HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 〈비건담〉 (타마시이네이션즈 공식 트위터) [BANDAI SPIRITS] METAL BUILD DRAGON SCALE 차기 전개 예고 사진
  • 2 Likes
  • 2305 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 피규어/완성품
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

【축! 『마신영웅전 와타루 칠혼의 류진마루』 특별 편집판 제작 결정!】

그리고 「METAL BUILD DRAGON SCALE 류진마루」도 7월 31일 (토) 드디어 출시합니다!
https://tamashii.jp/special/metalbuild/ds_ryujinmaru/

이를 기념하여 특별 영상을 공개!
이후의 전개도 기획 검토 중입니다!

〈출처〉
https://twitter.com/t_features/status/1420944796273704962
0 Comments
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      레드팔고 블루 사야겠다 레프보다 더끌린다
    • 간달프라
      지갑이 사라진다...
    • KEN
      그냥 전 보는 것만으로도 배부르네요..(지갑님의 상태가 파산 직전인건 비밀) 현재 천천히 모으고있는 더...
    • 루아ouo
      제룡님은 이소식을본순간 가슴이 찌져지실듯
    • DTAR
      실제로 그랬다고 합니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      R.M.T!!!!!!
    • 패트릭자라
      렘 : 제로에서 시작하는 이세계 생활
    • 포인트 로또
      패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Tetsu
      렘 너무 사고싶네요..
    • 건더기건덕
      원래 뿔은 클리어 레드로 줘야하는거 아닌가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      과연 이번 메빌은?
    • strikeholic
      저번에 만든다고 했던 아스트레아 아닐까요?
    • 간달프라
      뭐가 나올지...두근 두근
    • [GH]지크지온
      이정도 되면 에바초호기 나올때됬죠
    • 지.우.개
      23일 금요일이고 24일 토요일 입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      사진에 정보가 다 나와있기에, 따로 글은 적지 않았습니다.
    • 패트릭자라
      이번에도 아스란은 안 나온건가...
    • 포인트 로또
      패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 유니콘밴시2호기는사랑입니다.
      님 뭐하는 사람???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 트프
      개...개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      칼 밑부분은 빔포로 활용하는건가?
    • KEN
      그렇습니다. 기존 150 가베라와는 달리 기능을 추가해 나온 장비입니다. 또한 단순한 빔이 아닌 "로엔그...
    • 제스타
      로엔그린 이라니 ㄷㄷㄷ
    • 프레임마스터
      히잌! 로엔그린이라니! 로엔그린이라면 양전자 파성포 아니오? 무려 전함급에서 한두개 정도밖에 탑재안하...
    • • • •
    • G스톤
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      로엔그린ㅋㅋㅋ 출력딸려서 못쏠텐데ㄲㅋㅋ
      150가베라안에 대용량 압축건전지가 있으니 괜찮아요
    • 뒷치기는식칼이재맛
      고딩때 소설판나온게 지금나오네.....
    • 간달프라
      이게 뭐냐!!!!!
    • 중딩빌더
      설마 애니화?!
    • • • •
    • 헥토리터
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      목이 짧아보이는건 기분탓인가... 왤케 짧아보이지
    • J1n
      아무리 완성이라도 hg크기가 mg가격 두배 ㅎㄷㄷ
    • 다리가없군
      가격ㅋㅋ 아 안사요 안사 하이뉴는 양심 넘치는 놈이었구나
    • i하츠네i미쿠i
      하이뉴는 조형 안바꿔서 절감된만큼 싸게 낸듯. 그리고 오랄은 합금 비율이 비율이라 가격이 저런건 어...
    • J1n
      좀만 보태도 메빌 사겠는데.... 게다가 저정도면 mg크기 초합금혼가격인데 것보다 합금이 많지는 않고.... ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
      제품명 또는 가격은 해당 사진들에 표기가 되어있으므로, 따로 정리는 하지 않았음 알려드립니다.
    • 훈민아빠
      메세지 뜨자마자 갔는데 이미 대부분 매진이에요. ㅠㅠ
    • 주도르르
      얘네들 포인트 적립을 안되더라구요
    • 호노오MG내놔!!
      건담계 최고 귀요미 GN아처 구입했네;요 솔드아웃이었는데 다시 접속해보니 재고 떠서...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      이런 모빌슈트는 또 처음 보네여 ㅎㅎ
    • 레고건담
      게임에서 등장하는 건담인가??
    • KEN
      건담은 아니고 슈퍼 로봇 대전에 나오는 메카입니다.
    • i하츠네i미쿠i
      건담을 오마주한거지 건담은 아닙니다. 저 친구 팬들 앞에서 '얘 건담이에요? ㅎㅎ' 시전했다가 배니싱...
    • 간달프라
      슈로대V에서 나오는 기체라고?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      오마나 이게 뭐야!!!!
    • 간달프라
      콕피트 재현이라니!!!!
    • 포인트 로또
      간달프라님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 프라가조아
      콕핏트 색분할은 지리네요 진심
    • 쇌링이
      역시 반다이도 할땐 하는구나(코쓱
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      코엑스건베에는 왜 가샤퐁기계가 하나도없는거냐고!!
    • 구프r13
      강남이랑 용산도 없어요...ㅠㅠ
    • GRAZEKAI
      용산애 있지 않나요?
    • TRANS-AM
      강남에있음
    • 구프r13
      그랬나요? 제가 갈땐 없어서... 이번에 갈 때 있으면 질러야겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      감사합니다 감사합니다 갓-샤폰사업부
    • 주홍혜성
      해바라기||.....;;
    • KEN
      "해바라기"는 썬플라워이고, "댄들라이언"은 민들레랍니다.
    • i하츠네i미쿠i
      듀얼리스트에 영어명을 모른다면 착각할만도...
    • 주홍혜성
      ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 헷갈렸습니닼ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 그네
      거 커스터마이징은 뭐죠?
    • KEN
      건캐논과 건탱크를 소재로 융합 소환!
    • Kinton
      건탱 허리를 저렇게 쓸 생각은 누가 했을까요 ㅋㅋㅋ
    • 켈바메스
      모빌워커 전투형인가요ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      토....토르비욘???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 쿠사남
      와...백팩이 저리 접힌다고..?!
    • 델타마이너스
      에일팩 접은 모습이 완전 프리덤이네요
    • 그네
      으음..예쁘지만 패스..
    • Piggy
      와---- 없던 뽕도 차오르네
    • 간달프라
      너무 잘 나온거 아니냐...ㄷㄷ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      드디어 나의 에반게리온이 나오는 것인가 겐도:에바에 타라 신지
    • 스나이퍼
      거 장전좀 하고 쏩씨다!! 아니 여유를 안주네!!
    • 윈체스터
      m9팔케가 아니였네
    • 누릿끼릿
      이건 좀 저렴할듯하네요
    • 간달프라
      이젠 에바까지?!
    • • • •
    • 누릿끼릿
      앵무드론
    • zeus4dmax
      크로스본 특유 디자인 제외하곤 스리덤이랑 너무 닮은듯..
    • KEN
      앵무새가 너무 시강인데 ㅋㅋ 귀여워
    • 건담은진리다
      콕핏부분이 너무 튀어나온거같긴 한데 전체적으로 너무 멋지다
    • strikeholic
      콕핏이 튀어나온걸 보니 코어파이터 재현?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 프레임마스터
      캬.... 그저 감탄만 나오네요
    • 카스리나트
      폭쇠☆ 격퇴☆ 대갈채!
    • 스나이퍼
      호로비노 바스트 스토리이임~!!!!
    • 크레이지X
      강인! 무적! 최강!!!
    • 통큰조커
      분쇄!옥쇄!대갈채!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      메가 사이즈인가요?
    • KEN
      제품 정보를 보셨듯이 프라모델이 아닌 "액션 피규어"입니다.
    • 샤아아지나블
      그렇군요!!!
    • 샤아아지나블
      비싸네요
    • KEN
      다이캐스트 즉 쇠덩이를 사용했으니, 가격은 비싸지죠
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      슈로대 디자인보다 더 귀엽네요ㅋ ㅋ
    • 나딴이
      퀀터가 하도 인기가 많아서 기다렸는데 트란잠으로 나와주니 감사할 따름...
    • 샤아아지나블
      그니까요
    • UNICORNNTD
      3번째 무사 뉴건담은 너무 뜬금포 아닌감....
    • 스트라이커유
      제타 얼굴 빻은듯....
    • • • •
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      ....?
    • Doyun
      할아범...미안혀유... 이거이 다시는 뽑지 않는다고 했는데... 울어라! 지옥 참마도!!
    • 켈바메스
      세상에...
    • RG프레임
      정보에 의하면 한국 회사라고 합니다 근데 제품을 일본에서만 팔다보니 본의아니게 일본어로 되어 있다네요...
    • 푸른빛혜성
      근대 날이 아예 없는게.. ㅋ
    • • • •