HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (BANDAI SPIRITS / 반다이 스피릿츠) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRITS] ROBOT혼 (Ka signature) 〈SIDE MS〉 RX-104FF 페넬로페 (기동전사 건담 섬광의 하사웨이 Ver.) 채색 시제품 360° 영상
  • 2 Likes
  • 3999 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
ROBOT혼 (Ka signature) 〈SIDE MS〉 RX-104FF 페넬로페 (기동전사 건담 섬광의 하사웨이 Ver.)

제품 출고 시기
일본 1차 예약

2021년 09월 출고 예정

제품 가격
27,000엔
※세금 10% 별도

제품 크기
NON 스케일
오디세우스 건담
전고 약 18.5cm
페넬로페
전고 약 26cm

제품 소재
ABS
PVC

등장 작품
기동전사 건담 섬광의 하사웨이

【세트 내용】

● 본체 (오디세우스 건담)

● 교환용 손목 좌우 각 2종

● FF (픽스드 플라이트) 유닛

● 빔 라이플

● 빔 사벨 칼날 x 2

● 스테이지 1세트

【제품 설명】

채색된 완성품 피규어 브랜드 Ka signature에서, 「기동전사 건담 섬광의 하사웨이」 메카니컬 디자이너

카토키 하지메씨의 철저 감수에 의해, 페넬로페가 상품화.

극장판에서 새롭게 설정된 음속 비행 시의 플라이트 폼으로의 변형 기구를 탑재하고,

오디세우스 건담과 FF (픽스드 플라이트) 유닛은 분리장착의 새로운 기구에 의해 남는 파츠없이 변형이 가능.

〈출처〉

https://www.youtube.com/watch?v=jjv3SRQJeWc&ab_channel=BANDAISPIRITS%2F%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%84

0 Comments
    • Jkevin
    • 좋아요 2
    • 건담바알
      드디어!!!
    • 누릿끼릿
      프론티어 극장판처럼 반대로 미라쥬 루트로 갑시다
    • 프레임마스터
      아주 좋소!
    • i하츠네i미쿠i
      어쩐지 극장판 나올 거 같더라니...
    • Pla
      그래서, 에반게리온 3.0+1.0은 언제죠? (제작사는 다르겠지만 그래도 보고 싶다 ㅠㅠ 5년 지나서 제작 회의...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 유니콘건담
      설명이 20화 설명인데?
    • 다크-Dark-
      설명은 항상 일본 건담인포에 나오는 설명과 조합해서 올립니다. 오늘은 대충 이런 설명으로 올라왔네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 야망의양배추
      그오오오옹 드디어 7권 마지막부분인가.... 한국도 부디 빠른 시일내에 번역되기를 그리고 반다이는 썬볼...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
       오...발바 멋지다!
    • 어묵이
      오늘자 예고편에 미카즈키 누워있던데 이번에는 다리감각을 잃은게 아닌지 불안하네요...
    • 입문자입니다
      안그래 보여도 나름 주인공인데 설마 다리까지...지금 팔 하나랑 눈아하나 잃은 설정도 별로인데...
    • 건담빌더
      발바눈 빨게지던데 각성?!
    • KEN
      약스포여도 자제부탁드려요....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      조립해서 천장에 별이랑 세트로 붙이면 딱
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      여름같은 분위기인데 쿠델리아 혼자 한겨울인듯
    • 바이아란커스텀
      화성이라 계절이 다르지 않을까요
    • 곰발
      그럼 어떻게 숨쉬쥐
    • 크레이지
      아마 테라포밍 된 후의 화성이겠죠?
    • 간달프라
      테라포마스입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      아닛 코드기어스라니 내 인생 명작 근데 신작이라고!!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      나오는건 좋지만 시리즈가 재평가되지는 않겠지?
    • G크지온
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부활잼
    • 간달프라
      3기가 나온다!!!!!
    • 쉐도우팬텀
      중2중2가 돌아온다!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      ............ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!! 썬라이즈!!!!!!!!!!!
    • 어묵이
      우와아아아아아아아앙 풍악을 올려라~~~!!! 잠만... 공개일 뿐이니까 빨라봤자 방영은 올해 말쯔음인가......
    • KEN
      2016년 4월부터 방영 시작이라고 정보 쪽에 적어드렸습니다.
    • 어묵이
      아..그렇군요(쪼그팔려...)
    • Piggy
      설마 작화 그대로 가나요~~~!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      설마 크리스마스 선물!!
    • 울프파티
      사랑합니다 감사합니다 반다이
      반다이에게 축복이 있길!(근데 니들 불교아니였나?)
    • 암우로익끼마스
      어차피 프라모델을 살수 밖에 없도록 만드는 반다이의 상술일뿐... 품절되기전에 썬더볼트짐 사러가야겠다
    • 크샤트리아퍼팩트리페어드
      1화가 소름돋을 정도로 재미있네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      학교갔다오면 언제나 떠있는 아동용애니 솔직히 건프라 팔려고 만든것같다........
    • KEN
      초점이 그렇게 맞춰져있겠지만, 전 그래도 지금까지는 재밋게 보고 있습니다. 사람마다 보는 관점이 다르...
    • 하로홀릭
      작화랑 스토리는 괜찮은데 캐릭터 디자인이나 조금... 뭐 사람마다 관점이 다르니 재밌다는 사람도 이해하...
    • 입문자입니다
      금요일 신 건담시리즈에 기대를 해본다...
    • TRANS-AM
      솔직히 조금 무섭습니다 트라이꼴 될까봐...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      추가 정보 1st & 2nd 시즌 블루레이 박스 [초회 한정] 발매: 2018년 2월 23일 (금) 가격: 35,000엔 ...
    • 누릿끼릿
      50000원... 아닌 50000엔...
    • 포인트 로또
      누릿끼릿님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      오만원인줄알았다....사고싶은데 비싸 ㅠ.ㅜ
    • 게르하르츠
      제목엔 DVD인데 내용은 다 BD네요 ㅎㅎ 근데 가격이 엄청나네요;; 다른 것보다 극장판 4K는 상당히 땡기네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      너무 기다려 지네요. 어린 아무로 등장
      진짜요?
    • i하츠네i미쿠i
      같이 올라온 PV를 보다보면 중간에 하로가 나오고, 그 다음에 나오는 모자 쓴 꼬마가 아무로입니다
    • 프레임마스터
      귀엽닼ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      스포일러 댓글의 방지를 위해 댓글 작성을 막아두었습니다. 양해부탁드립니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      레긴레이즈가 멋지다는 생각이 들줄이야.....
    • 건담매니아
      허리쪽 사이드 스러스터쪽은 뭔가 발바토스 6형태와 비슷해 보이군요..
    • Jkevin
      어......
    • 월급도리필
      스탠드를 넣어줄 디자인이군요ㅎ
      멋지구나~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1