생각해보니 실드 판넬용 스탠드도 넣어주겠죠...? 이제까지 보여준 적이 없어서 뭔가 불안하네
    • TRANS-AM
      돈다이:별매인 엑션베이스4를 구매하시면 됩니다 하하^^
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Do4_Junuchi
      그래서.. 판넬은?
    • Doyun
      믿기 어려우시겠지만 1번째 사진에 한쪽으로 치우쳐진 구조물입니다.
    • Do4_Junuchi
      판넬을 휘두르는 관우.. 그는 도대체...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • toon
      제가 생각한 led가 아니라 조금 실망스럽네요 led가 동그랗게 돼있어서 빛이몰려있달까요
    • 월급도리필
      디스트로이 모드 변신하는데 왜이리 불안하죠?? ㅋㅋㅋ 파츠도 변신하면서 막 빠지고;; 상하체 분리한건 가...
    • 다크-Dark-
      글쎄요 ㅋㅋ...사람에 따라 다를 수 있겠지만 조심하려고 그런것같네요~ 유니콘 모드/디스트로이 모드 중 ...
    • 뉴니콩
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      이야아아아 엄마어마한 가동률이구만!!!!!! 반하겠어~♥
    • 뉴니콩
      이야아아아 엄마어마한 프레임도있어요!!!!!! 반하겠어요~♥
    • 스트라이크데스티니
      몸통은 두겁고 팔은 얇다라........흠
    • 유니콘건담
      자쿠어메이징으로 만들수있다니.... 이 얼마나 완벽한 자쿠인가!
    • 크레이지
      rg보다 좋다?!?!!?!?!?!?!?
    • • • •