HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 (BANDAI SPIRITS 하비 사업부 개발 블로그) [BANDAI SPIRITS] RG 범용 인간형 결전 병기 호문쿨루스 정규 실용형 영호기 제품 샘플 리뷰 사진
  • 1 Likes
  • 5282 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.png 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
제품명
RG 범용 인간형 결전 병기 호문쿨루스 정규 실용형 영호기

제품 발매 시기
2020년 06월 20일 (토) 발매 예정

제품 가격
일반판
4,500엔
DX 양전자 포 세트
6,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
--

등장 작품
신세기 에반게리온

【부속품】
일반판
● 개수 후 파츠 x 1세트
● 프로그래시브 나이프 x 2종 (통상 시・격납 시)
● 팔레트 라이플 x 1
● 손 파츠 (좌우) x 각 7종
● 리얼리스틱 데칼 x 1
● 포지트론 라이플 x 1
※DX 양전자 포 세트에만 들입
● 초호기용 G형 장비 x 1
※DX 양전자 포 세트에만 들입

【제품 설명】
--

〈출처〉
4 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Hab
      마참내!!! 근데 GN-005? 그건 나르데 형식번호인데
    • KEN
      나드레쪽은 GN-004입니다
    • Hab
      아 나드레가 먼저구나 헷갈렸네
    • 포인트 로또
      Hab님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 포들볼하로
      GN-XXX 만 나오면 3세대 건담들은 끄읕
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐.... G봄버가 저렇게 클줄은 몰랐는데 애니에서도 저건보단 작게 나오지 않았나요?
    • 다크-Dark-
      애니에서도 저정도 했던걸로 기억합니다만.. 날개쪽이 유독 커보이네요;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      쉴드인듯 쉴드아닌 쉴드같은 저 작은걸로 저 큰몸을 보호해야한다니^^;; 컬러는 레드투톤으로 강렬하고 좋...
    • 다크-Dark-
      컬러가 붉은색이어서 좋군요 ㅎㅎ
    • o토템o
      레드워리어 에 무장 너은거같은 느낌은...
    • F13S카류
      디자인 넘 했다...... 명인 기체치곤 심플한거 아냐....
    • 라이다
      애초에화려해야한다는법은없죠 시드 시데 이런쪽이너무 화려하게내놔서 오히려 징그러워요저는ㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Sadmoon
      어깨 분할 아니라고 오해 할까봐 빠지는거 보여주는거봐ㅎ 아 귀여워 >.,<
    • 크레이지
      오 얼굴회색 분할
    • 건담덕후세츠나
      오오 대단하네요 발바 4형태 다시 만드는 건 어때요 반다이
    • 간달프라
      채색샘플이니까 안해줬을지도...
    • DTAR
      이제보니 꺾인 손이 들어있네요
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      mg는 망한것같다..ㅠ (세번째 사진이 부자연스럽다...)
    • 다크-Dark-
      좀 실망스러운 부분들이 많이 보이네요 ㅠㅠ
    • 건담원츄
      그러게요..ㅠㅠ
    • 하이뮤
      좀 실망 ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      이젠 버체가 나오겠군
    • 뉴건담파일럿
      박스아트에 버체가 있으니 내년엔 버체가 나오겠구먼
    • 어묵이
      박스아트에 티에렌이 있으니 내년엔 티에렌이 나오겠구먼
    • 진구머리훈이
      큐리오스 씹어먹어버리는 버체의 존재감 ㅎㄷㄷ
    • KEN
      프레임은...심플 그 자체네;; 테일 부스터하고 미사일 컨테이너 세트로 해서 팔아줘!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      진짜 윙은 심플하지만 멋 그자체다..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      일반판매겠지?
    • KEN
      일반 판매 입니다 :)
    • I♥Gundam
      감사합니다~
    • 켈바메스
      0호기만 사야지... 이쪽은 너무 비싸...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      썸네일만보고 순간적으로 x항체 내준줄 알았네,,
    • 마사지하는곰탱이
      포스는 이그드라실도 때려잡게 생겼네ㄷㄷㄷ
    • 켈바메스
      로얄나이츠 워그레이몬 음?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • NDW
      크~
    • 스나이퍼
      가즈아~~사즈아~~
    • W.DBANAGHER
      저기 저 그레네이즈 런쳐는 중간 사이에 가동식 프레임이 있나보네요. 사진들로 보았을때, 구성품 사진에...
    • 나딴이
      우선 저 빔자벨린에 사이코 프레임 분할 안되어있는건 그렇다 치고 쉴드 판넬 스탠드는 안넣어주는거 같아...
    • KEN
      자벨린에 사이코 프레임은 분할 되어있습니다. 일단 맨 처음 사진을 보시면, 전개된 것을 확인하실 수 있...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 누릿끼릿
      프레임이 RG스럽네요 빈약빈약빈약!!
    • 수하게
      이거 일반판 맞죠??? 벌써 예약하고 품절이길래 깜짝놀랬네.... 퍼펙트 스트라이크 때도 이랬었나... 가물...
    • KEN
      일반 판매 맞습니다 :) 품절이란 뜻은 그만큼 인기가 있고, 예약 물량이 이미 꽉 찼단 뜻이죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      반다이 이 째째한것들 아직도 가격은 안밝히고 이쁘단것만 어필하는거 보니 가격 더럽게 높겠구만.
    • ZZ@H
      최근에나온1/100발바토스가 이녀석 때문에 사야되나 고민되네요 가격이 얼른 공개 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ ...
    • Piggy
      메탈빌드 때려박을 가격 예상합니다. 1/100의 가격의 10배정도 할것같네요
    • ZZ@H
      역시 그러겠죠ㅋㅋ
    • 울프파티
      가격이 메탈빌드정도면 그냥 포기라도하는데 가격이 안나와서
    • • • •
    • 베르제브
    • 좋아요 0
    • 요홓
      브로리: 아버지 어디에 가는거지?
    • 안데기
      너..너와 같이 피난할 준비다!
    • 요홓
      1인용 포트로 말인가?
    • 프레임마스터
      후리져가 사진에 있는걸보니 나중에 나올것 같네요
    • VEDA
      옆에 크샤트리아보고 대략 크기가 어느정도인지 예상할 수 있겠군요.
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • Oscar1118
      어.. 뭔가 프로포션이;;
    • 퉤정
      가슴 박력 ㄷ
    • 스나이퍼
      장딴지가 너무 긴데?
    • 곰탱이라이언
      장딴지가 긴거 ㅇㅈ 근데 다리를 줄일수 있으니 그걸해보시면?
    • i하츠네i미쿠i
      마참내!
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      야크트도가 는 리백 같습니다~!
    • 앰피티어
      수정했습니다
    • 켈바메스
      둘중하나는 한정일것같은데... 해외 일반이라는 행복회로 핑핑돌아욧!
    • 정지이
      둘다 일반인거 같네요. 한정이면이름하고 가격나온데에 프리미엄반다이라고 적혀있습니다
    • 켈바메스
      그렇겠죠? 하지만 자세한건 사진에 나온것처럼 9월은 되야...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      방패는 안넣어줬네...
    • Mista
      이렇게 나온다면 아마 2호기디럭스에 방패가...
    • kidclown
      2호기 디럭스가 정보가 안뜨네요 ㅠ
    • 후루두2
      얘도 원래 입있는데...
    • KEN
      제목에 "스탄인"이라고 오류가 났네요!
    • 게르하르츠
      밥 먹다가 이제 발견했네요 ㅎ 지적 감사합니다. 수정 완료!
    • 에고그구
      팔꿈치 관절과 무릎은 일반 시난주에게도 주고 싶다
    • 스트라이커유
      그냥 시난주 스타인은 한정일듯
    • 그네
      관절만 이식...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
      그래서...강화형 ZZ처럼 장갑 파츠 따로, 합본 따로 둘다 한정으로 낼 것이냐..?? 아니면, 생각을 바꿔 둘...
    • 눈떠보니결제함
      깜짝아 출시한다는줄...
    • 켈바메스
      이렇게되면 풀아머 덥젯인가봐요?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      어째... 포텐트보다 이쪽이 더 여성형기체같다고 생각하는건 저뿐인가요?
    • 요우무
      하얗다
    • 월급도리필
      저 창을 들려주기위한 손파츠 맘에드네요ㅎㅎ 그런데말이죠 트랜지언트 모습이 LBX 제우스 닮았다고 생각...
    • SEI
      저도 그렇게 생각했었습니다ㅋ
    • 슈퍼로봇알트
      아.....비싸더라도 프리즘코팅을 꼭 해주고 싶은 기체네요...예쁘다.