HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 1/144 MBF-P01-Re2 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나 상품 내용 사진
  • 2 Likes
  • 5687 Views
  • 28 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

박스

A 런너
(언더 게이트 있음)
(런너 표기 : RG 1/144 건담 아스트레이)

B 런너
(ABS)
(ADVANCED MS JOINT 10)

D 런너

E 런너
(언더 게이트 있음)

H 런너
(언더 게이트 있음)

L 런너
(언더 게이트 있음)

M 런너
(언더 게이트 있음)

N1 런너 x 2
(언더 게이트 있음)

O 런너

P 런너

Q1 런너

R 런너

BA14 런너

리얼리스틱 데칼

제품명
RG 1/144 MBF-P01-Re2 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 미나

발매 시기
2017년 03월 25일 (토) 발매 예정

가격
3,000엔 (약 30,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 --cm

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY

【부속품
● 오키츠노카가미 x 1
● 트리케로스 카이 x 1
● 토츠카노츠루기 x 2
● 츠무하노타치 x 1
● 마가노사라호코 x 2

【상품 내용
● 성형품 x 14
● 리얼리스틱 데칼 x 1
● 리드선 (φ1.9x150) x 1
● 리드선 (φ1.5x290) x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
초 인기 외전 『건담 SEED 아스트레이』에서 「천공의 선언」의 수호신 ――
골드 프레임 아마츠 미나가 RG에 강림!

■ RG POINT 1
신규 기믹에 의한 「마가노이크타치」의 재현
뒷부분의 「마가노이크타치」에 전개・신축 기믹 탑재.
신축 기구 부분은 실기의 작동 장치 등의 기구를 바탕으로 디테일, 기믹을 재현.

■ RG POINT 2
독립의 실기 고증에 의한 신규 디자인

■ RG POINT 3
아마츠 미나의 장갑 부분 질감을 리얼하게 재현

■ RG POINT 4
공방 일체의 창 모양의 무기 「오키츠노카가미」를 1/144로 첫 입체화

■ RG POINT 5
아마츠 미나의 다채로운 장비를 재현

〈출처〉
http://xn--y8ja7ob40bgc4b.com/
28 Comments
    GUNDAMEXIA 2017.03.18 22:31

빔 파츠 어디 있나요??

Pla 2017.03.18 22:44
    끝에서 2번째 주황색 런너요
    GUNDAMEXIA 2017.03.18 23:00

그게 아니라 빔사벨 파츠요ㅠㅠ

패트릭자라 2017.03.18 23:08
    얘 빔사벨 안 쓰지 않나요...?
    GUNDAMEXIA 2017.03.18 23:10

트리케로스 안에 빔사벨이 있는걸로 아는데.......

패트릭자라 2017.03.18 23:10
    트리케토스 카이는 빔사벨 없지 않나요....?
    뭔가 당당히 말래놓고도 저도 했갈리네요
    GUNDAMEXIA 2017.03.18 23:15

설정 보니 빔사벨 있네요 반다이 뭐냐 빔 파츠는!!

패트릭자라 2017.03.18 23:16
    .....
    레프에서 빌려와 줍시다
    GUNDAMEXIA 2017.03.18 23:18

흑........ㅠㅠ

패트릭자라 2017.03.18 23:19
    근데 저번에 나온 사진 보니깐 여기선 빔사벨을 삭제 한 거 같은데요...
    트리케토스 안 쪽 사진에 빔사벨 같은게 없는데요
    GUNDAMEXIA 2017.03.18 23:21

그럼 뭐죠 리파인 된건가.....?

패트릭자라 2017.03.18 23:23
    그런거 같네요
    TRANS-AM 2017.03.19 10:55
    매빌처럼 실채검으로바뀜 Q1런너에보면있어요
    TRANS-AM 2017.03.19 10:58
    Q1-21번에있어요
    패트릭자라 2017.03.18 23:10
    뭔 RG가 런너가 저렇게 많냐
    가성비 최고인듯
    더블오Raiser 2017.03.18 23:26
    오른팔 만들수 있는건지 헷갈림
    레고건담 2017.03.18 23:49

오른팔이 제작프레임으로 된 것 같네 좋아!! 좋아!!

Jkevin 2017.03.19 01:16
    자!
    이제 MG를 만들어 주세요! 반다이!
    켈바메스 2017.03.19 01:24

아니 알겠으니까 rg레프카이나 내놓으라고 메빌로 퉁치라그럴거면 rg 출시를 하지를 말던가

KEN 2017.03.19 04:40

댓글 일부를 수정하였습니다.

거친 표현은 자제 부탁드립니다.

GUNDAMEXIA 2017.03.19 08:35

KEN님 빔사벨 빔파츠는 왜 없는거죠?

KEN 2017.03.19 08:50

글쎄요..저도 개발자가 아니니 잘 모르겠네요;;

RG에서는 삭제되었다고 볼 수 있겠습니다.

GUNDAMEXIA 2017.03.19 08:51
    그렇군요.....
    benshee 2017.03.19 09:53
    그럼 이제 RG레프카이를 기대하지.
    난 아직 MG레프카이가 없으니까.
    프라가조아 2017.03.19 21:22
    지금 댓 분위기 봐선 레프카이는 파츠 부속으로 팔지않을까요? 에일팩 처럼....
    카쿠루 2017.03.19 22:27
    메빌을축소한것같아서 너무좋네요
    한정판이나온다면 코팅으로네주겠죠?
    반.다.이?
    KEN 2017.03.20 21:31

엑스포 한정으로 클리어+멕기 사양으로 나올 것 같네요

우얔카노 2017.03.20 15:39
    치...
    코팅해주지..
    내가 너무 많은걸 바란 걸까요 반.다.이?
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      LED유닛만 들어있는거 맞죠?? 겁나 비싸네요^^;; 저렴한 PG가격과 맞먹네요ㅎ
    • 다크-Dark-
      네 LED 유닛 가격만 12000엔 입니다;;;; 정말이지 이 돈이면 PG 1대 혹은 HG를 엄청나게 살수있는 가격이네...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      What?!
    • mikazuki03
      네....?
    • Do4_Junuchi
      다 이유가 있겠지... 믿어본다 반다이...
    • 켈바메스
      1형태 팔뚝이 빠졌나 올가 피규어도 넣어주려 그러나 6형태 합본을 내려 그려나 네놈들이 해온짓거리가 너...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 4
    • KEN
      우선 공개된 정보들만 업로드를 합니다. 계속해서 업데이트가 될 수 있는 관계로, 새롭게 글을 업로드를 ...
    • 제타맛수박바
      모르고 신고 눌려버렸네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
    • KEN
      괜찮습니다. 다음부터는 조심해주세요~ ^^
    • 역습의RG
      좋은 정보 감사합니다^^ 추천 쏘고 가요~
    • 제로의날개
      PG 윙 제로 좋은가요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      캠퍼 2.0?!!
    • F91
      ㅈㅂ 엑시아 ㅈㅂ 엑시아
    • 에이퍼
      놀랍고 당연하게도 mg 돔 1.5 였다고...
    • KEN
      엑스포에서 일반 발매 예정의 MG가 2대였는데, 가격대를 고려해보면, 역시나 돔 ㅠㅠ
    • 트리거W
      제타 3.0 나올때도 되지 않았나...
    • • • •
    • 게르하르츠
      이미지를 보시면 단번에 아시겠지만, HGCE 데스티니 건담 (리바이브) (가칭)으로 예상됩니다
    • 나딴이
      아니 형이 왜 거기서 나와...?
    • 스트라이커유
      오오오오니니니닛!!! 내가 가장 좋아하는 데스티니가 리바이브!? 반느님 10개 예약하겠습니다!!!
    • Destiny
      축배를 들어라!!
    • Yjpark
      데스티니!!!!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      반다이 스피리츠 하비 사업부의 신년 인사에 나왔던 킷이군요! 이 킷 HGUC가 아니라 HG라 수정이 필요할거...
    • 켈바메스
      또다시 엄청난 가동이...
    • Oscar1118
      아.. 디자인 너무 좋아♥
    • Yjpark
      이게 났다
    • 테리달
      미쳤따
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 블러디프레임
      불만이었던 괴이한 손목 구조를 손봤다니까 기대되는군요
    • 조심하셔
      떡대...해치오픈재현.....크으으으으
    • 아르케
      프레임은 신규인건가..?
    • TRANS-AM
      그래 이게 진정한 사자비지! 아까 본 프로토타입이라는 놈은...
    • 스트라이커유
      님이 오셨다
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      단품만으로도 엄청난 박력이!! 입고 연기만 되지마라!!
    • end197
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=pre_user&document_srl=503754&comment_srl=504095 ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      소라 트라이온의 날개... 어디서 많이 본 형상 아닌가요?
    • 건담을좋아하는소년
      스타빌드스트라이크......... ㅋㅋ..프라퍼스키 윙
    • 다크-Dark-
      HGBF 1/144 스타 빌드 스트라이크 건담 플라프스키 윙에 들어있는 파츠 입니다. 추가 된 사진들이 있으니 ...
    • 건담인데요?!
      아.........................................재활용!!!!!!!!!!
    • 니트족Rth
      하하하하하ㅏ 우려먹기라니 젠장!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 건담원츄
      헐; 제룡님 지금 이거 도색하시는데..... 뒤통수까기인가..
    • 다크-Dark-
      어떻게 오늘 방송하고, 우연히 정보 나오는 날이 겹쳤네요;;
    • 작은학생
      제룡님께 힘내시라는말 전해드리고 싶네요 ㅠ.ㅜ 그나저나 5월은 지갑이 폭파되는 달인가요?!
    • 다크-Dark-
      날씨가 춥다보니, 살짝 도색이 뭉친 부분이 있더군요 ㅠ.ㅠ 4월을 포함해서 아마 그렇지 않을까 생각해...
    • 델타마이너스
      어떤색깔로 나올지 궁금하네요...... 4개가 세트인건가요?!!!
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      박스아트가 리본즈 구도네?
    • 우흥
      리본즈 고관절이 볼이었죠?
    • GUNDAMEXIA
      네.
    • 하로홀릭
    • Squid312
      리본즈 박스아트가 간지나 보이는건 저만그런가욤? 그래도 하얀 리본즈 이쁘다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Marvel0901
      이제 GN-003이랑 GN-005까지 나오면 갸꿀^^
    • 포인트 로또
      Marvel0901님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • ernesto
      이제 이 프레임 버체만 나오면 되겠군요. 큐리오스는 변형때문에 프레임이 달라질테니
    • 건담은진리다
      꼭산다
    • 포인트 로또
      건담은진리다님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      하아아악^^;;코토부키야가 웬지 선을 넘어볼라고 하는 느낌인데요^^;;;;;;;;;;(반다이는 왜 같은 시기에 풀...
    • 프레임마스터
      곧있으면 굇수들이 이걸 개조하겠군!
    • 에고그구
      퍼티 바르고 사포질 몇번에 도색 하면 이거슨....애들은 가라 가 되는것임니땅!
    • 파르페토
      확실이 코토가 유저의 마음을 잘아네요 그런데 가격이 7400엔....7만2천원쯤인데 국내에서는 대략 8만원 정...
    • TRANS-AM
      아닠ㅋㅋㅋㅋ 저기요 코토씨 아무리 그래도 이건 ㅎㅎ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하비 제펜 잡지는 얼마하나요??
    • 다크-Dark-
      아직 가격이 공개 된 바가 없어서 미정 입니다. 추후에 공지가 뜨면 올리겠습니다.