HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』 제36화 「더럽혀진 날개」 선행컷
  • 0 Likes
  • 4250 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
72fee6934f1f66ee36261d745b332783.jpg CzO_M-2UAAEn3pS.jpg CzPB5ybUAAAUL5e.jpg CzPB7RJUUAAP8Cw.jpg CzPDrtBUkAAbNCH.jpg CzPEia_VIAAK7ot.jpg CzPGUTBUAAAtU4K.jpg CzPGVkDUkAAFTdW.jpg CzPIAexUAAAg5Go.jpg CzPIBZRVIAAUjWg.jpg CzPJy0cVQAAUC_M.jpg CzPLRpPVIAATWM0.jpg CzPMhxlUAAAXpTN.jpg CzPMjrWUQAAHa4T.jpg
애니 이름
기동전사 건담 철혈의 오펀스

에피소드

에피소드 제목
더럽혀진 날개

방송 시간
케이블 TV (애니플러스)
매주 일요일 저녁 7시 30분
건담인포
매주 월요일 저녁 7시 30분
12 Comments
    Jkevin 2016.12.10 02:07
    미이라 2편인가? 거기서 벌레들이 땅속에서 갑자기 튀어나오는 장면이 있는데...
    자크 2016.12.10 02:57

철화단에서 저모빌아머를 어떻게 우려먹을지 기대가되는군요

루카스베요넷 2016.12.10 08:32

하슈말을 파괴할지 아니면 이용할지.....

버닝 2016.12.10 08:39
    저 발키리 프레임의 기체는 맥길리스 껀가...? 컬러도 맞고...
    OO홀릭 2016.12.10 09:41

헬름베게 링커의 컬러링이 공개되네요

건담플라우로스 2016.12.10 14:19
    헬름비게 링커가 드디어!!!!
    GN001GUNDAMEXIA 2016.12.10 18:02

돼지비게 링커가 나왔다!

GN001GUNDAMEXIA 2016.12.10 18:03

라이드 죽을것 같아.....

GRAZEKAI 2016.12.11 00:33
    플루마 나오는게 무슨 바퀴벌레같에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건담플라우로스 2016.12.11 03:59
    씹인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 많을 줄 누가 알았겠습니깤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카쿠루 2016.12.11 00:52
    저건마치 공999방999뮤탈과 초저글링들같군...
    프레임마스터 2016.12.12 12:11

저건 뻬도박도 못하게 바퀴벌레 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• KEN
    • 좋아요 0
    • 판닷가이
      하이뉴브레이브의 느낌이.....
    • AMaRine
      한정내지는 부록의 향기가 쎄하게 난다...
    • 사운드웨이브
      어쩌면 루나게이저처럼 스리덤 리바이브 베이스로 상품화 될지도...
    • 건담빌더
      아 죄송해요 잘못하고 신고를...
    • 바나지링크스
      디나이얼이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 배터리없다
      저 의문의 기체를 쿠델리아가 타겟군 음하하하 퍽
    • 건담덕후세츠나
      그건 좀 아닌 것 같은데요 평생 공주같이 살았는데 그건 좀
    • gh건건덕
      쿠델리아의 전투력을 좀 볼까? 퍽펔
    • 황요
      쿠델리아:내안에 흑화된 것을 깨낼때가 됐군ㅋㅋ퍽펔펔
    • 건담덕후세츠나
      알수 없는 저 기체 어깨는 구시온 같고 몸은 모르겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      보면 네오지옹 과 싸울때 풀콩파츠 해체안함! 그렇다면~~~~~~ 내용이바뀌고 마리다는 살고!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • RG프레임
      투표할때 슈페리올 카이저가 없어서 아쉬웟습니다 ㅠㅠ
    • 켈바메스
      이번엔 누가 어떻게 개조되어 나올지 기대되네요
    • 주인공
      과연또 코어건담의 DLC가?!
    • RG프레임
      다이버즈만 배틀로그 입니다 리라이즈 배틀로그 아닙니다
    • NeosAlius
      빌드 파이터즈 때도 이름은 빌파 배틀로그였으나 트라이쪽도 나왔기에 리라이즈도 포함일수 있죠
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      베이스도 포함이구만!
    • 입문자입니다
      왔느냐 제로...
    • 켈바메스
      잊고있었다.... 버카는 습식 데칼의 향현이었다는걸...
    • Yjpark
      이런... 재판은 언제냐..
    • 뉴건담파일럿
      오ㅠㅠㅠㅠ반다이는 윙제로를 버리지않았어ㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 테리달
      컬러링도 그렇고 얘는 진짜 대 모빌아머로 만들어지게 생겼네요
    • 스나이퍼
      우르드헌트는 그래서 언제 나오나요
    • won1999won
      게임이여서 정발안하는 이상 나와도 정상적으론 못할거에요
    • KEN
      일본에서는 이미 게임을 받을 수 있도록 되어있습니다. 게임 자체가 현재로서는 일본 한정이어서, 국내에...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      건담g의 레콘키스타에서 해산물이 나올줄이야......
    • 스트라이크데스티니
      드디어 건담에도 스타유닛이 나오는건가! (함선모양이 폭풍함ㅋ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      꿈에서 본 기체를 실제 제작이라니.... 사카이 미나토 당신은 대체...!
    • 스나이퍼
      딴건 필요 없고, 어쩨 시난주 근접 전투형은 성정화조차 없는 거죠?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      14화는 안 나왔나요?
    • KEN
      14화는 1월 3일이 연휴때문에, 1월 10일 다가오는 주말에 방영 됩니다. 14화에 대한 줄거리는 없네요
    • 디스트로이모드유니콘건담
      1월 10일 아닌가요?10월이면...
    • KEN
      수정했습니다
    • 간달프라
      줄거리만 보면 전투신이 없을거 같은...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      부와아앜을 울려라!
    • 건담바알
      부왘!!!!!
    • 건담바알
      이치도 다케노 코이나라~
    • 트리스타7
      키미노 나카데~아소보오~ 와가마마나 키스오시오~
    • TRANS-AM
      이야야야야야야양야양ㅇ야야야야야야야야야야야야야야야
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      오른쪽에 대검?
    • 월급도리필
      다음주가 기다려지네요ㅎ
    • 켈바메스
      레프냐 더블오 셉소냐...
    • 앰피티어
      제발 빌파트처럼 주역기가 맨몸으로 싸우는 격투좀 안나왔으면 좋겠네요
    • KEN
      격투로 싸워도 좋기는 하지만, 심심하고 뻔한 스토리 전개 그리고 너무 많은 돌려먹기 작화를 보지 않았으...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 홀릭인
      한국에는 언제 들어올려나......
    • KEN
      인스타그램에 의하면, 이번주에 토요일에 입고될 예정이라 합니다
    • ZGMFX10A
      결국엔 얘도 퍼건 2.0 런너를 쓰기는 쓰는군요...어째 요즘 짐/rx-78 계열 mg는 어떻게든 퍼건 런너가 1개...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      설마 레콘기스타 후속작?
    • 스트라이크데스티니
      징크스 닮았다.....
    • 요홓
      디자인이 점점 슈퍼로봇화가 ..
    • 이세하데스티니건담
      에반게리온?
    • 수박도사
      리본즈+켈딤+타이터스?
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      밑에 샤아가...
    • 전차전대티거블랙
      주인공이 의수를 달고 있네요? 특이하다
    • 게르하르츠
      오타 하나 지적하고 갑니다 오랬만에->오랜만에 기분나쁘라고 지적해드린건 아니니깐 오해없으시길..;...
    • mr.j
      오타 지적 감사드립니다.
    • DTAR
      미카츠키 눈빛이... ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      미이라 2편인가? 거기서 벌레들이 땅속에서 갑자기 튀어나오는 장면이 있는데...
    • 자크
      철화단에서 저모빌아머를 어떻게 우려먹을지 기대가되는군요
    • 루카스베요넷
      하슈말을 파괴할지 아니면 이용할지.....
    • 버닝
      저 발키리 프레임의 기체는 맥길리스 껀가...? 컬러도 맞고...
    • OO홀릭
      헬름베게 링커의 컬러링이 공개되네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      한글 PV 영상이 올라 왔네요 ^^ https://www.youtube.com/watch?v=A9hXiSmDCCA
    • THE루루슈
    • 좋아요 1
    • 뒷치기는식칼이재맛
      머리는 가지인가...
    • OOQAN[T]
      역시 주인공 머리는....... 미용실에서 어떻게 해주는지
    • 주도르르
      머리에 투구 좀 벗겨주세요.,
    • G크지온
      미용실 블랙리스트 1순위 유희왕 헤어
    • GN001GUNDAMEXIA
      유희 아들이냐?ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      앞으로의 폭죽역할을 맡은 기체군
    • Piggy
      짐의 후계자
    • DTAR
      생긴게 G-레코에 집어넣어도 위화감 없을 것 같다
    • 프레임마스터
      핵인정 g-레코 기체들은 워낙 디자인이 특이해서 잘 맞을듯
    • 간달프라
      엘반적으로 사용되는 기체니까 저걸 맨로디로 개조한거구나...
    • • • •