HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (타마시이네이션즈 TOKYO/전격 하비 웹) [혼웹 상점 한정/BANDAI SPIRIT] METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나 제품 샘플 전시 사진
  • 0 Likes
  • 5717 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 한정판/Club G
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
품명
METAL BUILD 건담 아스트레이 골드 프레임 아마츠 하나 버전 하나

제품 출고 시기
일본 1차 예약
2020년 10월 출고 예정
대한민국 1차 예약
2020년 11월 출고 예정

제품 가격
25,000엔
※세금 10% 별도

대상 연령
15세 이상

제품 크기
NON 스케일
전고 약 18cm

제품 소재
ABS
PVC
다이캐스트

등장 작품
기동전사 건담 SEED ASTRAY 천공의 황녀

【세트 내용】
● 본체
● 마가노이쿠타치 改 (백팩)
● 아마노무라쿠모노츠루기 (검 & 칼집)
● 교환용 왼쪽 손목 2종, 교환용 오른쪽 손목 3종
● 오키츠노카가미 (창)
● 츠무하노타치 (갈퀴)
● 트리케로스 改 (오른팔 무기)
● 토츠카노츠루기 (허리 검) x 2
● 마가노시라호코용 와이어 유닛 x 2
● 전용 스탠드 1세트

【제품 설명
가디언 론도 미나 사하크가 선택하고 후계자, 천공의 황녀가 모는, 새하얀 하늘 (아마츠), 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나」가,
디자이너 아쿠츠 쥰이치씨의 신작에 의한 각종 신규 설정과 함께 「건담 아스트레이 골드 프레임 天 (아마츠) 하나 버전 하나」로서 METAL BUILD에 등장.

허리에 지닌 보검 「아마노무라쿠모노츠루기」를 비롯해,
머리 부분 하나칸무리 / 어깨 부분 카무도노츠루기, 뒷 부분의 마가노이쿠타치 改, 그리고 순백으로 변경된 색상에 의해, 기존의 이미지를 일신.
본체 프레임의 다이캐스트에는 전해 맥기를 사용하고, 화려하고 당당한 모습을 압도적인 질감으로 표현되어있습니다.

2 Comments
    UNICORNNTD 2020.06.07 12:26
    이쁘긴한데... 내가알던 아스트레이가 아닌거같은
    윈체스터 2020.06.07 13:56
    톨기스2 자세를 잡아놓으셨네 지진 일어나도 끄떡없겠는데요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      박스아트가 공개됬네요?..
    • tv로빈
      이미 파일럿을 다 안상태여서 공개된게 아닐까요? 문제도 없고
    • 제타맛수박바
      모르고 비추천 눌렸습니다 죄송합니다....
    • OO홀릭
      괜찮습니다
    • limit
      무기안쪽에 톱날 같은 실루엣이 보이네영
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      마지막 기믹은 인형뽑기 기계 에서 떼온것같군요
    • 배터리없다
      ㅇㅈ
    • 월급도리필
      EX-스탠다드는 너가 마지막이길...^^;; 이제 레전드BB의 장점과 EX-스탠다드의 장점을 합처서 제품이 나와...
    • 파이널건담
      EX는 더 나온다죠.하하
    • i하츠네i미쿠i
      색분할을 더 한다-가격상승-살 사람만 산다 색분할을 기본적인 것만 한다-가격하락-살 사람만 산다 결...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 배터리없다
      라이플이 더블!
    • 디스트로이모드유니콘건담
      그게 아니라 파츠교환식 아닐까요...
    • 배터리없다
      그럴수도.....
    • 간달프라
      색이 잘 나와줘야 할텐데...
    • 프레임마스터
      역시 핸드건이 짱이야!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      이거 한정?
    • 다크-Dark-
      넵, 한정입니다 ㅠ.ㅜ
    • 크레이지
      What the...
    • 다리가없군
      ㅋㅋㅋ 알트론도 한정이구나!
    • 건담인데요?!
      슬픈일인데 웃으시다니...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      와!!!!!!!! Hg하이뉴중에서 최초로 핀판넬이 6개로 나온다!!!! 만세이!!!!
    • 다크-Dark-
      아쉽지만 핀 판넬 x 6은 가동되는 핀 판넬이 6개가 아닌 단지 핀 판넬 갯수에 불과합니다. 한마디로 가동...
    • 머큐리레브
      모 아이돌의 말처럼 3개 사라는거죠 반다이놈들...뭐 기존에 하이뉴하고 건프라빌더즈 하이뉴를 산 사람은 ...
    • 다크-Dark-
      하아..그러게 말입니다.;; 제일 거슬리는건 뉴건담은 2,500엔에 핀 판넬 6개를 전부 가동식해주었는데...
    • NaughtyBear
      명인으로써 만든게 아닌가보네요 등장하는 시리즈를 알고 싶네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Daduck
      드디어 나왔다!!!
    • 윈체스터
      역시 한정이군
    • 누릿끼릿
      뭐지 디테일이 많이 다른데 ㅋㅋㅋ
    • Yjpark
      아놔 클럽g...
    • 프레임마스터
      왜 밴시는 hg mg이후부터는 죄다 한정으로 돌리는건지...
    • • • •
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 켈바메스
      캠퍼는 아닌것같고...알랙스 리바이브인가? 쨋튼 둘다 리바이브해주면 압도적 감사기는 하지만 뭔가 구성품...
    • 듀나메스좀mg로
      알렉스는 초밤아머, 캠퍼는 체인마인을 뺄 거 같은 불길한 느낌 ㅜㅜ 그래도 데스티니 빛날도 넣어 주는데 ...
    • 켈바메스
      일단 행복회로를 태워보아요!
    • 크레이지X
      일단 둘다 해당 기체들의 트레이드 마크인데 설마 그걸 빼진 않겠죠...메이비...펄헵스...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      아 너무 멋져
    • KYUREM
      손 디테일 ㄷㄷ
    • 드로우지일리
      엑시아2.0도 나오겠는데?
    • 통큰조커
      평소 반다이라면 실드없이 출시해서 실드는 한정으로 돌릴텐데 다행이네요 ㅜ
    • Daduck
      그랬다간 비판이 엄청날듯 하네요
    • • • •
    • 켈바메스
      날짜가 참 뭣맞아서... 이번 한정판 탐나는것도 없고 쿨하게 포기하렵니다
    • 건담은진리다
      rg사자비말고 안땡긴다
    • 조심하셔
      메빌 에일이라닛?
    • 아시라트
      .”메탈빌드 에일스트라이크 건담은 타마시이네이션즈 부스에서 판매 되지 않으며, 한정판 판매 부스에서만...
    • 게르하르츠
      네, 쿠폰 적용 가능합니다. 한정판 판매 부스 규정상, 한정 건프라는 쿠폰 적용 불가, 메탈빌드 에일 스트...
    • • • •
    • 블러디프레임
      진짜 통수의 반다이ㅋㅋ그래서 안샀지ㅎㅎ
    • 그네
      이럴줄 알았지
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • TRANS-AM
      역시 그래서 나는 안샀지 ㅋㅋㅋㅋ
    • Link
      혹시나 했더니 역시나ㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      이분들 사진 잘 찍으시네 ㅎㅎ 아 뽕이 차오른다
    • 스나이퍼
      전함 같다;;;
    • 그네
      소름돋는다..
    • GRAZEKAI
      뭐야 이거 완전 전함이잖아
    • TySHADOW
      전함이아니라 전함 때려잡는 모빌슈트 같은데? ㄷㄷ;;
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 주도르르
      야크트도가 는 리백 같습니다~!
    • 앰피티어
      수정했습니다
    • 켈바메스
      둘중하나는 한정일것같은데... 해외 일반이라는 행복회로 핑핑돌아욧!
    • 정지이
      둘다 일반인거 같네요. 한정이면이름하고 가격나온데에 프리미엄반다이라고 적혀있습니다
    • 켈바메스
      그렇겠죠? 하지만 자세한건 사진에 나온것처럼 9월은 되야...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      예?
    • 통큰조커
      일본은 냅두면 명작인 작품들을 굳이 실사화를 하겠다고 하는건지.. 
    • 입문자입니다
      이러지마 제발...
    • strikeholic
      아 10 주년이였지
    • 따끈한빙수
      무대화가 뭔가요? ㄷㄷ... 실사화인가요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 정지이
      결국 한정....
    • 월급도리필
      와..운드워트..빠른품절이네요^^; 예약시작 방금 확인하고 봤더니 품절이라 머이리 빨리 품절된나싶어 다...
    • KEN
      예약 축하드립니다 아무래도 다른 예약품들에 비해, 경쟁이 남다르죠;;
    • 월급도리필
      애니모르고 기체모르지만 디자인이 독특해서 주문해봤는데 굉장히 인기 많은 기체네요ㅎ
    • 통큰조커
      새로고침 계속 누르다 예약 성공했습니다 ㅋㅋ
    • • • •
    • 게르하르츠
      현재 R사이트 유저분들의 생각은 "MG 제간"으로 확정시되는 분위기입니다
    • 누릿끼릿
      제간이네... 짐으로 사골우리더니 이제 제간으로 사골 우릴듯
    • 로봇수사대
      기쁘다 제간 오셨네~
    • 제스타
      ㅅ..설마 제간..?! 제간이라면 축베를 들어라!
    • 발바럽철빠
      아닛!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • VIDAR
      왜 액션베이스2냐......
    • 주도르르
      악성재고처리 겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ...
    • 하로홀릭
      재ㅋ고ㅋ처ㅋ리
    • mksgn-0000L더블오레즈
      와 진짜 기다렸는데 호우!!! 근데 밴시노른 말고 일반 밴시는 없나?ㅠㅠ(암드아머 vn이나 dx)
    • TRANS-AM
      반다이:아이고 고객님 안녕하세요^^ 암드아머 vn,bs는 저희가 프리미엄 반다이 왭 한정판으로 판매할 예정...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      프로비던스 예약 완료오오!!
    • 블러디프레임
      질문이 있습니다ㅡ엑피 코팅은 원래 광이 약한가요?저스티스 건담 코팅같은 경우 박스 열어보고 '이게 코팅...
    • 하로홀릭
      원래 쫌 뽑기운으로 좀 그렇습니다 그럴경우 유광 한번 대충 뿌려주면 괜찮습니다
    • 블러디프레임
      하하...ㅠㅠ 전 마감재를 쓸 상황이 못 되서요. 암튼 답변 감사합니다.^^
    • 하로홀릭
      뭘요ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      우와~ 대박이네요ㅋㅋ 이 모습이 진정한 아마츠미나의 모습이죠:D 온라인으로 rg아마츠미나 코팅킷이 7만...
    • KEN
      RG 아마츠 코팅은 이번이 처음인 것 같은데, 혹시 사제 코팅 가격인가요?
    • 월급도리필
      네 사제코팅 가격입니다 프레임뿐만 아니라 다른 외장파츠 및 무기에도 코팅이 되어있거든요 몇몇 중국회사...
    • 그네
      홍콩 가즈아아아아아아!
    • 윈체스터
      그러니깐 이거 MG로 발매좀...해줬으면
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      육담 설마 빔라해주고 캐논은 쏙 뺄 속샘은 아니겠죠?
    • 제스타
      뭔가 육건 백팩에 부스터 부분이 내부가 두꺼워 보이고 붉은색인데 설마 샏분할은 아니겠지? 에이 설마....
    • 앰피티어
      도.색.된 샘플입니다.^^
    • 제스타
      흑흑 역시 저런걸에 기대한 내가.... 바보는 아니지 질러야지 구프 플라이투도 지르고
    • 월급도리필
      구프 플라이트 나오고 구프 커스텀도 갑시다 반님!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      왜 누가 사용하는지 안나와 있을까요? (설마 록온의 귀환?)
    • 앰피티어
      켈딤 사가 박스아트에 명인이 쓴다고 써있는데요
    • 켈바메스
      아,네,그랬군요(뻘쭘)
    • 릴리시아
      1화의 모의 배틀 시스템이 참신했는데 어쩌다가 배틀로그가 유희왕 정령세계마냥 건프라세계가 만들어진건...
    • TySHADOW
      응? 엑시아 그림자도 있었는디;;;
    • • • •