HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBD:R 1/144 쥬피티브 건담 박스 아트 & 공식 사진
  • 0 Likes
  • 7400 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
192_3524_o_1drstkhk61o8a4r21pbu1r01m1e3q.jpg 153_3524_o_1drstile2os915lbokcv5kl28.jpg 155_3524_o_1drstj1dh16sk16eq161h3c1rao2i.jpg 156_3524_o_1drstj73a2768b7cgt1tqopb52n.jpg 157_3524_o_1drstjc9212nha8rq1d10hd1oq12s.jpg 158_3524_o_1drstjhfm1jd52ko8gsvj1pe431.jpg 159_3524_o_1drstjn401t7rcndpn3nl01at836.jpg 189_3524_o_1drstk0vh14ju186sjf4f7o152t3b.jpg 190_3524_o_1drstk65gl641dsk1udk65gmgu3g.jpg 191_3524_o_1drstkbn6n411n78n6e9613s53l.jpg
제품명
HGBD:R 1/144 쥬피티브 건담

제품 발매 시기
2020년 01월 11일 (토) 발매 예정

제품 가격
2,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
1/144 스케일
약 --cm

등장 작품
건담 빌드 다이버즈 Re:RISE

【부속품】
● 빔 라이플 x 1
● 빔 사벨 x 2
● 이펙트 파츠 x 4
● 대좌 x 1

【제품 설명】
『건담 빌드 다이버즈 Re:RISE』에서 주인공기 강화 형태 기체가 코어 건담 & 유닛으로 등장!
■ 주역기의 새로운 색상.
코어 건담도 일부 성형색을 리뉴얼.
■ 백팩을 팔에 장비하고, 무기나 실드로서 사용 할 수 있다.
■ 백팩은 판넬 비트로서도 디스플레이 가능.
■ 아머 유닛은 「통상 형태」와 「고속 형태」의 2형태로 변형.
■ 빔 개틀링 건을 장비.

〈출처〉
5 Comments
    스나이퍼 2019.12.13 16:04
    궁금증
    1.퍼펙트폼인가
    2.추가무장은 없는가
    3.아직3개의 행성이 남은거 같은데 여기서 끝낼건가
    Doyun 2019.12.13 16:16
    1. 아닙니다.
    2. 아마 없습니다.
    3. 3개는 2쿨에 나올겁니다.
    스나이퍼 2019.12.13 21:41
    감사함다
    시로코와수박먹자 2019.12.13 23:04
    이제 10화가서 남은 팩은 3개 남짓인데 이번에도 전편처럼 2쿨에 신기체가 나오려나
    후루두2 2019.12.13 23:51
    이게 나무냐?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      윙 라인업이 드디어 발동 걸리는건가!!
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Yjpark
      가즈아
    • 켈바메스
      이대로 EW애들도 리바이브좀...
    • 입문자입니다
      이대로 쭉쭉 ew버젼까지 달리자~~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      BGM: 오늘은 이제 안녕
    • 릴리시아
      에바금형 살살녹네
    • Yjpark
      사도형태도 내주겠지?(나와도 한정이겠지...) .....잠깐 그럼 이제 6호기임????
    • 입문자입니다
      거르는 에바..쩝...
    • 뉴건담파일럿
      3다음에 마크6....13호기는 내년 후반에나 나오겠구만...
    • 지.우.개
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      역시 리바이브....가동률보소...
    • 바이아란커스텀
      크~~~~갓프라 인정!
    • VEDA
      가동률 하난 끝내주는군요.
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      MG에서는 안되던 바주카 어깨에 올리고 쏘는게 되네요
    • qkreorlf
      괜찮네...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 호노오MG내놔!!
      시난주가 보통 다른 기체보다 약간 고가인건 기분탓은 아니겠죠?
    • 다리가없군
      확실한 정보는 아니지만 저 금장이 전부 맥기 파츠분할이란 이야기가 있습니다. 거기다 시난주 자체가 hg m...
    • 에고그구
      금장 코팅 파츠가 맞습니다. 38000원이 전혀 아깝지 않은 rg입니다
    • 프레임마스터
      네? 그럼 저크기에 금장부분들을 전부 분할해준다는 얘기인가요? 반다이가 드디어 미치기 시작했군요
    • 바이아란커스텀
      ㄴㄴ금색파츠위에 검은씰붙이는 방식
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~~~~~~~~~~~멋있다 갖고싶다.. 유니콘건담은 20000엔, LED유닛은 12000엔.. 도합 32000엔...  하지...
    • 다크-Dark-
      멋있는 만큼 비싼법이네요 ㅠㅠ 제가 다니고 있는 해외 대학교 근처 모형샵도 유니콘건담을 예약가격: 240 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담은진리다
      하나쯤 사야겟네요
    • MOON_
      혐한 발언 관련하여 알고 계시다면 구입을 추천드리긴 어렵겠네요
    • 건담은진리다
      개인적으로 다른분들에게 불편하게 들릴지 모르겟지만 이미 예전에 신극장판 제작때부터 손때고 지금은 에...
    • 입문자입니다
      데프콘 형은 벽지마저 뜯었다... 사는 사람들 욕할순 없지만 난 거른다! 흥!!
    • 켈바메스
      엥 왠 듣보잡 괴수를 프라화 하냐 반다이 망하고싶냐
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 발바토스치어
      루프스의 기본 형태는 그대로 가고 새로운 무장이 달리는걸까요?
    • 건담플라우로스
      팔하고 발, 등이 좀 커진 느낌이?
    • 건사남
      몸에 비해서 어깨가 상당히 작아보이네요...
    • Gdx
      공룡처럼 생겼네요
    • Jkevin
      우왕! 루푸스 안사길 잘했당! 우왕!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      ex유니콘 이랑은 차원이 다른 판매속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘은 덤핑도 한번씩 하던데 ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐지;;;;저 엄청난색분할은
    • 다크-Dark-
      무장은 그렇다해도 본체 색분할은 거의 완벽하군요
    • GN유니콘
      마지막 사진에 있는거 뭘 쓰신건가요?^^;<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfh...
    • 다크-Dark-
      제가 직접 찍어 올린 사진이 아니라 자세히 모르겠네요. ㅠ.ㅜ 아무래도 고토부키야에서 가져온 무장 아닌...
    • GN유니콘
      HG 풀아머 유니콘 건담 파츠도 보이는군요...<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhai...
    • Hayku
      인저도 리바이브 해줬으면....
    • 쉐도우팬텀
      스리덤 리바이브! 좋다!
    • Pla
      그러게요 프리덤 따라가나 봐요 ㅎㅎ
    • Jkevin
      아르지 비르도 스토라이크!!!!!!!!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      육전형 짐이다아아아아아!!!!!!!!!!!!!!감사합니다,반다이!!!!!!!!!!!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오~ 기존의 하이뉴에서 보이는 무직한 느낌보단 날렵해보이는 하이뉴 건담이군요ㅎ 근데 저 뒤에 보이는 빌...
    • 다크-Dark-
      빌드 파이터즈 A , D는 외전입니다. 유우키 타츠야가 주인공으로 건프라 아카데미에서부터 있던 일을 다룬...
    • NojisRJS
      아.. 내가 정말 사랑하는 하이뉴... HG등급인지라 어김없이 날개 두짝만 사출되게 하고 나머진 6개 사서 조...
    • 다크-Dark-
      제일 실망한 부분이 그 부분이더군요..ㅠㅠ 인기있는 HGBF 킷 인데도 불구하고 옛날과 똑같이 내버렸네요....
    • 건담원츄
      두번째 사진한테 고마워해야 하는건지 미워해야 하는건지;;ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      1. 토성 컨샙 아머들은 토성이 영어로 새턴이고 6번째 행성이니까 새턴식스. 줄여서 새틱스건담 이 되지 않...
    • jh
      넵테잇보단 넵튜닛이 될지않을까요
    • 릴리시아
      그럴수도 있겠네요. 그런데 일본발음상 넵튠이 아니라 네프튠이 될테니까 네프닛이라고 할지도 모르겠네요.
    • 건담발바토스카이
      이번에 새로 나오는 코어건담에는 허리 가동이 생깁니다!!!!
    • 그레이
      빌드다이버는 그만만들고 우주세기같은 것좀 나왔으면...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 제스타
      잠만 이게나온다고 아 크리스마스에 PG 유니콘살까 이것 살까 고민되는데
    • 다크-Dark-
      큰 고민이 되시겠네요 ㅠ.ㅜ 가격 정보를 업데이트 해두었습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • 다크-Dark-
      상품 설명 부문에 텍스트 정보를 추가했습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다 :D
    • Ryle
      클럽 G 한정 : 암드아머 VN & 암드아머 BS 도 나올듯하네요
    • 다크-Dark-
      무장만 넣어줄 것 같진 않고, 또다른 추가적인 것들이 포함되면 가격이 어마어마 할것 같네요 ㅠ.ㅜ 가...
    • • • •
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      가격이.. 거의 본체가격이네요ㄷㄷ
    • 청포도
      흑흑흑..ㅜㅜ 그렇...죠?
    • 델타마이너스
      감사합니다. 오늘 꿈에서 하이뉴 hws예약하는 꿈 꿨는데(진담) 이걸 가리키는거 였네요
    • i하츠네i미쿠i
      요번 헤비웨폰 시스템 대란은 아무래도 반다이 측에서 개인당 구매량 제한을 두지 않아서 연속되는 품절이 ...
    • MSUnicorn
      확장팩을 사라면서 본채를파는 반다이는 아이러니합니다^^
    • ARON
    • 좋아요 3
    • 더블오♥
      아이고 고생하셨습니다...
    • 미드란
      ARON님쓰시느라수고하셧어요 근대 무등급버체기다렸는데안나오네요ㅠ ㅜ
    • 손해석
      엑시아나온다해서 좋았느레 버체는 안나와서 슬프네요 둘다 기다렸던건데....
    • strikeholic
      1/60 엑시아?
    • ARON
      PG 가아닙니다. 무등급입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      제발 6형태는 한정 내줘도 좋으니까 그전 형태들은 일반판으로 따로 확장파츠를 만들어서 팔아줘라 제발
    • i하츠네i미쿠i
      ??? : 그런 흑우님의 의견을 적극 반영해서 환장파츠 세트와 바르바토스 합본세트를 웹한정으로 드리겠습니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      분명 코팅제품이 1년 내 나올것입니다 벌써 그 코팅제품을 본적있는것같을 정도로 뻔하네요
    • FairHeaven
      이 댓글을 보니 버카때와 같은 티타늄 피니쉬로 나올각이 보이네요 진짜
    • 누릿끼릿
      RG 사자비 코팅이랑 세트로도 팔겠지요
    • yuuky
      분명 Hws도 한정으로 나올게 눈에 선하네요
    • 스트라이커유
      보아하니 작년 사자비처럼 엑스포에서 선행 발매 할것 같네요~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      궁금증 1.퍼펙트폼인가 2.추가무장은 없는가 3.아직3개의 행성이 남은거 같은데 여기서 끝낼건가
    • Doyun
      1. 아닙니다. 2. 아마 없습니다. 3. 3개는 2쿨에 나올겁니다.
    • 스나이퍼
      감사함다
    • 시로코와수박먹자
      이제 10화가서 남은 팩은 3개 남짓인데 이번에도 전편처럼 2쿨에 신기체가 나오려나
    • 후루두2
      이게 나무냐?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      ???:네놈도 건담이냐!!!
    • I♥Gundam
      쳇, 명왕성인줄 알았는데...
    • Yjpark
      그럼 그 외폰은 앨리스 뉴건담?
    • 합성수
      누가 봐도 적이 어스 유닛이랑 결합한거 아닌가?
    • 윤딸기
      아 그럼 그 달에있던 미지의 인물이름이 알루스이군요
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      퍼팩트팩 G셀프라니 세상에... 순간 눈을 의심해봤습니다. 얼마만의 재판이라냐;;;
    • 푸른빛혜성
      너무나 기다려온 재판소식.. ㅋ
    • 건담맛소다
      젭알..반다이야 mg 유니버스 부스터좀 재판해주라......