HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [촬영] RG 1/144 건담 아스트레이 레드 프레임 PV ([Filming] RG 1/144 Gundam Astray Red Frame PV)
  • 0 Likes
  • 1943 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
Product Name
RG 1/144 건담 아스트레이 레드 프레임
RG 1/144 Gundam Astray Red Frame

발매일
Release Date
2015년 8월 발매 예정
August.2015

가격
Price
2,500엔 (약 25,000원)
2,500 YEN (Approx. $25.00)

크기
Size
1/144 스케일 , 약 12cm
1/144 Scale , Approx. 12cm

등장 작품
Series
기동전사 건담 시드 아스트레이
Mobile Suit Gundam SEED ASTRAY

파일럿
Pilot
로우 귤
Lowe Guele

소속
Affiliation
정크 길드
Junk Guild

형식 번호
Model Number
MBF-P02

전시회
Exhibition
건프라 엑스포 대만 2015
Gunpla EXPO Taiwan 2015

부속품】
【Accessories
● 가베라 스트레이트 x 1
Gerbera Straight x 1
● 빔 라이플 x 1
Beam Rifle x 1
● 실드 x 1
Shield x 1
● 빔 사벨 x 2
Beam Saber x 2
● 파일럿 피규어 x 1
Pilot Figure x 1

【상품 내용
【Product Contents
● 성형품 x 9
Plates x 9
● 리얼리스틱 데칼 x 1
Realistic Decal x 1
● 조립 설명서 x 1
Instruction Manual x 1

【상품 설명
【Product Description
무사처럼 화려한 움직임을 자랑하는 아스트레이 레드 프레임이 RG로 등장!

조립 단계에서 「리얼」을 느끼게하는 구조를 추구.
인체 같은 가동이나 근육을 그대로 답습하는 것이 아닌, 모빌 슈트로 바꿨을 때의 「골격」 「근육」을 재설계.
소체 뼈대를 넘어선, 주장성이 있는 프레임을 실현한다.

【1. 완전 신규 설계 프레임으로 MS로써의 골격을 추구
인체 가동을 모방하는 것이 아닌, 모빌 슈트로써의 골격을 설계하는 것으로 인해 아스트레이의 프레임을 재현.

【2. 프레임이 노출시 외장과 연동하는 유연한 가동을 실현
인간에는, 뼈를 연결해, 움직이기 위해 「근육」이 개재된다.
아스트레이에서는, 프레임의 바깥 부위가 근육으로써의 역할을 발휘.
「골격」과 「근육」에 의한 자연스러운 가동을 실현.

【3. 가동 기믹을 세부까지 재현
옆구리나 틈 사이에 보이는 실린더가 연동 가동하고, 흐르듯이 움직이는 관절과 함께, 세부의 가동 기믹이 재현되고,
전체적으로 자연스러운 가동을 실현한다.
1 Comments
    헤인 2015.07.05 10:45
    이야 레드프레임이라고 영상퀄리티가 장난이 아니네요 진짜로 건프라들이 저렇게 움직이는 날이 과연 올것인가 ㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 루카스베요넷
      역시 건담하면 더블오 시리즈죠!
    • [GH]Gundam
      방학 할일 없었는데 더블오 정주행 해야지~~~ 좋은정보 감사 드립니다
    • yuuky
      너무 많이 봐가지구 요번엔 그냥 패스!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      Yoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 크로우
      레바테인 나올려나 과연.....
    • noir
      애니 나오면서 풀메탈패닉 로봇혼들 좀 재판해줬으면...ㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      !!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      마지막 눈 초롱초롱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내심장잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
      전부 모으시고, 현실에서 즐기시는 일만 남았군요.
    • 퀀터는제룡편
      문제는 고우라이(굉뢰)표정은 그러지 않다는것
    • 더블오Raiser
      괜찮아요 나머지가 커버합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      ㅇ오오 드디어 마테리아 이대로 이노센티아도...!
    • Jkevin
      리볼빙 버스터 캐논?!
    • TRANS-AM
      스틸렛이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 페더윙
      다 다음화에 아키텍트 기대해 봅니다
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 사자비
       재미있겠는데 ^-^
    • 게르하르츠
      영상 제목에 선행 7분이라고 내걸었지만 실상 4~5분 사이의 분량이네요;;;; 9:08 러닝타임 중에 4분가량이...
    • 帝龍
      원래 제목에서 8분이라고 표기되어 있네요 :D.. 평소처럼 7분인줄 알고 썼는데 ㅂㄷㅂㄷ
    • 아크그렌라간!!!
      3년밖에 안 지났는데 어떻게 저렇게 컷어요? 그리고 샤아 목소리는 변함없네요
    • 간달프라
      그래도 전성기때의 중후한 톤은 아니라는거
    • 켈바메스
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 헤인
      이야 레드프레임이라고 영상퀄리티가 장난이 아니네요 진짜로 건프라들이 저렇게 움직이는 날이 과연 올것...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      오....BACK ON 형님들이군요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • G크지온
      호구왕 얼터 왔는가?
    • 패트릭자라
      후유키시만 배경이라면 스토리상 세이버 아르토리아 얼터 랜서 벤케이 아처 에미야 캐스터 쿠 훌린 어새신...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      KEN님 아쉽게도 제룡님이 먼저 해당 정보를 올려주셨네요 ㅎㅎ;;; 동일한 출처에 동일한 내용이다보니 한 ...
    • KEN
      네, 정말 감사하게도 이미 올려주셨더군요. 하지만, 현 게시물은 다른 해외권 분들을 위해서 올려드린겁니...
    • 게르하르츠
      KEN님이 적으신 내용은 좋은 방향이라고 생각합니다 하지만 건담 홀릭은 메뉴 구성에서 영어, 일본어를 제...
    • KEN
      맞습니다. 원래 건담 홀릭은 국내에서 건프라를 즐기는 분들이 도움이 될 수 있도록 만든 사이트이죠. 저...