HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 V2 어썰트 버스터 건담 신규 전시 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 6782 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
HG v2 어썰트 버스터 6.jpg HG v2 어썰트 버스터 7.jpg HG v2 어썰트 버스터 8.jpg HG v2 어썰트 버스터 9.jpg HG v2 어썰트 버스터 10.jpg HG v2 어썰트 버스터 11.jpg HG v2 어썰트 버스터 12.jpg
제품명 : HGUC 1/144 V2 어썰트 버스터 건담

발매일 : 2015년 봄

가격 : 2000엔

출처 : http://gundamguy.blogspot.ca/
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • GUNDAM805
      겁내 멋져ㅠㅠ
    • 윤딸기
      누구 기체지??
    • 윤딸기
      GN이면 00쪽 건담을 개조한거 같은데
    • 켈바메스
      하루트의 개조기입니다
    • 스트라이커유
      다필요 없고 최종결전 내달라고!!!
    • • • •
    • 윤딸기
      손권이 저거였나 달라진거 같은데
    • 스트라이커유
      손권은 손견의 둘째 아들입니당
    • 포인트 로또
      스트라이커유님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 윤딸기
      근데 이거 당첨되면 뭐에 좋아요??
    • 포인트 로또
      윤딸기님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      실루엣만 봐도 엄청나군요. (오메가몬도 리바이브해줄때 이런식으로 해주지...)
    • 푸른빛혜성
      황제 드라몬(파이터모드)이 나오는구나! 사고싶어도 못살 가격으로 나올 것 같다. ㅋ
    • Yjpark
      우우웅왓왓왓!!!!!!알파몬은??!?!??!!!!!!!
    • 찐무륵
      인제 웹한정으로 하얀색이나오겠지..?
    • 푸른빛혜성
      3번째 사진의 텍스트 보면서 황제룡...(황제+제룡(님?)) ㅋ ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      코어...건담?
    • 파르페토
      흠.....킷 정보가 떠서 궁금했는데 리라이즈 주인공꺼가 아닌가 보네요 다른 작품에서 나온다는건가
    • KEN
      외전 작품 주인공의 기체입니다.
    • 스나이퍼
      보고 우디르 생각났다 손
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      이거지!
    • 스트라이크데스티니
      페북님 쏘리염ㅠㅠ 도색이보인다!도색이!
    • 스나이퍼
      오 갠적으로 이거 갖고 싶었는데ㅎㅎ
    • 켈바메스
      알리야가 업그레이드된건가...
    • 서드드라이브
      본체는 금형을 그대로 쓴다네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 옹이머슴
      워 괜춘해 보이는데
    • 다크-Dark-
      나름 멋있게 디자인해서 잘 나온것 같습니다 ^^
    • 유니콘건담
      일단 여기까지는 출시한다고 했는데...다음 RE는 뭘지.... 크시나오면 좋을것 같은데.. .
    • 다크-Dark-
      다음 RE/100은 디제로 목업이 나왔습니다 ^^
    • 포인트 로또
      다크-Dark-님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Do4_Junuchi
      나 같으면 천원 더해서 빌드스트라이크 살듯...
    • 카스리나트
      그좋은 CS 놔두고 또 삼국전용... CS를 버린것이냐 반다이!
    • 후루두2
      도색을 권장ㄷㅡ립닏ㅏ.
    • MADNUG
      엑시아가 베이스인가?
    • KEN
      아스트레아 F가 베이스입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      이번 엑스포 때 논란이 있었던 저스티스 건담, 참고 출품인가...스크래치 빌드인가...개조인가... 일본 ...
    • [GH]쌀통홀릭
      참고출품: 관련 시리즈의 다른 기체들 팔리는 거 봐서 낼 수도 있다=>반다이의 희망고문 그러나 저는...
    • 어묵이
      돈다...아니 반다이사마 그럼 이제 슬슬 인저rg도 제작계획을...
    • 게르하르츠
      참고출품이면 출시 가능성은 일단 열렸네요. 다만, 내년 출시 예정 MG킷이 짐스나이퍼2, 프로비던스, 더블...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      어우야 참신해서 좋다
    • 포들볼하로
      왜 앵커가 어깨에 있고 부메랑 빔 이펙트는 팔뚝에서 나오는가아아
    • 비달
      소드는 끝부분의 실검간지를 없애버렸고 런처는 그냥 라이플이 되어버렸네요 백팩은 길쭉길쭉하니 볼만해...
    • 수하게
      스프덤의 특징이 어디보인다는거지??? 그냥 스트라이크 건담에 빌파섞인거 같은데?
    • 레빗25226
      헤드부분이랑 어깨,손목,다리쪽만 봐도 스프덤같아 보이는데요;;
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      그레이즈 아인 크기정도되려나....?
    • GN001GUNDAMEXIA
      어깨가 발바토스 5형태 스커트 같은데...
    • 별난유니콘
      생긴게 알파아질같은데?
    • 다크스타빌드스트라이크
      흠 설마 발바토스에다 모빌아머 박살내고 그 파츠를 붙인건 아니겠지
    • 루카스베요넷
      그럴 확률이 높아요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      오늘 마지막 실루엣 나온게 이넘인가 보구나..
    • KEN
      아, 이번화 마지막에 등장한 기체는 "건담 젤트잠"입니다. 이 기체는 외전 작품 "빌드 다이버즈 브레이크"...
    • 입문자입니다
      아하 그렇군요... 뭔가 기체 얼굴이랑 파일럿 가면이 비슷해서 이 넘인줄... 답변 감사합니다~
    • 푸른빛혜성
      제일 갖고 싶었던거 중에서 저것이 나오다니!ㅋ(외전에 브레이크 데칼 모드였던 모습을 보고 쿵!했었죠. ㅋ...
    • KEN
      저도 모형화되길 기다렸죠!! 일반 예약이니, 3월이 되면 매장에 풀릴겁니다 :)
    • • • •
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 호구갱
      음.. 이미지가 엑박이네요;;
    • NojisRJS
      솔직히 우주세기 아가들은 PG가 별로 궁금하진 않네요.... ;; 우선 MG로 이미 충분히 잘 나왔구 기술력을 ...
    • 하늘천
      어떤 기믹으로 완전변형을 재현했을지, 제 3형태는 뭘지, LED기믹도 기대되네요 건담홀릭! 리뷰 기다리...
    • 델타마이너스
      엑박이여? 설마 풀아머 장비+그린프레임,밴시용 장비+노른용 장비가 한정판?
    • 김승준
      와우... 설마설마 했더니 드디어 나오는군요. LED값이 킷하나값이네요 ㄷㄷ 제3의 형태는 또 뭔지 정말 궁...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하루트
      사고 싶은데 프리덤도 사야되고 둘다 사더라도 도색해야하는데 할줄 모르겠고 에휴
    • 건담버스터
      걍 도색품이네
    • 하얀까마귀
      저거 혹시 프리덤 페더 후계기인가?
    • 다크-Dark-
      프리덤 건담 페더 후계기 맞습니다. 정식 명칭은 프리덤 건담 플레임 페더 입니다 :D
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      아비골바인?
    • 다크-Dark-
      신제품에도 눈이 가지만 아비골바인 더 눈에 들어오네요. 구판꺼에 도색작품 일꺼란 생각이드네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이쪽도 헥사기어들처럼 트랜스포머가 되어가는군요...
    • 켈바메스
      아, 그리고 오타 발견이요. 재품 발매 시기 ->제품 발매 시기 수정 부탁드려용~
    • KEN
      발견 감사합니다 :)
    • 에이퍼
      이건 프레임 암즈....;;
    • 켈바메스
      그래서 이쪽도라고 한건데요? 프레임암즈 신상인건 알았어용
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      저 미니 베앗가이손에 임팩트 파츠는  버닝 건담에서 가져와 그냥 꾸며 놓은거겠죠??
    • 다크-Dark-
      그런것같네요. 혹은 실제로 저 이펙트파츠만 따로 분할해서 넣어줬을수도 있겠네요 ^^
    • 스트라이크데스티니
      응앍 ㅋ 박스아트 너무 귀여웤ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      그러게 말입니다 ㅋㅋ 박스아트에 베앗가이 III(상) 박스가 있는것도 또다른 매력이네요 
    • 하루트
      누님도 차원패왕류를?
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
      솔직히 전 궁금한게 SDCS 유니콘 도색작 처음에 공개될때 밴시도 같이 공개됐었는데 걘 언제 나오는지 궁금...
    • MOON_
      1. 발매가 아닌 참고출품으로 전시된 적이 있습니다. 2. 참고출품은 어디까지나 참고용으로 전시되었을 뿐...
    • W.DBANAGHER
      그게 참고출품이었군요 .... 유니콘 나올때 밴시도 같이 나오는줄 알고 희망을 가진 제가 오판이었네요 . ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      HGUC 건담 [리바이브]가 나온지 무려 5년만에... 샤아 자쿠가 디 오리진 버전이 아닌 HGUC 라인업으로 드...
    • 켈바메스
      구 세대 얼빵함과 신 세대의 날렵함이 공존한다...
    • 00+
      이제 건담을 사서 허리에 발차기를..
    • 00+
      근데 난 양산기가 더좋은데
    • 소키노
      전 양산기리바이브 나오면 제타 자쿠로 만들고싶네요ㅋㅋ
    • • • •